佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

平安夜, JPO的蝇风起舞

這麼多蒼蠅
看來有待改善了

JPO是给外国人的啊

住在skudai一带,想要fine dining,又不想去G&Dragon吃苍蝇的,可以来impian emas,这里刚开了家西餐厅,相当的“fine”,有法式蜗牛,澳洲牛排,汤的种类相当的多,根据菜单也有很多的cocktail(但是还不可以卖,据captain说是license还没批下来),白,红酒(刚看到一个port,想要点但是不太会喝酒的就算了),当然很多的beer啦,有个熏鸭肉配搭pasta(种类和佐酱任挑),我觉得他的鸭肉真的很棒,然后发现一个caramel vanilla的ice blended很香甜。相当的有大饭店的水平,但是waiters/waitresses很平易近人,training是有的,但是没有假高贵的装英文,如果喜欢说中文的会觉得他们亲切,但是要说英文的他们也可以啦。就如LZ有位说到龙和乔治的,真的像神庙,红红的小灯很。。。红灯。。。我是觉得这间的吃得很写意,里头的装潢灯光是淡淡的奶色(不是黄灯),今天的人还蛮多的。就叫Matterhon Steak House。只是我觉得它的音乐不太行,虽然是爵士这类的,但是那是michael blube那种比较俗气的,有点像是在酒店的lounge,如果我能够帮它选音乐就好了。

回复 34# nickung18021980

就是 Tampoi 的马来购物商场 Angsana

(posted by mobile)

我昨天早上十點半到哪裡,人潮開始出現。 停車場還有很多空位可是有些開著雙B的車主卻已經停在路邊,  買得起名牌開得起名車還不起RM3???

那裡確實很多蒼蠅,店員也表示無奈 ~
不過蒼蠅似乎沒影響大家搶便宜貨
coach, burberry一早就開始排隊
padini更不用說,已經變成pasar malam
還好我去的店人都不會太多
買了幾件衣~

parking machine 確實有點不夠. 加上大多數人都第一次來所以都只在同一個machine前排隊
我昨天去的時候看見大排長龍,還好保全告訴我另一邊還有machine或者去information counter還. 我一分鐘就搞定走人了

農曆新年後不知道還會不會出現這樣瘋狂的人潮

我有很不爽的问店员为什么那么多苍蝇,她说是附近的菜园施肥导致的!
machap的R&R休息站也是很多苍蝇到现在还没根治=。= 除非把农场移掉吧

Follow Us
果然是过期名牌, 扣了还要千千声..... 就算没有苍蝇, 我想我应该不会去第二次...
新加坡还是值得去买....

我只去过一次。
应该是不会再去了。。。

我是indahpura的居民,一共才去了JPO10分钟就跑了
感觉就是非常失望
应该很少会去了

看了这贴让我有深深的感触,什么叫“一流”(其实也谈不上一流,只给我一种回教堂的感觉)的建设,九流的管理,这种事情只会在马奶西亚发生。。。
可能我没有资格发表什么意见,毕竟从来没有去过JPO,但是国外的outlet我去过不少,想总结一下我个人的小小观点

1. 设计就是一大败笔,把国外敞开的模式原样照抄过来,似乎没有考虑过这里的气候。。。大热天怎么办,下大雨更糟糕,大家拿着大包小包要取车都难。不否认敞开式对大家来说可能很新鲜,很环保。可是现在又多了一个问题,苍蝇的肆虐,如果当初建设大家熟悉的shopping centre式,苍蝇问题根本就不是问题了。。。

2. 停车场收费:一天RM3的收费不算太贵,可是不难猜到,只要有一个人为了节省区区3块违规停车,大家就很快有样学样。。。最后结果就是好好的一个高级购物场所变成了pasar malam时大家乱停车的景象,这给国外旅客留下一个糟糕的印象,从此对JPO摇头却步,商家也丧失一股强大的购买力,这是因小失大,为了蝇头小利而损失更大的利益

3. 价格不比国外outlet便宜:这点可能会有争议性,可是已经不止一个新加坡朋友告诉我这个事实了,相信精明的消费者都会先上网收集咨询再做比较,一比之下,JPO的价位就定得有点高了。

如果购物环境舒适,停车不用钱,进入商店不用大排长龙,我想可能我还愿意做那个菜头让他们偶尔砍一砍。从现在的情况看来,我还真对它有所保留了。我大胆预言JPO不会zhap lap,但是绝对会像当初的IOI mall那样,变成古来下一个”高级“pasar malam (欢迎大家讨论,但表shoot我。。。)

