佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

Tekken Tag Tournament 2 (铁拳 TT2) 讨论区 ~ **KL Paradign Mall有全国对战版本!

夜魔 发表于 27-9-2012 07:56 PM
psp 没tag 2吗? 我不想街机玩,贵加没两三场给人队战

对不起,PSP是没铁拳TT2这款游戏的.

另外你可以买一架PS3/Xbox在家自己玩啊!

傲氣長存 发表于 28-9-2012 11:12 PM
对不起,PSP是没铁拳TT2这款游戏的.

另外你可以买一架PS3/Xbox在家自己玩啊!

我家没ps3,都没钱买....

夜魔 发表于 29-9-2012 02:00 AM
我家没ps3,都没钱买....

路是人走出来的,只要努力存钱等等...
我就不信你买不到一架PS3!!

傲氣長存 发表于 29-9-2012 05:57 PM

你开始玩TT2了没?拿谁配谁?

傲氣長存 发表于 29-9-2012 05:57 PM

有钱都不买ps3

magicity 发表于 30-9-2012 12:31 AM
你开始玩TT2了没?拿谁配谁?

我目前是用着Alisa + 冯威

Follow Us
请问T6跟TT2的出招方式是一样的吗?当然我这里暂时还没TT2,暂时还在玩着T6罢了

btw,我终于明白为何新手这么喜欢用Law,原来Law来来去去都是那几招简单的招数就能够打败对手了,当然对上高手级的玩家就另当别论咯。。。

super_black战神 发表于 12-10-2012 06:56 PM
请问T6跟TT2的出招方式是一样的吗?当然我这里暂时还没TT2,暂时还在玩着T6罢了

btw,我终于明白为 ...

基本上多了几招打法以外,其他的都是没什么转变.

最主要的是,将对方击倒在地上的时候.迅速的按着tag键!

然后援助者就会帮你出拳打对方.差不多是两秒左右,队友就会回去,然后就是你接combo的时候了..

请问怎么申请卡呢?? 哪里有得玩?

Welson 发表于 1-11-2012 05:24 PM
请问怎么申请卡呢?? 哪里有得玩?

通常有的玩TT2的机场都会有售,一张RM18

槟城只有Queens Bay mall 有TT2
而且还rm3,1credit

Piercelik3 发表于 4-11-2012 07:38 PM
槟城只有Queens Bay mall 有TT2
而且还rm3,1credit

但是Queensbay Mall有的玩线上对战, 雪隆这里却没有..

所以三块钱是蛮值得的..

请问各位高手,如何让TAG ASSAULT 的发动时间久一些?
看了vid后,有些高手可以让TAG 出来的 2nd Partner 用很久的时间接上很多 combo, 并且还能换回 1st Partner
我做了好多次,不过还是不成功,每次发动TAG ASSAULT,还来不及完成出招,就转换回1st Partner,或是TAG out 1st Partner
不知道哪里出错?

不是每招都能。也不是每个人都能很长的tag assault。出的招一定是要连续不断的combo。只要combo断了,tag partner会跳回去。

评分

傲氣長存 + 1 我很赞同

得空来我这里接触
IOI mid valley 我都能~~

上次去Mid Vally没有开机。 特地去玩下都不能

夜魔 发表于 23-7-2013 12:23 PM

目前多玩家的地方是飞轮海88广场的街机店..

飞轮海在哪?

夜魔 发表于 23-7-2013 12:23 PM

做么每次去没有人的地方,然后expect多人出现

devilgray 发表于 7-8-2013 09:48 AM
做么每次去没有人的地方,然后expect多人出现

MID VALLY 听说对战10盘5胜。贪小便宜去玩咯