佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉的补习中心

想问问大家,芙蓉有这么多的补习中心,不知道大家觉得哪一家是最好的呢?(家教补习不算噢。)

应该是大同小异,只是看信不信赖

太多间了,朋友问到我,我都很难给任何意见。怕给错而误导就不好意思了。

不过,听说,家丽城(Taman Bukit Galena)有一家不错的补习中心,不知道大家听过没有。

每间都有一定的水准的。。要看孩子的程度合适吗。。有的小孩只有在小班制才能专心学习,大班制会使他们玩心更重。。。这是为什么有的学生补习后成绩比补习前退步。。以上纯属我个人教书以来的小分享。。。如有失言请包涵。。

我还是认为,如果有小学老师补习是最值得信赖,因为老师最了解考试方法和技能。反而那些没有经验的大学生,空有学问,比较需要经验。至少是学生考试回答的方法

每间都有一定的水准的。。要看孩子的程度合适吗。。有的小孩只有在小班制才能专心学习,大班制会使他们玩心 ...
cephinesuan 发表于 2-1-2012 04:59 PM

哦,您是一位老师吗?那么,您觉得哪一家的补习中心比较能够符合您以上所说的要求。我急着要为我的孩子找补习。听说,Galena花园(家丽城)有一间都不错的。谢谢!

Follow Us
我知道在rasah Jaya flat 那边有一间租的,那个幼儿园老师学生多了,就请学校老师帮忙,所以,那儿的都是小学老师。你可以联络Joyce 0122828457

佳丽城我也有朋友,可是她在lobak不知道哪间又按亲班的补习中心教,好像很忙

我知道在rasah Jaya flat 那边有一间租的,那个幼儿园老师学生多了,就请学校老师帮忙,所以,那儿的都是小 ...
ellycheah 发表于 7-1-2012 04:43 PM

Rasah Jaya啊?离我家好远噢,又蛮塞车的。有没有其他的可以介绍呢?谢谢!!

佳丽城我也有朋友,可是她在lobak不知道哪间又按亲班的补习中心教,好像很忙
ellycheah 发表于 7-1-2012 04:46 PM

那么,你的朋友有没有可以介绍其他可以信赖的补习中心给我啊?最好就是在家丽城附近,嘻嘻,比较方便。

补习中心那间较好我真的不是很清楚,帮不上忙了。。。但就如ellycheah说的找个正式的小学老师较好。。。

补习中心那间较好我真的不是很清楚,帮不上忙了。。。但就如ellycheah说的找个正式的小学老师较好。。。
cephinesuan 发表于 8-1-2012 10:26 AM

我知道,但是,不是每个小学老师都好吧?有些家长有找到一些不是小学老师的,成绩都不赖噢。就是比较远了些。
请问你有没有好介绍?

回复 12# minimomo

你指的是家庭补习老师吗?

我问一下那个朋友。再告诉您

回复  minimomo

你指的是家庭补习老师吗?
cephinesuan 发表于 10-1-2012 05:39 PM

我还是比较喜欢去补习中心。家教的老师,通常比较贵的。我负担不起。

我问一下那个朋友。再告诉您
ellycheah 发表于 10-1-2012 08:13 PM

谢谢您啊!!!

我问了。他说佳丽城好像有一间Pelangi的,但不知道好不好

我问了。他说佳丽城好像有一间Pelangi的,但不知道好不好
ellycheah 发表于 12-1-2012 07:12 PM

噢,Pelangi已经关闭了。我也看到有一间叫做力行补习中心,就在Pelangi隔壁。不晓得好不好。不知道大家可以不可以给给意见?
谢谢!!

噢,Pelangi已经关闭了。我也看到有一间叫做力行补习中心,就在Pelangi隔壁。不晓得好不好。不知道大 ...
minimomo 发表于 13-1-2012 12:09 PM

请问你还在找补习中心吗?我认识有一间在LOBAK靠近振华小学的安亲班(PURE LOVE ALLIANCE)(一年纪到六年纪)有吃饭,冲凉,下午茶,功课班,补习班和品格教育(1PM-7PM)。。。如果你想了解更多的,你自己打电话去了解吧,院长电话我给你好了,她是陈老师017-5528291。。你可以带孩子自己去亲自了解环境后才看看适合不适合你的孩子。。。希望能帮到你哦。。。祝福你生活愉快

我还是比较喜欢去补习中心。家教的老师,通常比较贵的。我负担不起。
minimomo 发表于 11-1-2012 12:34 PM

我的朋友家教的补习老师一个小时收学生大约RM20。。差不多是RM300++一个月,一个星期两天酱,一次最多2小时。。那些是小学老师的市价,有一些老师还会觉得很少哦。。所以家教会比较贵,但当然可以比较一对一教法哦。。如果安亲班会比较是多人一些一起补习哦。。。