佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

回复  nilz0818
什么是艾草??
kittygoh86 发表于 28-4-2012 05:56 PM

据说可以驱邪的。你去google看看,日本人也是用这东西赶走你看到类似的小鬼,
而且他们也会把他挂在小孩的身上,以防那些东西伤害小孩。如果有更详细的资料
再告诉你。

刚刚又不见钱了~~救命啊~~刚出去回来,回来时候先到楼下信箱拿信,想到我老公在车,就把bag留在车,结果回到家一看钱包,不见了150块=.='''

那么恐怖?!

回复 138# lovejade

hi  视频在哪里?

油鬼子不是鬼拜托.....那是马来小偷全身涂满黑油潜进屋子偷东西。一是暗看不大到,二是万一捉到他时他全身滑容易逃脱..

那么久了还没有解决到哦

Follow Us
刚刚又不见钱了~~救命啊~~刚出去回来,回来时候先到楼下信箱拿信,想到我老公在车,就把bag留在车,结果回到 ...
kittygoh86 发表于 29-4-2012 12:36 AM

我怀疑lz老公在偷钱。
lz再试下把bag留在车,这次刻意留2-3张50纸钞并记下其号码,然后回到车时check他的钱包或其他你认为他可以收钱的地方。
如果我怀疑错误,你就很应该在家里装cctv,好过你请momo都帮不了。
再不能你就报警或找星洲日报大都会了。

那么久了还没有解决到哦
婷婷~ 发表于 2-5-2012 12:50 AM

可能楼主是来玩的。。 如果是你这样久还没解决你会怎样?

楼主为什么不装架闭路电视? 好过几百块几百块这样不见~

会偷电话,那么我就有办法用科学的角度来找凶手了,把电话当诱饵,然后用GPRS来追踪,看会追到哪里去

试过放去保险箱了~不过还是被偷~
家里门窗都有关好!家里只有我们一家3口而以~~我联络王天霸师傅了,他 ...
kittygoh86 发表于 28-4-2012 02:47 AM

师傅有交待怎么做吗?他几时能够帮你呀?希望你的问题可以马上解决掉。因为如果这样下去的话早晚都会精神崩溃。
我不是这一行有修行的人,只能提供你经验和意见而已。
看来这个法术是针对个人而不是住家。
把财物都留在亲戚家吧!不要带那么多钱财回家就好了。

祝你的问题早日解决,顺顺利利。

我觉得很有可能噢!你可以上google找“怪谈”的website应该可以找到联络方式的。如果真的没 ...
ongfengqi 发表于 22-4-2012 03:47 AM

楼主,你的问题解决了吗?还是你要我帮你联络怪谈的阿ben,也就是泰国的工作人员啦!

楼主,你的问题解决了吗?还是你要我帮你联络怪谈的阿ben,也就是泰国的工作人员啦!
鲁乃义务消防员 发表于 3-5-2012 06:25 PM

我不是搂主... 认错人了...

我不是搂主... 认错人了...
ongfengqi 发表于 3-5-2012 06:39 PM

哈哈哈哈!不好意思!搞大乌龙了

哈哈哈哈!不好意思!搞大乌龙了
鲁乃义务消防员 发表于 3-5-2012 06:51 PM

没关系~

我建议你放cam,可以知道是人是鬼
或者每天把钱放在身上,就连睡觉都放在身上,
如果这样都会不见,肯定是有鬼

没有下文了吗? 还是老样子吗 ?

从楼主所说的,去到那里都会不见钱。看起来好像有人特意安排偷钱鬼跟着楼主一家人。
楼主,有没有拿过别人所给的东西放在家里吗?或者带在身上的东西?

我怀疑lz老公在偷钱。
lz再试下把bag留在车,这次刻意留2-3张50纸钞并记下其号码,然后回到车时check他 ...
lcm861019 发表于 2-5-2012 10:28 AM

我也觉得应该是老公偷的可能性强过小鬼!
CCTV 都没有安装,所以没办法证明一定是鬼干的,而且是任何时候,任何地点,只有老公一个人会知道保险密码,起初他不知道密码,所以没有拿而已

是人还是鬼?