佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们也out了,不玩FB。看看90后赞哪一个电台多。

no1. OneFM

no2: MyFM

no3: 988

老实说,还是oneFM最好听。我从来不听988。MyFM很想叫他收皮。

我曾经听过988有什么剧场,老实说。一听到电台里播剧场,剧场还没开始我就立刻转台。
我想问问你们这里说不喜欢听oneFM的,我反而告诉回你们,我也不喜欢听988。

我很同情你们,上了年纪就批评年轻一代没质数没品质。现在的年轻人没你们以前年轻的时候那么坚强,那么踏实,那么有水准。
我不是90后,我是80后。但是我本人喜欢听oneFM的最终原因就是,全马来西亚,我更比较了台湾和香港的电台。听来听去,外国的电台更没有oneFM好听。台湾的电台例如 Pop Radio, Kiss Radio这些,更广告多到不行。oneFM能吸引那么多听众的最大原因是,他的后台有“钱”撑腰。他能够请到台湾,香港,新加坡的大明星,歌星前来电台。就像昨天刚刚还请了JJ林俊杰来oneFM跟DJ聊天。前几个星期还邀请了Genie卓雯萱来oneFM跟DJ聊天。曾经还邀请过陈奕迅,孙耀威这些明星歌星来oneFM访问。所以oneFM的后台并不简单。

第二个原因就是,他的娱乐性高于其他电台。虽然MYFM和988也是娱乐台。但是MYFM就广告多,988我不怎么喜欢那些DJ没有oneFM DJ那么有娱乐性的搞笑。

还有,下面很多人回复问赞得多就代表90后喜欢听oneFM吗?请你们问这问题之前请经过大脑才发问。拜托,逻辑一点都知道现代90后的人玩fb居多。排第二多就是80后。70后那些,可以说拜拜了。难道你的公公和婆婆玩fb赞oneFM吗?笨蛋。你们要证据是吧?请你们仔细看好好我截取的照片,里面写的most popular age group 18~24. 如果你数学差我不怪你,因为你智商低,脑袋不会转。我帮你算,2012-24= 1988, 2012-18 = 1994. 1988年到1994年出生的,1988年后的你已经是属于90后了。

以上统统都不是favorite

我是听One fm 的

ai fm like都赢988

我听 seoul fm 的...

楼主也是90后的?

那天才听朋友投诉One FM的DJ讲话完全没有点的,只是会笑,也不好笑的
不懂主持什么,尤其是那个Jane
为什么酱的电台还可以生存,还有人要听
难道90后的质素真的是酱吗?真的一代不如一代咯

Follow Us
我觉得很好笑咯,narrow minded。
不一定那些likes都是90后。
这些都是fans page。不是90后page。

我喜欢听DJ说话....所以..... 我喜欢你不喜欢的....但也没讨厌你喜欢的....然后也想叫myfm收皮....就这样

个人觉得ONEFM的DJ需要磨练咯。他们都是娱乐新闻比较多。
988 就比较强在时事咯,好怀念“早点说马”

90后很有代表性咩?

不喜欢就不喜欢咯~
其实又有谁在意你喜欢听哪个台
还要开个帖子来跟人家说

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

比完全部,还是比较喜欢myfm

one fm除了歌放好听意外。。其他都是垃圾。。。

90后的选择。。。

我一个都没有like

我是90后,我最喜欢的电台是。。。。。。。。没有。。。。。。。。
自己喜欢听什么歌就去Youtube听,现在谁还听电台?

我是90后,我最喜欢的电台是。。。。。。。。没有。。。。。。。。
自己喜欢听什么歌就去Youtube听,现在谁 ...
milk_boyz 发表于 29-1-2012 02:33 AM

不是90后的也不聽電台了,廣告聽了又聽就算了,歌曲也是我不知道他們是不是有什麽制度,全球那麼多歌曲,偏偏要一天內重複播那首歌好幾次

老實說,我是聽到膩的,每天都在聽,工作7小時都在聽,嘔血

听过1fm一段时间,过后我跟我的同事都顶不顺转台。因为它播的歌一直重复又重复。

电台的收入是广告,打广告的目的昰增加公司的收入。
从来10 岁 到 50岁, 最有购买能力的人群是 30-50 岁。
所以电台针对的听众群是 30-50
电台才不会为了 90 后的口味而做他们爱的节目。如果常放幼稚的单元反而会赶走别的听众

有什么好比较的呢?

各有所好....嘛....

楼主好幼稚哦...

原来90后就是酱的啊....