佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平安夜, JPO的蝇风起舞

平安夜, JPO的蝇风起舞
这是我第二次去JPO,想总结一下两次去了那里的经验。

餐厅篇

Kampachi
先说餐厅吧,第一次带了家人去Kampachi, Hotel Equatorial属下的日本餐厅,食物有一定水准,但是服务生的水准非常的糟糕,完全展现不出5星级的水平。餐厅里人潮不多,侍应生竟然不懂得自动提供menu给顾客,必须顾客提醒才慢慢的拿来。点餐的侍应生对自己的餐厅所卖的不熟悉,竟然分不出鱼的种类,说会去问厨师却一去不回。最后我们询问之下,她竟然说她以为我们不要那道菜了。昏。。。
食物还没吃完,侍应生问也不问就擅自收去,要求加茶却摆了一幅苦瓜脸。这餐并不便宜但是给这种服务,真让人摇头。我很少会写comment letter,那天的受不了去和柜台要求写comment,柜台小姐很不情愿的给了我一张纸,但是却不是comment letter,也没有意见箱可以放,最后我放在他们的tip box生气的离开。说真的同样的价钱我可以去新加坡的五星级酒店里吃日本餐,而且服务周到。

George and Dragon
今天是平安夜,带了新加坡朋友来逛逛,选择G&D吃午餐,(因为上次Kampachi不好经验所以不敢推荐)坐下来就发觉不对劲,为什么桌子上有五六杯好像拜神的油灯,我朋友还打趣说我们好像上了神台只差没插香。侍应生来点菜,竟然一边点菜一边玩弄手上的笔,最离谱的是那支笔还掉到我朋友的面前。这还不要紧,当我们问到它们soup of the day是什么的时候,侍应生竟然不知道!急忙跑去厨房问,那时是2点半,难道我们是第一批客人点餐?竟然十问就不知。

可怕的事情终于来了,一群苍蝇好像蝗军似在你身边起舞,食物来了它们奋不顾身的冲向我们的食物,用手挥也籁死不走。我的朋友看到这种情况再也吃不下了,还没吃几口就埋单了。当时看到了他们的洋老板的脸色,好像白面包公似,想必他们也对这群蝗军无可奈何。现在我知道为什么桌子上这么多油灯了。

Coffee Bean & Tea leave
由于看到他们没怎么吃东西,就去隔壁的coffee bean去和咖啡和吃点蛋糕。生意是不错,服务员非常多,但是买了饮料等待饮品的时候竟然让我等了15分钟,两杯饮料来了,再问他其他饮料呢,他竟然说已经给了我?!当时等待的人非常多,他们的饮料放在柜台上,也不查证顾客的订单就让他们拿走,我的饮料可能已经不懂被谁拿了。叫了三分蛋糕,有一份草莓的蛋糕底层的草莓竟然是黑的。朋友看了很恶心要求换,服务生说不能换同样价格的蛋糕只能换最便宜的??真的服了他。拿来一片cheese cake,最恐怖的事情还在后头,蝗虫再次入侵coffee bean,一只苍蝇可能看到了猎物,直接插在我的cheese cake上面,还拔不出来,这么赶都赶不走。你能想象那个画面吗? 我的朋友快要吐出来了。在狂蝇乱舞之下,我们马上离开那间店。。。

待续。。。购物篇

哈哈。Welcome to JPO

不要搞破坏
这是林富二代大赌王和najib一个它妈的马来西亚千王之王的杰作

大家一起boycott。。。让他倒不是好了罗
反正云顶这么有钱

楼主算很有保留了,昨天我也是在JPO,还有更夸张的情况吧~哈哈

回复 5# remychan

哈哈,那么说来听听吧。不懂我有没有遇上。

Follow Us
笑瓜我了

购物篇

吃了午餐后(大伙应该没胃口了吧)还是去看看名牌店。首先是门面比较大Burberry, 楼下要排长龙所以去楼上男装排队,人不多,但是却在那里等了20分钟才让你进去。问题是在外面,我们被那群蝗虫再次攻击,在你身边想与你共舞。再看看橱窗停留了满满的苍蝇在那里休息。真的看得我惊心动魄。终于肯让我们进去了,看到的情景更加恐怖,原来苍蝇也喜欢名牌包包,一个手提袋停留了不少苍蝇在那里休息。整间名牌店充斥着苍蝇。我还看到一个男服务员对着对讲机向主管投诉。然后不停的挥手赶苍蝇。我问他为什么这么多苍蝇,他说已经三天都是这样了,他也不知道为什么会有这么多苍蝇光顾。我心想,已经发生三天了,竟然管理层可以无动于衷,店家也可以接受这种情况?昏。。。。

