佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrlonely12

用P1 wimax 的辛酸 !

用着streamyx 4mb rm88很满意.....modem里看到6mb.下载东西看youtube看pps一切没问题...
试过两架电脑同时看pps一架电脑同时迅雷下载第四架电脑都还能上网....

回复  聂凤

是嗎?我還沒機會去檳城那邊試用,希望能夠快點提升 Free WiFi 的服務咯,
我們已 ...
华龙大少 发表于 27-12-2011 08:13 PM

其實檳州政府這麽做是為了不要給人霸線。。。。。
Penang Free Wifi是給公眾用的。。。。

如個個人都霸住Penang Free Wifi的線不放的話。。。。那就沒意義了。。。。。

目前檳城還有很多有地區沒有Penang Free Wifi的服務。

很奇怪为什么P1 那么的不好, 可是好像越做越好的呢

你可以打电话到TM服务商那里,让他们stable your ping还有保持IP static他们办得到的。最近我投诉很快啊,2天就stable了。

我用了一年多都沒什麼問題

用来用去还是streamyx 可以用。
马来西亚的网络真的是,吐口水! 真他妈的,烂。
钱给最多,线给最烂。

Follow Us
你就好啦 下个月就到期 ! 我的还要等到8月 !
Mrlonely12 发表于 27-12-2011 08:32 PM

哈哈,我也是忍了很久的了
想到以前刚开始第一个月用到很象会飞酱,过后就…………我的天

P1,真的再见了
不想再见到你们的烂线+烂服务了

这跟我好几年前用maxis 3G 一样。
当年一签就18个月,签的时候说明66块无限上网(速度也就只有3XXKbps左右而已可怜下)
结果除了刚拿的一两天还可以用以外,接下来的10多个月都是白给的。
几乎天天都网络有问题,那也算了,用了差不多1年,居然还限制了每月3GB(这个记不清楚到底限制多少了)明明签配套时说明是无限的,用到一般居然改条款也没通知。
烂到家的maxis~!!
结果用到第18个月(正确的说摆在家18个月)果断的取消服务,连最后一个月的钱也不给他。
转换了streamyx 1M配套。
刚开始用有的时候居然会没线,头一年还真的很多时候出状况,经常要打电话去骂人。
过后还可以越用就越没事,下载速度也相当稳定而且不慢,平均就每2~3小时可下载大概1GB
之后转用Unifi 5M线,那是更好了,用了半年,基本上没有出现过状况。每1时下载可以超过1GB~2GB之间
下载速度快,用到爽爽~!在线看1080p也不会慢~!
149 +6% 我给得甘愿,总好过给66块什么都不能~!

这跟我好几年前用maxis 3G 一样。
当年一签就18个月,签的时候说明66块无限上网(速度也就只有3XXKbps左右 ...
gavin80 发表于 27-12-2011 11:50 PM

对咯 , 所以我决定了放弃p1转回去streamyx了,penalty RM200 给它啦,这个月的usage 30GB 我勉强用完它就拿去center 停掉他了。。明天我要去申请streamyx , 好像要等人来安装的吧 ?? 不知道多久才能用。。 internet真的很花钱。。真的是不可以乱乱potong的。。

对咯 , 所以我决定了放弃p1转回去streamyx了,penalty RM200 给它啦,这个月的usage 30GB 我勉强 ...
Mrlonely12 发表于 28-12-2011 12:13 AM

如果你的地区有Unifi 最好用unifi 省得你换得时候,又得往TM 走一趟。
这点还真的不得不说,Unifi的线确实很不错,但是TM的服务简直9流都不如。

我1M用户转去 Unifi 居然必须一定要到他们的Tm 柜台(正式的TM那种)把旧的1m线取消。
不然我旧的1m线继续算钱。

而且我不管他们的情况下,他们居然出律师信来叫我还钱(旧的1m线)。
结果我去了以后,也就只是签个名正式取消该服务了事,5分钱都不用给。
你说他们是不是有病?我现在是升级你们公司的服务又不是取消服务。
你们的服务不一样的部门管我什么事,干嘛要麻烦我去签字~?
我对此感到简直不可理喻。

最近YTL出了那个什么YES,结果是Yes还是No??

无线是如此的 所以streamyx仍是最多人的用户
虽然streamyx是全世界数一数二的慢 但却是国内最好最值得的
最重要的是unlimited usage

p1 的LINE看地区,我在bangsar用的还好。你要打机下载,还是拿unlimited bandwidth 的比较好。通常p1是给office用的啦。

回复 111# 溺死的鱼

noooooooooooooooo

实在太贵,不是可以接受的价格

我之前在槟岛用过yes,看pptv竟然两三天就用完3gb,所以我top up, 用了很多钱下. 之后我搬到北海,明明有线的,有credit, 可是就是connect不到,气死我!超烂的服务!之后我停用了,里面还有百多块的credit,就这样被吃掉了!!

现在我刚用maxisbb两个月,也是很烂下,喜欢喜欢就local / limited connectivity, 线路有问题,明明就还有quota
之前更死,quota满了,就给我local,完全不能上网,之后过了几天才能上回,可是很慢很慢那种!
我签配套的时候好像有说limit 到了不会减速的,可是都骗人的?

可惜我是在外租房间而已,不然我真的很想签streamyx啊,至少是unlimited usage嘛!!不会每次都要省省,要看pps, p2p download 都不能
我家的是1mb line,如果不是我那地区没更高的线,我都要拿高一点的配套啊!不过我那个配套是有送netbook的,所以要签两年,听大家说的那么好,可能之后会换去unify吧!

到最后还是只有Unifi是可以pakai的... 这哪叫竞争?其他的牌子是故意做烂然后让我们只能选择Streamyx的吧???:@:@:@

回复 2# kenny92year

这位仁兄,我建议你还是选tm 吧。现在的P1跟刚刚推行的真的有很大出入。。现在真的很让人失望,千万别拿!!

This is pre 4g..

如果你要玩遊戲的話,請申請streamyx / Unifi.
我家有P1 和 Streamyx ..

P1 = 下載 / PPS / Youtube / Facebook
Streamyx 512kB = 玩game

他們的廣告故不好,但我們也要做精明的消費者。

其實檳州政府這麽做是為了不要給人霸線。。。。。
Penang Free Wifi是給公眾用的。。。。

如 ...
聂凤 发表于 27-12-2011 11:06 PM

你說的也是!民聯政府也不會搶那些網路服務商的生意對不?不過也不能讓他們為所欲為,
何況那些網費真是貴的很無理!而且像這位樓主所說的 P1 服務態度真是要不得了啦!
無論如何在檳城也好在雪州也好,很希望 Free WiFi 好好的實行,
能夠減輕人民負擔和對網路公司的不滿,
在前兩個星期我去了新加坡,就在我弟住的地區義順那邊的公寓上網,新加坡的網速果然“神速”,
我看見我弟下載的是“白蛇傳說”1.7G多,想不到1.7G多的電影文件在22分鐘裡面搞定,我真的是傻了眼啦!

回复 20# seong1

什么是 vpn? 我没听过, 介绍来