佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 年 平靓正 的 amp 介绍 @ RM2000 +

各位好,新的一年要来了 ~ 小弟家里的老爷 surround amp 已经服务了 13 年了 ~ 最近天气寒冷,终于生病了。

今年 AV Fair 的时候看了很多 RM 2000 到 RM4000 的 Amp ... 当时没有钱,不能带他们回家 。。

最近有了 Budget 大概 RM2000+ 左右,想搬一台平靓正的 surround amp 回家,请问有什么好推荐 ?

用于 Median player 看电影 70%, 听歌 30% ~ 现在用的 speaker 是 8" 的 3 way Bookshelf。

不需要最新的科技,最重要是声音稳,听歌感觉 dynamic ~

Thanks in advance

各位好,新的一年要来了 ~ 小弟家里的老爷 surround amp 已经服务了 13 年了 ~ 最近天气寒冷,终于生病了。 ...
Upgraded 发表于 28-12-2011 10:44 AM

我不是很会的,但刚刚买了denon 1312 + 5.1 satellite speaker 2.4k...

Key features of the Denon AVR-1312:

是这台吗 ?既然有3D ? 听歌 ok 吗 ?

[quote]Key features of the Denon AVR-1312:
5.1 AV receiver, 110 watts per channelFour HDMI input ...
Upgraded 发表于 28-12-2011 11:18 AM [/quote

对,就是这台。。。可以support 3d。。。。看戏的确不错,听歌的话因为我第一次用amp听歌的确好过我之前用过的。。。我不知你听歌要求如何,但我之前budget问题所以就买这台了。。喇叭慢点再升级

回复 3# Upgraded

但是你的照片的,它的喇叭线是用夹的但我的是用转锁的。。。

我的老爷 surround amp 也已经服务了 17 年了 ~ ~ ~

现在换了 LED TV,也开始声痕,想将 17 年的老  surround amp 换新.....
来参考一下.....

目前看中 Onkyo Tx-SR578:160w x 7 ( 6 ohm 、1KHz ),Rm 1700 ......

Follow Us
我的老爷 surround amp 也已经服务了 17 年了 ~ ~ ~

现在换了 LED TV,也开始声痕,想将 17 年的老  sur ...
大话西游 发表于 28-12-2011 05:25 PM

onkyo , denon , pioneer, yamaha etc.... 我就是不知道要从哪里下手

回复  Upgraded

但是你的照片的,它的喇叭线是用夹的但我的是用转锁的。。。
long601 发表于 28-12-2011 01:05 PM

可能是不同国家的 model 吧

朋友介绍 Marantz 的说听歌不错 ~ 有空去找找

onkyo , denon , pioneer, yamaha etc.... 我就是不知道要从哪里下手
Upgraded 发表于 28-12-2011 04:58 PM

你看戏为主,又要dynamic的话,我建意你上DENON。
1312,怕推你的喇叭会力不从心。
1912吧,比较好力水。
价钱是你的预算左右。

你看戏为主,又要dynamic的话,我建意你上DENON。
1312,怕推你的喇叭会力不从心。
1912吧,比较好力 ...
kenlabs 发表于 28-12-2011 09:53 PM

谢谢你的推荐,看了 1912 的 review 跑出了其他两个黑马 ~

Onkyo TX-NR609

Pioneer VSX-1021-K

如果没看错的话 1912 是 90 x 7 channel 而 onkyo TX-NR609 是 120 x 7 channel。

而且我是很肯定的不会用到 7 channel. 有 5.1 对我来说已经很足够了。

最主要的还是听歌不会太差 。。。。对了,为什么1312 的却是 110w per channel。

但你说 1912 比较有力推 ~ 我有点 blur 鸟

回复 10# Upgraded

Denon AVR-1912 的 90W x 7 Ch 是指在8歐姆狀态時的输出功率,6歐姆狀态各输出为125W x 7 Ch。
Denon AVR-1312 6歐姆推力为110W,而在8歐姆狀态時的输出功率为75W。

谢谢你的推荐,看了 1912 的 review 跑出了其他两个黑马 ~

Onkyo TX-NR609

Pioneer VSX-1021- ...
Upgraded 发表于 29-12-2011 06:19 AM

如果是说DYNAMIC,其他同级品牌是没有得来的啦。

回复 7# Upgraded

看过规格,DENON 1912 好像没有增线功能,Onkyo Tx-SR578 能将 DVD 的 480p 增线到 1080p .....

价钱也比 1912 经济.....,听歌是 1912 好,看影片就 578 给力......商家说的!

Denon AVR-1912 的 90W x 7 Ch 是指在8歐姆狀态時的输出功率,6歐姆狀态各输出为125W ...
hiep 发表于 29-12-2011 02:18 PM

原来还有分 6 和 8 还以为家的全部也是 8 歐姆的 ~ 又长见识了

如果是说DYNAMIC,其他同级品牌是没有得来的啦。
kenlabs 发表于 29-12-2011 07:30 PM

给你讲到我很想快快去听 Denon 鸟,今天跑去听 pioneer ,yamaha 和 onkyo ~

onkyo 的最满意

看过规格,DENON 1912 好像没有增线功能,Onkyo Tx-SR578 能将 DVD 的 480p 增线到 108 ...
大话西游 发表于 29-12-2011 07:39 PM

这个我有留意到,但我对画面要求不高 ~ 现在用的也只是 42" 普通 Plasma 而已。。。没有 FULL HD

如果 denon 的声音出来比 onkyo 好很多的话,就 denon ~

回复 7# Upgraded

DENON 的音质不错,蛮喜欢,但价钱會比較貴.......

我所用的就是有 18 年的老 DENON ,现在想换一换,但新的 DENON 1912 要 Rm 2800 左右.....
回看 Onkyo 差不多同 W 的,便宜很多.....!

DENON 的音质不错,蛮喜欢,但价钱會比較貴.......

我所用的就是有 18 年的老 DENON ...
大话西游 发表于 31-12-2011 04:40 PM

目前看到最便宜的 1912 差不多要 rm 2400 ~ 这个价钱很吸引我

回复 17# Upgraded

2400?价格还不错哦,我这儿只能减到 Rm2500 .....
不知 Onkyo TX-SR 578 朋友那是什么价格?

2400?价格还不错哦,我这儿只能减到 Rm2500 .....
不知 Onkyo TX-SR 578 朋友那是什么 ...
大话西游 发表于 1-1-2012 08:03 AM

大大是在那里问到 RM2500 ? 那个 2400 的是新加坡价钱

相差 100 还是买马来西亚的比较安心 ~

在 PJ 那里可以听到 Denon ? 找了很多地方也没有 Denon 可以试 ~

回复 19# Upgraded

朋友说的是新币换回 RM 算?....  S$ 965 ?
是在山城 ( IP ) .... 但没现成,需订购!