佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junclj

你们也out了,不玩FB。看看90后赞哪一个电台多。

90后的选择like不完全是正确的,还有其他年龄层在其中吧

永远支持one fm,

其实one FM没有比新加坡电台好,yes 933, jia fm 883, radio 1003, 958, 972的歌曲多样化,新歌都快过one fm, 新加坡电台update歌曲都很早。

回复 6# 靓仪

所以JANE出局了

是不是听one fm的人都像楼主一样火气这么大的啊?好像其他电台得罪了他一样,呵呵~

果然是什么智商程度就 ...
Gary_Boon 发表于 9-4-2012 10:54 AM

like +2我like了one FM dj page 是因为要应酬我朋友参加什么鬼竞赛, 要人帮他多多like, 不是我真的like
竟然拿like来当作标准

我想重申。。。。 facebook是浏览的。。。。 不是玩的

还有哦。。。。 1988年的我们称为90前。。。。 88年明明就是88年。。。 是在1990年以先的,怎么可能称为90后呢。。。。

Follow Us
很幼稚的楼主,fb的数据能代表什么?
在fb有很多‘朋友’就认为自己交游广阔,有很多‘赞’就以为自己很受欢迎,完全活在自己的世界。

90前的我。。。听FM103

丢钱下去你要多少个Like都可以,不要看见什么信什么,一点独立思考的能力都没有

我听one fm 地

one fm 就那样完蛋了。。。90后现在有103 melody fm

那里不好听我就转台,不够都是听onefm居多

你都没知识的,onefm的老大就是myfm。做功课才来吠,我以为你有多清高,原来也是低水准

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是听one fm 的
my fm 还好 不会太out
988...勉强还可以 只是有些DJ很闷骚
爱fm......................................................

oneFM能吸引那么多听众的最大原因是,他的后台有“钱”撑腰。他能够请到台湾,香港,新加坡的大明星,歌星前来电台。就像昨天刚刚还请了JJ林俊杰来oneFM跟DJ聊天。前几个星期还邀请了Genie卓雯萱来oneFM跟DJ聊天。曾经还邀请过陈奕迅,孙耀威这些明星歌星来oneFM访问。所以oneFM的后台并不简单。

难道别的电台就没有这类访谈节目?哈哈!

现在的one fm就像十年前的myfm。

junclj 发表于 29-3-2012 09:58 AM
当然,难道你不喜欢Gay但是还是要被逼去喜欢Gay? 在facebook里,我不喜欢的东西我不会去Like他。就好像 ...

真的是什麽樣的人聼什麽樣的電臺
一看你的回復那麽沒素質
就知道其實我們也根本不必太介意你的意見
你就是典型活在自己世界裏的那些人
不是80, 90后的問題了, 我覺得問題比較在於你個人身上
你一直把自己扯到XX后裏面, 只會令XX后的人丟臉

我自己是90后, 以前也覺得愛FM很老土
可是現在聼回去, 我覺得DJ和節目素質反而是很好的
至少咬字清楚, 該認真的時候認真, 該搞笑的時候搞笑
我也真的很不喜歡oneFM
DJ差, 電臺差, 節目差, 連最基本的音樂也沒有做好

988偏時事,
很明顯的, 這些節目也不是你的程度就能欣賞的
就算再膚淺的MYFM
我覺得還是很有内容和思考空間
而你捧上天的那個電臺
就是純粹爲了娛樂而娛樂
完全沒有意義
所以也難怪你會喜歡

而且你很明顯沒有聼過另外幾台就在這邊惡意批評
顯得你更加沒有水準
被你支持的電臺應該和很會沒有光彩
也襯托出你支持的東西是多麽沒有quality
你說的那些大明星
你真的以爲只有oneFM請得動?
你已經封閉到以爲MYFM只有能力請到你口中的那些"老氣歌手"?
你的那些K-pop嘔像也有很多都上過其他電臺好嗎?

我竟然跟一個完全不懂音樂的人
不懂廣播的人說了這一大段
真的是浪費時間
所以我也不奢求以你的EQ和IQ
你會明白和接受 本帖最后由 笨蛋便便 于 4-6-2013 05:08 PM 编辑

评分

Baby是我 + 5 赞爆了
sleepinfairy + 5 精品文章

笨蛋便便 发表于 4-6-2013 05:04 PM
真的是什麽樣的人聼什麽樣的電臺
一看你的回復那麽沒素質
就知道其實我們也根本不必太介意你的意見

給個LIKE!