佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用P1 wimax 的辛酸 !

我是用P1 RM139 每个月的PLAN , 也就是说每个月可以用30GB的 USAGE !
1. 每个月用到第20天就差不多用完了,每个月都要另外TOP UP RM10 省省用 。 看一集PPS 用掉800mb 差不多1GB
    如果你忘记关掉PPS或加速器的话 , 够力! 一天吃掉你的USAGE 3GB !今天早上我什么都不做,只是开着电脑,                    
    晚上一看 ! 哇 ! 没有了1GB了 !  用P1 不可以 看PPS !   不可以DOWNLOAD 东西 ! 不然quote一用完等于龟速! 废了 !

2. 不可以打DOTA ! 不可以玩网络游戏 ! 因为不是fixed line ! 所以玩游戏线路会lag下lag下 ! 很容易被PK死去 !

看电影又不可以 , 玩游戏又不可以 , 只能上网找资料 看看facebook 类似的 。 P1要来做么

现在的我考虑 花多RM200 terminate掉它 ! 转回去用streamyx ! 以前的我只觉得streamyx最烂了 不可能再有烂过它的了 ! 结果真的p1还可以垃圾过它的 ! ! 所以劝大家不要听信广告 ! 不要被骗了 ! P1 不可以看PPS 不可以玩网络游戏 (webgame勉强可以), 要来做么 !没办法啦 ! 等Unifi的到来吧 ! 破财消灾啊 p1 wimax 凸你鸡dut !

俺正考慮想不想簽p1...

俺正考慮想不想簽p1...
kenny92year 发表于 25-12-2011 11:21 PM

自己试试看就知道咯 。 streamyx和 p1都是一样烂的 。 我是每个月RM139的 。都烂成这样,不要说RM88那些。

自己试试看就知道咯 。 streamyx和 p1都是一样烂的 。 我是每个月RM139的 。都烂成这样,不要说R ...
Mrlonely12 发表于 25-12-2011 11:40 PM

用超過就會變慢還是直接block你???

回复 3# Mrlonely12

一样?应该还没至于,streamyx还没管的太过明显,也没什么特别限制,还是好一点。你说的价格也只是速度不同,基本上没有什么差别

p1都這樣烂,用那個好呀,

Follow Us
如果你退还Modem给P1
他们会给回你RM50
就是说,你terminate
只需要付RM150

自己试试看就知道咯 。 streamyx和 p1都是一样烂的 。 我是每个月RM139的 。都烂成这样,不要说R ...
Mrlonely12 发表于 25-12-2011 23:40

哈哈~~我用国宝级streamyx每天下载3~4G。。。都没事,怎么说烂?

用超過就會變慢還是直接block你???
kenny92year 发表于 25-12-2011 11:54 PM

会变很慢 跟被Block没什么分别

回复  Mrlonely12

一样?应该还没至于,streamyx还没管的太过明显,也没什么特别限制,还是好一点。你 ...
seong1 发表于 26-12-2011 03:22 AM

streamyx是比p1好,至少可以打dota还有download东西。

如果你退还Modem给P1
他们会给回你RM50
就是说,你terminate
只需要付RM150
cubesquare 发表于 26-12-2011 12:00 PM

是哦 ? 我以前有个黑色的 现在还有个白色的 那不是可以refund RM100了吗 ??
    我想断了p1了,可是又不想签streamyx,等着unifi来罢了咯 ! 想签那个unifi VIP5 !

哈哈~~我用国宝级streamyx每天下载3~4G。。。都没事,怎么说烂?
4u2c 发表于 26-12-2011 07:08 PM

可能不同地区吧 !你的在哪里

可能不同地区吧 !你的在哪里
Mrlonely12 发表于 26-12-2011 19:21

我在penang..georgetown。。

回复 11# Mrlonely12

那我建议你去到P1的website
可以询问他们的Online Support
查看你的资料

回复 8# 4u2c

不烂你不用买VPN,不烂你也不用鸟人

反正不是很好耶不是很烂

回复  4u2c

不烂你不用买VPN,不烂你也不用鸟人。

反正不是很好耶不是很烂
seong1 发表于 26-12-2011 22:00

我只是鸟下载速度,pps,youtube,我没问题哦。。vpn帮我解决了下载问题。。
请问我鸟人关你什么事?

回复 16# 4u2c

多事了

我只是鸟下载速度,pps,youtube,我没问题哦。。vpn帮我解决了下载问题。。
请问我鸟人关你什么事?
4u2c 发表于 26-12-2011 10:11 PM

你不和他买vpn九关他事

你不和他买vpn九关他事
浦浦 发表于 26-12-2011 22:30

我当然和信誉好的卖家买咯。。

不买没问题的(也有人不跟我买,我也没事),只是看到有人说到VPN是万能那样罢了(还到处说速度‘恢复’了,不是加速)

因为我还真的赚不多(目前卖RM15,才赚RM2,信不信由你)