佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国之英格兰篇:带你到英国的小地方-Bath (完)

说到英国,也许大家都想到伦敦、曼城于其他的大城市。这里我会与大家分享一些较冷门的英国小地方。希望能为大家介绍一些不同的风景、不同的历史、不同的风情。

Bath位于英国的西南部。Bath 离开伦敦大概2个小时半车程,离开Stonehenge只须大概40-45分钟车程。当然Bath最出名的是当年罗马人留下的Roman Bath,但有机会来这里的话,不妨到处到这小地方花一天的时间兜兜转转,你一定会在这里发现很多漂亮的风景。从1987年开始,Bath这个小城市成了世界遗产之一。

来到Bath, 不要忘了到处走走。你会发现Bath 的建筑物很特别,一排排弯曲的屋子,从远看,就像一道道罗马赛场的一大堵墙。这些屋子的设计叫crescent,但如今当地人都称它为Royal Crescent。我们在这里开车兜了很久,被这里的建筑物吸引住了!

Bath 其他的建筑物与风景。

Bath Abbey
Bath Abbey 原本命名为Abbey Church of Saint Peter & Saint Paul.

Roman Bath
Roman Bath绝对是Bath的主角。来拜访Bath的游客,十之八九都是为了观赏当初罗马人在英国留下来的Roman Bath. 2009年的时候,参观Roman Bath 的入门票是11英镑一人(成人票)。说真的,这个票价是相当贵的,但这个机会参观Roman Bath里的King and Queen Bath,结构还有里面的博物馆是绝对指挥票价的。如果想要认真地参观Roman Bath, 建议你花至少3个中的时间。Roman Bath 就位于Bath Abbey 的旁边。只要你找到Bath Abbey, 你一定会找到Roman Bath。

这里是参观King Bath 和Queen Bath的入门处,对着大街。Roman Bath则在另一头。

Roman Bath最大水池的楼上。楼上的balcony围着两排的石雕像。

这就是Roman Bath最大的水池。楼上balcony 的倒影落在水池中,把水池显得更漂亮。

从楼下拍的。这里的水都是从地上流上来的。很可惜,水池的水不清澈。

Roman Bath 里的博物园。进到博物院前,工作人员会把解释旅游景点的听器交给你。当然,你可以选着自己熟悉的语言的听器。

罗马瓷砖。

那么多年来,这博物院一共收集了大概100个诅咒。诅咒?是的,是诅咒。原来来这里洗澡的人常常都会面对衣物不见、东西不见的问题。找不回这些东西,主人只能用诅咒的方式来报复这些小偷。上面的这些照片就是被收集的一部分诅咒,诅咒都被写在这些铝片上。

池里闪闪发亮的,都是游客丢下去的银币。外国人和东方人一样,看到水池就很习惯性的抛钱许愿。

-完-

评分

baliking + 20 完成游记,加分以示鼓励,加油!

说到英国,也许大家都想到伦敦、曼城于其他的大城市。这里我会与大家分享一些较冷门的英国小地方。希望能为 ...
TrishaLavittae 发表于 25-12-2011 03:13 PM

刚刚爬完圣岛贴,LZ你又上来了
支持哦~

ps:圣诞节快乐~

你还在英国吗?

刚刚爬完圣岛贴,LZ你又上来了
支持哦~

ps:圣诞节快乐~

你还在英国吗?
snoopie10 发表于 25-12-2011 07:37

ho ho ho....很久没上来了。一上来就发现到旅游帖变了样!
回来咯!

ho ho ho....很久没上来了。一上来就发现到旅游帖变了样!
回来咯!
TrishaLavittae 发表于 25-12-2011 03:46 PM

没关系啦~

用照片为证,把回忆慢慢的记录下来咯~~~

浓郁的英国古典风,几时才可以去叻

回复 1# TrishaLavittae

So.....!! Nice.....!!
英國小地方也這樣美吖!!
我也很想去。

Follow Us
谢谢分享

好羡慕你能走遍这么多地方。。。。
感觉都看得好仔细。。。

谢谢楼主照片的分享   

楼主去到 Bath 没有去洗澡??

谢谢楼主的分享。。。

回复  TrishaLavittae

So.....!! Nice.....!!
英國小地方也這樣美吖!!
我也很想去 ...
华龙大少 发表于 28-12-2011 06:57

其实。。。英国很多小地方,小乡下都很漂亮!

好羡慕你能走遍这么多地方。。。。
感觉都看得好仔细。。。
小nic 发表于 28-12-2011 08:03

老实说,我去的地方并不多。但每到一个地方我真的很‘努力’的去了解及享受身边的一切。

楼主去到 Bath 没有去洗澡??
aYuMiBoA 发表于 28-12-2011 11:35

哈哈哈哈。。。。并没有。

其实。。。英国很多小地方,小乡下都很漂亮!
TrishaLavittae 发表于 29-12-2011 12:42 AM

其實以前在學院念書的時候,我的講師也是英國人,
他給過我們看他的老家的照片,那時已經很想去了,
不過那時的錢包還不夠重量,看了你的照片我想要計畫在明年去英國一趟咯!

世界遗产之一哦,古色古香~
浓郁的文化气息扑鼻而来,赞!

其實以前在學院念書的時候,我的講師也是英國人,
他給過我們看他的老家的照片,那時已經很想 ...
华龙大少 发表于 29-12-2011 02:10

加油!

加油!
TrishaLavittae 发表于 29-12-2011 06:52 PM

All right..!!! 好的,明年一定要去英倫走一趟 Add Oil...!!
希望你也要為明年的目標 Add Oil 咯!
“新年進步,萬事如意”

前几天我也刚去Roman Bath 回来

RE: 英国之英格兰篇:带你到英国的小地方-Bath (完)

希望今年我有机会可以去到英国
现在先做点功课
希望可以把英国的地方都去一遍
不然我一定会有遗憾