佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪狗

雪兰莪 - 努昂山(G. Nuang)

原帖由 gstmy 于 27-9-2006 09:20 PM 发表

可以带灯笼爬山。

那我要带火把了。。。比你的还有创意,哈哈

原帖由 WinderMan 于 27-9-2006 06:01 PM 发表
太子园后有一条山路直通ulu langat,可以在那边等,然后一起过去。
哪天刚好是中秋,呵呵。。夜登赏月。。。

WinderMan
中秋是06/010 星期五啦

原帖由 流浪狗 于 27-9-2006 02:09 AM 发表
暫時如此說定
8/10/2006凌晨出發
請報名的告訴我要坐車或坐巴士去
如果人數不多我可以充當司機的

裝備就不必帶很多
衣物不必帶﹐怕冷就穿多件衣服
食物要高熱量如巧克力﹐水果也行
可以邊走邊吃
水就白 ...

凌晨大概幾點?
我還是一樣~

沒交通~ 如果有人栽就很好~ hehe...
我應該可以畫張地圖從JPJ到我那處~

有兴趣, 我那星期应该会在 kl, 多几天才 confirm 你们

夜行最好每人有 head light, 这样两只手可以空出来,
如果你们有带 walkie talkie, 那更方便, 可以分批走,
夜行会比白天走更慢, 更多突发状况,
我上次爬 nuang 白天差不多用 6小时, 所以夜行可能需要用 8小时,
凌晨12 点才上可能赶不上山顶日出

呵呵。。麻大老蒲头了,总算多一个有经验的带带路,配上麦哥+流浪狗,应该不用怕,怕的话,我带多一把巴冷刀去stand by,要砍什么交给你,我先逃命去。

[quote]原帖由 流浪狗 于 27-9-2006 01:58 AM 发表
已經有名單了
mingyew
cowa666
gstmy
ERIC-YKF
(不知有沒有寫錯名﹐如有請原諒)

多了
frozen~wing
waizai

Follow Us
原帖由 gstmy 于 27-9-2006 09:11 PM 发表

这星期天在水晶山打听到了。
这山会比金山难爬。
金山还有点平地。
这山好象没有。

听说难爬要有心理准备。

其實Nuang不是說難或容易爬
我是想它大概分為兩段路
前段是單純的上下斜坡
後段就是踏著石頭樹根上山

而這兩段路對不同人也有不同的感受

原帖由 frozen~wing 于 29-9-2006 11:31 AM 发表

凌晨大概幾點?
我還是一樣~

沒交通~ 如果有人栽就很好~ hehe...
我應該可以畫張地圖從JPJ到我那處~

我們先到一個地方集合
然後才一起去
集合地點會盡快告訴大家

原帖由 mantaray 于 29-9-2006 01:05 PM 发表
有兴趣, 我那星期应该会在 kl, 多几天才 confirm 你们

夜行最好每人有 head light, 这样两只手可以空出来,
如果你们有带 walkie talkie, 那更方便, 可以分批走,
夜行会比白天走更慢, 更多突发状况,
我上 ...

沒有Head light 。。。
上次我上山用了四個多小時
我想晚上去大概會多用一半時間
當然時間預算早些較安全
時間安排我會再考慮考慮

又改時間地點

日期: 7/10/2006 (星期六)
時間: 8.30pm(晚上八點半)
- 要預算時間以便看日出Nuang。
集合地點: Kota Raya 後面的Mc
- 因為大家都在不同地方﹐所以我先在一個Shopping Mall等比較安全﹐那公共交通也完善。先到先等,悶的先去吃個漢堡!暫時有七人進了大名單﹐有意見請告訴我。)
- 集合後會坐838巴士去Nuang﹐請大家不要遲到﹐巴士不等人.

MSN: tthai_81@hotmail.com

原帖由 流浪狗 于 30-9-2006 01:35 AM 发表
又改時間地點

- 因為大家都在不同地方﹐所以我先在一個Shopping Mall等比較安全﹐那公共 ...

算埋我进名单,不过,我可能不去kota raya,去市区坐巴士对我来说很不方便,我会直接自己驾车去gunung nuang.如果有谁在pandan indah附近要跟车,可以通知我.明天我会先驾车去gunung nuang走走.

叮当猫 该用户已被删除
有没有女生去??

原帖由 WinderMan 于 30-9-2006 10:16 AM 发表

算埋我进名单,不过,我可能不去kota raya,去市区坐巴士对我来说很不方便,我会直接自己驾车去gunung nuang.如果有谁在pandan indah附近要跟车,可以通知我.明天我会先驾车去gunung nuang走走.

Winderman,

I follow!

原帖由 叮当猫 于 30-9-2006 12:33 PM 发表
有没有女生去??

原帖由 gypsygal 于 22-9-2006 10:51 AM 发表
看大家酱说,好象很高难度。。
有没有女生去?

两位互相联络吧。

Head Lighr < RM25, Pasar Malam 都有卖。

HI!

原帖由 WinderMan 于 30-9-2006 10:16 AM 发表

好,我也是住PANDAN INDAH的.我要跟车可以吗?

原帖由 流浪狗 于 30-9-2006 01:35 AM 发表
又改時間地點

- 因為大家都在不同地方﹐所以我先在一個Shopping Mall等比較安全﹐那公共 ...

我也不进市区。
不方便。怕塞车。
我会自己驾车跟WinderMan的车去。
有个提意。。如果搭巴士人不多。
我车坐的下。
我只有一个人。

那么WinderMan﹐cowa666﹐ERIC-YKF 這pandan indah 三劍俠先行一步。
gstmy就自己駕車跟WinderMann 去
mingyew﹐frozen~wing和waizai可否搭gstmy的順風車﹖
可以的話就不必跑進市區﹐我們晚上八點半直接在Wangsa Maju的LRT Station集合﹐如此我們就分兩輛車去。
winderman 和 gstmy可以嗎﹖

原帖由 流浪狗 于 1-10-2006 12:51 AM 发表
那么WinderMan﹐cowa666﹐ERIC-YKF 這pandan indah 三劍俠先行一步。
gstmy就自己駕車跟WinderMann 去
mingyew﹐frozen~wing和waizai可否搭gstmy的順風車﹖
可以的話就不必跑進市區﹐我們晚上八點半直接在Wan ...

沒問題,太好了~

醬的話我就八點半在wangsa maju lrt那裡等你們... ok嗎?

原帖由 frozen~wing 于 1-10-2006 05:07 PM 发表

沒問題,太好了~

醬的話我就八點半在wangsa maju lrt那裡等你們... ok嗎?

时间地点有点更改。
我怕当天我不在wangsa maju 。
可能改去蕉赖的双利广场或是坐实达lrt到Pandan Indah站.

大家找个地方集合才过去。
WinderMan如何。