佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenari

槟城蝴蝶公园

我穿好防弹衣了!!!

call_spring 我才是捣蛋的哪一个哦!

[ Last edited by mica on 23-3-2005 at 12:19 AM ]

没时间整理照片,先来一张。

mica 于 23-3-2005 12:04 AM  说 :
我穿好防弹衣了!!!

........

我本身也不是拍的很好。。所以也就不给那末多了。。
就构图方面。。。我们“一起”加油吧!!
呵呵!!
慢慢来。。。多拍一定会进步的。。。
不过最后一张。。梁山伯和祝英台呢!!!
呵呵。。。。。

哈哈。。。mica也有拍到梁山伯与祝英台版的蝴蝶照哦

howen,怎么贴这么少张的。。。再来

kenari 于 2004-07-14 12:11 AM  说 :
哈哈。。。mica也有拍到梁山伯与祝英台版的蝴蝶照哦

howen,怎么贴这么少张的。。。再来

有咯!因为叫春喜欢嘛,所以拍给他看咯!!!

nullspirit 该用户已被删除
Sorry guys, somehow my pc can no longer type chinese, and I know I can't wait till i fix it. Please excuse me for using english this time.. Qing duo duo zhi jiao.

1.

2.

3.

Follow Us
myomyo 该用户已被删除
nullspirit 于 25-3-2005 02:20 AM  说 :
Sorry guys, somehow my pc can no longer type chinese, and I know I can't wait till i fix it. Please excuse me for using english this time.. Qing duo duo zhi jiao.

哈哈!我了解了,但下个帖子就不要这样咯!但感觉还不错的!

这张色温没调好,所以有点遍篮了。

哈哈!这张我看到比较辛苦!因为我要歪着头来看的。。。。

myomyo 于 25-3-2005 10:50 AM  说 :

哈哈!我了解了,但下个帖子就不要这样咯!但感觉还不错的!

这张色温没调好,所以有点遍篮了 ...

myomyo, 你以已经是第二个人发觉我有些照片偏蓝的问题。但我还是不是很懂怎样看一张照片是否偏蓝。请指导。

第二张。。。后面的白花不小心入境了!!

call_spring 于 25-3-2005 06:44 PM  说 :
第二张。。。后面的白花不小心入境了!!

对呀,但没办法了,其它几张都有它们自己的缺点。只是这张比较能接受而已。请不要留手尽量批评。我很乐意接受的。

myomyo 该用户已被删除
nullspirit 于 25-3-2005 02:16 PM  说 :
myomyo, 你以已经是第二个人发觉我有些照片偏蓝的问题。但我还是不是很懂怎样看一张照片是否偏蓝。请指导。

哦!仔细的看那花的颜色很不自然,如果是自然的话那花颜色是正常的黄的,但偏偏看到黄花带蓝的感觉。
偏蓝是因为数码相机内的自动平白的判断错误,在加上现场的光线都带有复杂的光线(比如:白天时在阴阴的环境下,或阴天拍摄)。
偏色通常都发生在数码相机,当然传统相机也是有的,但底片的技术发达(加上底片的款式太多种了)都可以轻易避过这些事情。

myomyo 于 26-3-2005 10:02 AM  说 :

哦!仔细的看那花的颜色很不自然,如果是自然的话那花颜色是正常的黄的,但偏偏看到黄花带蓝的感觉。
偏蓝是因为数码相机内的自动平白的判断错误,在加上现场的光线都带有复杂的光线(比如:白天时在阴阴的环境 ...

噢。。。。原来是这样。怪不得朋友叫我在这样的情况下,把平白换去cloudy。谢谢指导。 每次外拍后都学到很多东西。

又来贴图了

再来一张植物的

第一張感覺虛化過多,前面的花瓣很礙眼。感覺不到focus在哪一點~
第二張,普普通通,毫無驚喜。

第一張不要掉旁邊的屋子會不會比較好呢?

我很喜歡這張,我感覺到這兩朵花像一對情侶在耍花枪
女的在前面不理男的,男的在後面一直追著解釋著

阿兰啦~~~ 于 31-3-2005 02:42 PM  说 :
第一張不要掉旁邊的屋子會不會比較好呢?

我很喜歡這張,我感覺到這兩朵花像一對情侶在耍花枪
女的在前面不理男的,男的在後面 ...

不错不错。很好的想象力。我自己竟然没发觉。

来翻翻旧帖子。

Howen 于 12-4-2005 01:55 PM  说 :
来翻翻旧帖子。

哇。这张就是你拍了很久的那一张?感觉非常的棒!!

我也来一张,当天的经典之作。有没有人有一张免死金牌可以借我?

nullspirit 于 13-4-2005 20:15  说 :
哇。这张就是你拍了很久的那一张?感觉非常的棒!!

谢谢!为了这照片,花了我很长的时间,用了不同设定拍了又拍。

nullspirit 于 13-4-2005 08:15 PM  说 :
我也来一张,当天的经典之作。有没有人有一张免死金牌可以借我?
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v298/nullspirit/Model-Mica/CallSpring1.jpg

哈哈哈。。。我给你
不过我保不了你

[ Last edited by kenari on 13-4-2005 at 11:24 PM ]