佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentt84

4x4 中你选择哪一辆??

F60 发表于 14-3-2012 12:44 AM
这要看是什么Ninja了,您说Ninja而已?那么还是跑得过。
在Sarawak的Highway,我看还是Ninja Kin ...

随便个日本轿车1.8/2.0/2.4 都跑得赢4x4啦。
当然, 烂路长途比赛, 那肯定是大cc 的ninja king赢。
大马力,大轮胎,不怕窟窿, 但是都没top speed 200以上的咯。
而且,4x4 刹车反应慢, 在西马highway 塞车时都是给小车欺负的。

hummer太笨重太吃油了。給我選當然是選g wagon.

mazda BT-50 3.2L 有力。新款。省油

leoksting81 发表于 13-9-2013 12:14 AM
随便个日本轿车1.8/2.0/2.4 都跑得赢4x4啦。
当然, 烂路长途比赛, 那肯定是大cc 的ninja king赢。
大 ...

长途Borneo干路还是4x4天下。

在沙巴驾驶 - 去神山

个人经验

Hilux 2.5 (New Car) = top speed 和起步非常非常慢, 没有力
Ford Ranger  (New Car) = 上山马力非常强大
mitsubishi triton = 有力但燃油消耗率高

你是要买新车还是二手车?

Follow Us
要就选择 navara 吧,auto 4 speed, mt 6 speed....
vigo 车身和大骨会裂,body bush 也不耐用,顿久车身就裂了。。
d-max 用了一段时间后,引擎会比较响。。。
mitsubishi 就时间到了会漏油,这是 mitsubishi 的问题之一。。。

喜欢hilux vigo和ford ranger~

Ford Ranger
本人喜欢往高 有力 的车

我看你真真需要的是大众amarok。

Hilux最普遍,而且Spare Part比較容易找,比較便宜相等于其他的牌子。

Toyota Hilux 简直是整个一Jia Sai. 以前告诉我Spare Part难找我还可以接受所以好多古板uncle aunty买toyota, 现在一点进步都没有票数还酱高。。果然。。真是想都不会想

Hilux Vigo~

Ranger=王道

最多出车祸的也是 Hilux Jia Lat...
很多人以为车大,CC 大就稳+有力。。

很多车现在都配有Traction Control来防止车漂移。。本地说的piu 车

Hilux = 偷車賊的最愛

話説,最近一兩年裏,FJ Cruiser已經滿街跑了
一出碼頭就立刻給人搶光

GreyShadow 发表于 10-9-2015 02:27 PM
Hilux = 偷車賊的最愛

話説,最近一兩年裏,FJ Cruiser已經滿街跑了

再外国这车款好像已经停产了。

地狱武者 发表于 9-2-2015 12:50 AM
Ford Ranger
本人喜欢往高 有力 的车

偶也速洗翻啊

评分

地狱武者 + 5 我很赞同

我自己目前开着 Hilux。我朋友也清一色是 Hilux.
说它天下无敌是不行的。因为就有一位前年买的刚过一年整个gear box 坏了!花了八千多维修!
昨天我在spring 试驾 new triton 2.5. 我个人很喜欢啦!
他说
1。 它的马力 178是同级最强,
2。 它的 suspensions 同级最优 (开烂路好)
3。 它是 市场中最少电子配件的pickup.

听到我是很心动啦!

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

朵颜三卫 发表于 6-12-2015 01:57 PM
我自己目前开着 Hilux。我朋友也清一色是 Hilux.
说它天下无敌是不行的。因为就有一位前年买的刚过一年整 ...

Mitsubishi 车是出名漏油的车