看了这贴让我有深深的感触,什么叫“一流”(其实也谈不上一流,只给我一种回教堂的感觉)的建设,九流的管理,这种事情只会在马奶西亚发生。。。
可能我没有资格发表什么意见,毕竟从来没有去过JPO,但是国外的outlet我去过不少,想总结一下我个人的小小观点

1. 设计就是一大败笔,把国外敞开的模式原样照抄过来,似乎没有考虑过这里的气候。。。大热天怎么办,下大雨更糟糕,大家拿着大包小包要取车都难。不否认敞开式对大家来说可能很新鲜,很环保。可是现在又多了一个问题,苍蝇的肆虐,如果当初建设大家熟悉的shopping centre式,苍蝇问题根本就不是问题了。。。
停车场的确是管理层问题,让人头痛;苍蝇问题无法控制的,小弟在小新的高级商场如ION/两间赌场都有遇到。。。
2. 停车场收费:一天RM3的收费不算太贵,可是不难猜到,只要有一个人为了节省区区3块违规停车,大家就很快有样学样。。。最后结果就是好好的一个高级购物场所变成了pasar malam时大家乱停车的景象,这给国外旅客留下一个糟糕的印象,从此对JPO摇头却步,商家也丧失一股强大的购买力,这是因小失大,为了蝇头小利而损失更大的利益
这个是消费者本身贪小便宜的问题;当然,管理层也要派出管理员禁止消费者违规停车

3. 价格不比国外outlet便宜:这点可能会有争议性,可是已经不止一个新加坡朋友告诉我这个事实了,相信精明的消费者都会先上网收集咨询再做比较,一比之下,JPO的价位就定得有点高了。
还真的是林国泰的问题!货物不是过季N季,要不就破旧,价格却不比小新跳楼货廉价,真把古来人/游客当LULU!
如果购物环境舒适,停车不用钱,进入商店不用大排长龙,我想可能我还愿意做那个菜头让他们偶尔砍一砍。从现在的情况看来,我还真对它有所保留了。我大胆预言JPO不会zhap lap,但是绝对会像当初的IOI mall那样,变成古来下一个”高级“pasar malam (欢迎大家讨论,但表shoot我。。。)
赞成,肯定不会倒闭,管理层应该会改善。。。

可能是果蝇繁殖的旺季。。。

看了这贴让我有深深的感触,什么叫“一流”(其实也谈不上一流,只给我一种回教堂的感觉)的建设,九流的管 ...
卖华$发達 发表于 27-12-2011 02:53 AM

Like +1

(posted by mobile)

对,我也是那天去。我跟妈妈去。一去到停车场,就有撕撕乐迎接我们。进到一间间outlet就有很多苍蝇兄弟迎接我们。去到食阁更多的苍蝇兄弟,因为被打扰了,忙着赶它们,顾不得吃。正准备要吃了,吐!怎么盐几时跌价了?还是免费阿?吃完就要回家了,去付 parking fee, 排长龙,节日没办法,人多可以理解。可是要到我时,前面几个说只收 coin, 因为机器坏了。等人来修理,又等上几分钟。我问了,多少机器?原来才4个!终于可以走了吧? 开车咯,可是为什么我的车15分钟都走不动?!!!又是机器坏!还好有人来维持秩序,叫我走另外一条路。只不过他让我等了十五分钟才来。终于我花了一小时才从这个鬼地方逃走。。。

如果苍蝇能够医治癌症就好

我本身是古来人都没去过那里。。。因为去过的同事都大吐口水。。。。

我也是古来人,从来没去过jpo~可能等多几个月没什么人的时候再去见识~很多身边的朋友都对jpo印象非常差,多数都说再也不会去,说那里就像名牌的pasar malam,去kl或新加坡买更好

我昨天去,印象很差。
一间outlet做到那么小气,进出口只有一个,厕所不够得大排长龙,每间店面都小小间,餐馆不够,parkig卡得排大队还钱。。
地方那么大,整个jpo就那么小,唉!

回复 1# winlocker

之前还没徵收停车费时,我去了2次。既然现在要付钱,应该不会去了,不值得!!!!
在food court那里有一档豆浆和炸油条。----千万不要买油条,它的油条一口咬下时,油条里的油,突然,喷到我的衣服到处都是。。。。唉!!! 只好自叹倒霉!!!唉!唉!唉!   
    建筑设计方面,的确不适合。真希望会有所改进。

唉。。。那边的PAKRING系统做到酱差,我看我下一次再去时都是PARK外面了,还有那边真的那么多苍蝇?会不会我要去试衣时,要跟苍蝇一起试????虽然我是男的没有什么好看,不过有苍蝇在还是有点PAISEH。。。。哈哈哈

不过我上次去没有那么多苍蝇,只是觉得东西的价格没有想象中那么便宜,还是KL的东西比较便宜。。。。呵呵呵