佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请关贴 谢谢

今天,真的收到大礼。。。

日期:24/12/11
时间: 2:30PM  - 2:40PM
地点: CIXX PLAZA CAR PARK (确定不是)

在一架,红色,新国注册电单车, 。。。

箱子里,装着,一个米色的包包。。被人开了,偷走了。。。。

有谁看到呢???

真昏,我的i/c lesen.... 全在里面。。。

有谁到到了呢??

更新:

地点:在大妈巴刹 SELL 油站 旁边 角落头那间,很多人吃东西的那间(有卖沙锅鸡饭那间)
时间:2:30PM 至3:00PM

那里这么多人,进进出出,也这么猖狂。。。
前面也有警察的寥子,但还是摆美的。。。

不是希望找得回了,因为也没希望了,只是提醒各位,要注意。。。。

不用来轰我,我也知道,这是自己的错,不是别人。

只是不甘心而已,真得很想找到证据,来去除这些废物,真是TMD。。。
去报警,那些警察,也只会说,只是报警(做REPORT 不见罢了,也没有问清楚在那里不见!或去那里看看有没有CCTV。。。
我们到的两个地方都由CCTV,CIXX BXXX 刚刚确定,没有!现在,希望,这件食阁有拍到。。。

也希望MM们,真的要很小心,不管是几时。。。

圣诞快乐,会不会是这个瓜?

只能说大海捞针,徒劳无功。。。

i/c lesen不是应该带在自己身上吗

看到也不会讲,我们国人批人就很强,发生自己国家就当看不见,安静!

新山任何一个角落都是危险的, LZ..... 你还敢敢...

Follow Us
去报警吧!等拿回来的话,难咯!哈哈

每個人都知道不可以留貴重的東西在車上或在motor。還是有人不听。不听的人是應該的。

每個人都知道不可以留貴重的東西在車上或在motor。還是有人不听。不听的人是應該的。

重新去弄個新的吧

都讲了!这里是个(不安全的地方)咯!你还不信!(你的李资政讲的)

motor车牌都不写出来,叫我们怎样帮你留意?

LZ,你应该去问那里的保安或查闭路电视,机会也许会比较大些。。

回复 2# _____

当天下雨,我们架motor,所以放在哪里,有箱子,还锁的。。。有一个女生在我们motor前,想问他有没有看见。。。

回复 13# pandanboy

有问,他们这几天休息。。。也报警了

回复 12# cashdealer

motor 是我们的,不是那个小偷的。。。。我们没有看到小偷,但我们前面有架protonsaga ,不知道他有看见吗。。。

可怜的lz......我看凶多吉少了。

新山治安获改善 市民竖拇指警察二哥乐
•地方 •柔佛新闻 •2011-12-24 16:17 •点击数:85 •新闻由中国报提供 •讨论 •顶
 (新山24日讯)“全国警察二哥”拿督卡立深入新山市区大街小巷,进行民意调查,大众纷纷大赞新山治安已获改善,卡立笑呵呵。

副警察总长卡立在今天平安夜,一早在内政部副秘书长拿督阿都拉欣、柔佛州总警长拿督莫达及新山南警区主任再努丁的陪同下,在新山南警区管辖的市区数个地点,展开“街头巡逻计划”,受到大众的热烈欢迎及公众的争相合照。

卡立从上午9时开始到数个地点街头巡逻,直至中午12时结束,巡逻的首站是拉庆巴士总站、依序是拉庆农民市集、新山市区的直律街及纱玉街的各商店、茶餐室,以及最后一站,来到百年历史的柔佛古庙。

南下巡逻街头

卡立暂时放下“警察二哥”身段,亲切地向公众探询对新山的满意程度,大部分受访的公众猛赞警方积极提高效率,近年新山的治安获得改善。

与此同时,卡立藉此反驳外界指新山治安败坏的言论。

卡立较后在记者会上强调,此次南下新山市区进行街头巡逻目的,除了主要向民众问好外,也希望在新山的罪案热点,获得民众的回馈。

他满意地说,公众对警方过去的6至8个月的表现感到满意。

“从今天所得到的公众反应,可知道新山败坏的指责是不对的。

新山治安好好野
楼主请节哀

回复 17# nick1015

是呀!钱是身外物,只是那些证件,还在烦 。。。但也是不幸中的大幸。。。

回复 18# PigletGao

屁啦!我们确定,是在,大马花园 sell 油站的那里不见得, 前面就有警察的小屋,都是这样。。。在跟警方挑战,他们还
  什么大话,都敢敢讲。。。真不知是无X......