没逛几分钟就逃离那间店,我的朋友还期待可以在那里有什么收获,但是我看她已经没有什么心情继续逛了,去了adidas,我选了一件衣服,令人惊奇的是收银员竟然不知所踪,我前面的顾客还大发脾气,等了几分钟都没有人来服务。整个店里竟然找不到店员?大家都去那里了?
这里的苍蝇更加放肆,我朋友随脚一踩都可以踩死几只苍蝇,你说哪种感觉有多恐怖吗?

买单后,我问他们还想去那里逛? 他们说可以让他们马上离开吗。。。 因为正在下大雨,所以要走也不行,走廊避雨的人群也很多,我们只好挤在走廊那里继续看看。我发现到很多人坐在地上,可能是逛累了。心想为什么管理层不提供座位给游客尤其是老人小孩,小孩嬉闹声,哭声连连。让人浑身不自在。天啊,快停雨吧。。。

雨稍微小了,急忙准备去还停车费,这次真的让我大开眼界,整座JPO竟然只有一个Parking Machine!!(如果我没看错)人龙甚至延伸到Coffee Bean。情况非常混乱。看到一个年轻人在那里安排次序,然后说服务中心也可以还钱(服务中心在parking machine的另一端,而且还下着雨)。但是他们似乎不领情,继续排队。可以看到每个人都摆出一张不耐烦的面孔,想快快离开(包括我)。

后记

上了车,大家都好像放了心头大石,我问了一句,你们还会再来吗?我的朋友回答说“除非我疯了!”

这里并非像诋毁JPO,只是把所见所闻写出来。很高兴柔佛区可以有一间名牌商城,也很希望它有一番作为。但是以上种种的问题如果不解决,我想失败收场是迟早的事。

去了三次jpo
之前去过kampachi,服务不错,后来女友再去的时候,整班人马换了,等了四十分钟的order,之前说有order到,后来告诉你没order到
george n dragon也是去了两次,第一次不错,第二次也是被苍蝇攻击
之前car park不需要付费的,开始要付费了?

回复 9# y0!

停车已经开始收费,3元per entry 所以我去的时候,很多空位。很多人都把车停在outlet外围的马路旁,阻碍了交通。

我想应该是自从开幕过后就开始收费了吧。
我去过两次都是在开幕之前,夜晚7点过后去最舒服。因为多数人都回家用餐,我这时候去买 星八克 等5分钟就拿到咖啡了,位子多的是。

可以想象一窝蜂的购物遇到这情况是难免的,那里是山芭区,我所关心的是购物者的个人安全。如果时间恰当,我还是会去逛。

(posted by mobile)

回复  y0!

停车已经开始收费,3元per entry 所以我去的时候,很多空位。很多人都把车停在outlet外围 ...
winlocker 发表于 25-12-2011 02:40 PM

有钱人??? 最讨厌乱停车的地方

唉!一流的建设,九流的管理

我去过一次,没有像你讲有那么多苍蝇,不过我觉得那个PARKING真的是败笔,连JUSCO BUKIT INDAH的露天PARKING都不如。。。这里整天下雨,真的下一整天雨的话,怎样去拿车噢。。。

这就是马奶下的管理方式,习惯就好。楼主你还没试过口一开眼前几只苍蝇马上冲进去你嘴巴的餐厅吧!

这就是马来西亚人服务态度。死性不改,把自己当大爷,顾客当小二。
饮食中心就不说,真是苍蝇一堆!

这就是马来西亚, 会开发, 不会管理.
希望LEGOLAND会好一点...

如果你说JPO的名牌衣服包包多,
我是不是喔!
苍蝇更多.
苍蝇在JPO成为名牌了!哈哈!

JPO名牌衣服包包多
khcho 发表于 25-12-2011 04:13 PM

人要衣装

请问有什么提示给我可以lam到女孩子

人要衣装

请问有什么提示给我可以lam到女孩子
pcmont 发表于 25-12-2011 04:14 PM

你问我?哈哈,请她去JPO看苍蝇咯,
哈哈,再不然,请我喝杯茶先啦!