佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junclj

你们也out了,不玩FB。看看90后赞哪一个电台多。

我觉得爱FM是给70后一直上到给乐龄人士听的电台。最不喜欢爱FM就是电台太古板,尤其是晚上8点过后就是播 ...
junclj 发表于 29-3-2012 10:05 AM

不说还以为你是one fm的员工!个人有个人所好......但请别贬低别人的节目素质.....你爸不喜欢艺术但并不代表全马的人都不喜欢艺术...爱fm吉安的节目虽然是民谣艺术类...但是...支持他的人也很多滴...他也是唯一全马华人DJ或颁最佳男DJ~ PS:本人是很少听吉安的节目...但最近常看他捍卫一些文化遗产而上报!

是不是听one fm的人都像楼主一样火气这么大的啊?好像其他电台得罪了他一样,呵呵~

果然是什么智商程度就喜欢怎样程度的东西,哈哈~ 讲到好像只有one fm才能邀请到明星上电台访问,我才beh tahan你的智商啊!

我什么电台都听,没办法,工作需要,呵呵

是不是听one fm的人都像楼主一样火气这么大的啊?好像其他电台得罪了他一样,呵呵~

果然是什么智商程度就喜欢怎样程度的东西,哈哈~  
Gary_Boon 发表于 9-4-2012 10:54 AM

赞成下...

回复 42# Gary_Boon

我忍不住想給個LIKE你了

有个电脑方程式是可以复制很多个like出来的,90后,别看到like很多,就连这个基本知识也不懂。这个电脑方程式很多人都懂,很多人都用来参加like竞赛来赢奖。

我也是90后,不过我对ONE FM没什么感觉

Follow Us
我以前也听MYFM,现在跳槽听ONEFM了,可是我还是比较喜欢英文电台咯

所对应的年龄层不同
喜欢OneFM因为歌比较符合我的tone( 偶尔重复性太高...早上晚上一样的...)
喜欢988的大城心事
MyFM就算了... =_=''
以前就不喜欢听
第五台

ps: 我90后
对了...OneFM+988深夜的歌也不错
听那么久还是深夜没Dj的时候歌最赞!!!

988听时事,90后哪里会有几个人要听。。。
LoneLuv 发表于 28-1-2012 10:48 AM

我啊...=.=
早上听完OneFM的玩倒你后就转去988咯~

咁都可以借题发挥射搞90后?

不要开酱的来帖跎衰90后啦。。。。 你以为你是谁哦
知道什么叫谦卑吗?

988=MCA,不听

MYFM太骄傲,LANSI,不听

爱FM还好,有时很闷

还是ONE最好

除了十年不便的电台,其他都听

你可以收皮拉 !
ONEFM可以收皮
歌曲来来去去都一样~
DJ讲话没内涵!

当然,难道你不喜欢Gay但是还是要被逼去喜欢Gay? 在facebook里,我不喜欢的东西我不会去Like他。就好像 ...
junclj 发表于 29-3-2012 09:58

果然是小孩子

one FM的有时真的受不了电台里那把高分贝的人妖声音==(尤其是在驾车的时候),很喜欢happy hour这个单元,每一期开的话题,都有一种大家一起分享烦恼和生活经历的温馨的感觉,在孤单回家的路上,也是个不错的享受=D。。以前是听My FM的,可是总觉得他们有种自吹自擂的感觉。。总是在炫耀些什么,没错当初我是循着它的知名度来收听的,不过后来还是顶不顺转了台==还有中学的时候每次坐朋友爸爸的车时都会听到爱FM。。可是每次都会听到很想睡觉。。。然后就睡去了。。==
988呢,是转台过后姐姐帮我调的,本身是没有什么感觉,没有特别喜欢,我不喜欢听老歌,所以最后还是转了台。到现在的One FM,那时候它还是个新电台,不过我很喜欢里面的歌,很多选择=D英文马来文日本歌都有,只要是好听的,很合我的口味,不过里面的主持人我觉得在聆听别人的分享之后能够更有耐心就好了,能够达到大家一起分享聆听的感觉嘛=)还有就是,投票歌曲方面至少也要见好就收,有些粉丝一投就是几个星期之多。。话说我已经听了将近几个星期的“twinkle”和“fantastic baby”了。。还有玩人的那个节目真的是惨不忍睹。。都不懂为什么那些被玩的人过后能够大笑。。如果是我的话一定翻白目。。怎么玩的,简直是。。。太烂啦!!!!!

还有,我也是90后啦:-D

当然,难道你不喜欢Gay但是还是要被逼去喜欢Gay? 在facebook里,我不喜欢的东西我不会去Like他。就好像 ...
junclj 发表于 29-3-2012 09:58 AM

讲就讲不要拖张学友下水....
不要放张学友的名跟那个少女什么的在同一个线...........你喜欢什么电台什么歌手你家的事.......
我就是个很讨人严的hipster! 多人赞的我偏不喜欢.....

one fm除了歌放好听意外。。其他都是垃圾。。+2
onefm dj 没有个dim的,很多人人妖声。。。。很快被淘汰的电台。
虽然 myfm 在 fb 不是最多人like,可是收听冠军还是它。。。。没办法没选择。

果然是什么智商程度就 ...
Gary_Boon 发表于 9-4-2012 10:54 AM

讲到请明星onefm 脚毛都当不到 myfm拉,人家什么后台哦。。。。在外国也有小毛知名度的。