佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 1月30日 WWE Royal Rumble 2012 讨论区~游戏开始~

说到那个就TL~今年的rumble真的差到没有得再差了!!比2008的更差!!
那几个垃圾出来不知道做什么!! ...
tkc409 发表于 31-1-2012 01:35 PM

的确真的很垃圾啦,放那些人下去真的是浪费资源把了! 假如可以放个mason ryan 上去也不错啊! 至少这家伙应该被提拔的. cobra vs socko 真的看到我要吐啦! 真的超级无聊, 为什么就不要把santino的形象换一下, 他又不是没有实力的~~~

公布答案~

WWE Championship Special Guest Referee John Laurinaitis

John Laurinaitis 会被K吗?(10分)

不会

谁会赢比赛?(10分)
CM Punk
Normal Match

谁会赢比赛?(10分)
DQ

World Heavyweight Triple Threat Steel Cage Championship Match

谁压制谁赢冠军?(40分)
Daniel爬出去~

30-Man Royal Rumble Match

先上台的4个人四谁?(答对一个10分)
The Miz
Alex Riley
R-Truth
Cody Rhodes
最后留在台上的四位会是谁?(答对一个10分)
Sheamus

The Big Show
Randy Orton
Y2J

第30个出来的会是谁?(40分)

The Big Show

谁会是Royal Rumble新霸主?(20分)
Sheamus

公布成绩~
jiahao22                      90分
流浪的小狼                 90分

keongxiao                 80分
RKO                             50分
zaccheus4127          40分
chongyang                30分

不好意思小弟还没看,我想问brock lesnar有传闻般回归WWE吗?

WWE 所讲的什么人都可以参加的意思就像坐在commentator 的那三位,孕妇, Legend(Jim Duggen 跟road do ...
Jasonlwc 发表于 31-1-2012 10:55 AM

太多人受伤了,619,tedbiase,sin cara,christian,alberto都来不及回归

CM Punk总算一雪耻辱。。
整体最好看的也是Cm punk打dolph ziggler了。。
GTS了许多次。

Follow Us
公布成绩~
jiahao22                      90分
流浪的小狼                 90分

keongx ...
fatty22854 发表于 31-1-2012 18:11

哎哟~星期日去了拜年贺年,所以忘记上来了。。。可惜!

第一次拿高分啊。。哇哈哈。谢谢肥帝。

我觉得WWE应该更加注重RR的素质,应该把road to WM的剧情围绕在RR剧情延伸。
而且RR winner顺利挑战champion成功的几率只有55%, 很可怜一下。
相比MITB winner就100% 啊,而且还有两个winner 超值的。

第一次拿高分啊。。哇哈哈。谢谢肥帝。

我觉得WWE应该更加注重RR的素质,应该把road to WM的剧情围绕在R ...
流浪的小狼 发表于 1-2-2012 06:28 PM

不是成功挑战几率,是RR WINNER 到 WM 比赛赢得CHAMPION是55%

不是成功挑战几率,是RR WINNER 到 WM 比赛赢得CHAMPION是55%
TouresXD 发表于 1-2-2012 07:40 PM

这就是我要表达的啊。。

Alberto 是受伤了吗?最近怎么没有看到他出场的??

francislew 发表于 1-2-2012 08:50 PM

TLC过后就受伤了

francislew 发表于 1-2-2012 08:50 PM

肥版的Alberto驾辆破车出来了呀~

RKO 发表于 1-2-2012 11:46 PM

看到他的破车的时候还蛮好笑的

太多人受伤了,619,tedbiase,sin cara,christian,alberto都来不及回归
TouresXD 发表于 31-1-2012 09:55 PM

christian是可以回归了~但是WWE不要给他回来~
brodus clay vs drew那场可以不用比的~让他们两个打rumble~
还有mason(WWE也不要放他进去因为要重新打造他),goldust, kane, cena, christian~
不多不少也有7个了~放goldust, kane, cena这些人上去还可以加深他们之间的剧情~
二来也可以将rumble的star power放大不少~

他终于回来了

RKO 发表于 1-2-2012 11:46 PM

就是嘛,根本就是在侮辱Alberto Del Rio

期待WestleMania到来~

40-> 30man?为什么,还有为什么放那些死碍眼的去参加,今年的没有看头的,2009跟今年的差太远了

看到他的破车的时候还蛮好笑的
zaccheus4127 发表于 2-2-2012 08:48 AM

想笑死我咩
Mason ryon沒打royal rumble我失望,每次看到他的肌肉我都不停驚歎。