佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

平安夜, JPO的蝇风起舞

你问我?哈哈,请她去JPO看苍蝇咯,
哈哈,再不然,请我喝杯茶先啦!
khcho 发表于 25-12-2011 04:21 PM

她都不懂在那里了罗。。。留下一个没用的号码。。。外面女人这么多
    这个不见的这么香

很多人只会说,不会做。。只会批评,自己也是如此。。只会批评,不懂得行动的人,一切还是空谈。。我不是指搂主,希望搂主不要误会

她都不懂在那里了罗。。。留下一个没用的号码。。。外面女人这么多
    这个不见的这么香
pcmont 发表于 25-12-2011 04:35 PM

哈哈哈哈

我在JPO的购物经验没有搂住你那么可怕,说真的我还蛮享受的。
首先CBTL和Starbucks的员工都是从CS,之前的Jusco Tmn U,Pelangi Plaza还有Senai Airport哪里调来的,我爱喝咖啡所以都会认识他们。他们说如果好好的服务最好是不要拜六或礼拜来,不是因为人多所以服务不好而是那里的员工还很新所以管理方面有心无力。
Burberry哪里我也常广,哪里的一位销售员跟我很好每次我买东西就拼命跟我道歉排队还有苍蝇问题。排队是因为要控制人流好让顾客可以在里面享受或好好体验将购买的产品,还有也可以控制里面产品的摆设,不然人太多东西看了又乱乱丢他们也来不及收拾。人太多要选东西是很不享受的,就如LV,Gucci, Prada等都用同样的做法来控制人流。
至于苍蝇问题他们非常头痛,JPO建设在郊区平时就会有苍蝇问题雨季更让苍蝇雪上加霜。我相信他们以后一定会解决的~

回复 1# winlocker

不懂会不会变成昂三娜。。。

为什么会有这么多苍蝇呢?  附近有农场?

Follow Us
回复 26# 别问我是谁

JPO是一个被油棕园包围的地方,苍蝇可能是季节性的因附近油棕成熟了而逐渐多了起来,又加上下雨,天气阴冷,很多虫类都爱往灯火的地方串动。但是也多的太恐怖了。可能真的需要一些时间,让云顶大肆开发那里才会解决那里苍蝇问题吧。

我要说的除了苍蝇问题,店员的服务素质也真的需要改善,刚开业并不能作为借口,因为国外旅客可能只来一次,但是他带回国的口碑好与坏会影响的更多人。

回复  别问我是谁

JPO是一个被油棕园包围的地方,苍蝇可能是季节性的因附近油棕成熟了而逐渐多了起来, ...
winlocker 发表于 26-12-2011 09:21 AM

赞成你的说法。在JPO除了Nike,Adidas之外其他店我还蛮享受的,服务都很不错。
至于F&B方面我就有点意见,我觉得选择过于少导致现在JPO每家的餐厅每次都爆满。
CBTL&Starbucks目前我觉服务还算OK,虽然人很多但我每次购买的饮料的品质都很稳定。
至于其他的餐厅我就没去过因为每次去都爆满~
我家很靠近JPO所以每次都会在周日去,尽量避开周末~

昨天我也是去了JPO,最度烂是排队给parking钱排了半小时多
其实买名牌,我觉得就是用了个贵得非常不合理的价格买到比一般货品质地好的东西,所以也不怎么热衷名牌。

超烂的说,有待改进!

平安夜, JPO的蝇风起舞
这是我第二次去JPO,想总结一下两次去了那里的经验。

餐厅篇

Kampachi
先 ...
winlocker 发表于 25-12-2011 11:40 AM

恶心死了

看了有股想挑战我的忍耐度的冲动。

我是在他还没正式开张前去的,那时并没有苍蝇大军,可能就好像楼上几位所说的,现在是雨季,周围又有油棕的关系吧。。。至于店员的服务态度,我只能说很多店员都是临时工(高中毕业,等大学录取),所以很多都没有什么经验。。。。这点事有待加强的。。。还有就是parking machine 应该多一些,再来凳子也是不够。。。希望有关当局能够尽量改善

什么是“昂三娜”??

住在IOI 和INDAHPURAH的人都知道的那些苍蝇每次都是这样的几个月就来一次赶也赶不走杀也杀不完,不要说那些卖吃的连卖电话的台面上你有可以看到10多只苍蝇在上面

平安夜傍晚,我也是去了JPO逛,苍蝇大军就不多说了。
排长龙还parking钱已经让人不胜其烦,tmd连开车离开也花了至少30mins才离开那鸟地方。
过后发现原来是出口的tiang每开一次就卡一次,需要工作人员用手推上去,东西用不到一月,这样的quality也太satu malaysia了吧。

大家好,我也是附近的居民。
其实苍蝇的问题是由于附近的农场遇到施肥的季节,所以几公里之内的范围都会有许多苍蝇出现。可能JPO是需要一些解决方案,毕竟这是长期性的问题。开幕之前,没遇到施肥的季节,所以一切都还好。
至于购物方面,有些店的店员素质是须要改进。可能我们这一代的店员很少拥有一般名牌店店员的训练,毕竟南马不像吉隆坡或新加坡有许多名牌店或名牌消费者,一般的店员都会忽略名牌店应有的形象。在这个属于国际化的商场来说,是一大的不足之处,希望JPO也能借此训练出一批出色的店员,或是提高整个区域的工作素质。
其实昨天我也有去,会出现大排长龙付停车费是因为另一边的机器故障,但是机器回复正常后,许多人没注意到当局的广播,一伙人挤在同一个角落排队付停车费。其实大家也应该负责任,应该注意或询问有关当局,而不是随着其他人一起排队而不知前因后果,也希望当局能够正视这个问题,如果有任何事,应该尽量更加有效地让大众知道。
不过在靠近VINCCI的厕所是须要改进的,因为那个厕所太小了,女生都大排长龙。

其实我个人满喜欢JPO整体的概念,开放式购物中心的idea不错,亲近大自然,不像一般的购物中心,需要太大型的冷气系统。蛮环保,如果再多些能够遮蔽大雨的棚会更加理想。又或者在停车场安装遮棚到JPO大门,让消费者不会被雨淋湿。这样的服务RM3.00我还可以接受。

回复  别问我是谁

JPO是一个被油棕园包围的地方,苍蝇可能是季节性的因附近油棕成熟了而逐渐多了起来, ...
winlocker 发表于 26-12-2011 09:21

没有记错的话,那一带的棕油园都是under gentinng plantations的
相信他们应该不会再推倒了。

不过之前去了来,我觉得so so罢了,当时没有苍蝇问题lagi

George and Dragon
平安夜我也是在那裏吃晚餐
結果也是吃到滿肚子火

服務生根本沒有水準
冷氣還漏水
點了套餐。。。結果服務生都不知道要上什麽菜
那個火鶏根本是隔夜留下來的。。。。臭隔夜味

到现在还没有去过一次,听了楼主的贴.. 更没什么兴趣了