佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

Tekken Tag Tournament 2 (铁拳 TT2) 讨论区 ~ **KL Paradign Mall有全国对战版本!

回复  傲氣長存

我是the mines玩家  来陪我玩下。
shawn_gby 发表于 13-3-2012 11:17 PM

the mines只有铁拳6而已哦

这里槟城也有得玩啦!
在 MEGAMALL PACIFIC PRAI 4 楼 TKA VIRTUALAND
我也买下 BANA PASSPORT记录卡,这次的记录卡很方便,不只是可以在官方网上查询个人RANKING,买ITEM,而且还可以收录全部的角色设定和RANKING!
我自己玩玩好多盘,果然TAG ASSAULT 的 COMBO 完全不同于TAGver1,看来还是需要从新练习!无论如何,个人觉得TAG2的各种tagging花招,真的超赞!

FINAL STAGE 超级变态!还以为打ORGE就玩了,没想到还要打倒JUN再打UNKNOWN,这次的UNKNOWN不能和 TAGver1 相提并论,这次的是完全不同形态,有JUN的招式,再加上非常恐怖的99.99%一击必杀!超牛!

## 傲气,我先在自家锻炼后,再过去找你接磋一番!

超过瘾的!!但是好贵!!RM2.50一次!而且,还不会使用换人键!给人按住打.....问人又说不会,然后自己接到 ...
monkeyDruffy 发表于 5-2-2012 00:56

其实,有一个非常简单的tagging方法。
一开始不习惯TAG assault的,也就是崩地后 〉TAG 〉第二个partner manual 出招 〉 再换第一个partner manual 出招,往往timing不准会miss 掉。可以先从AUTO ASSIST开始
当将敌人崩地后
按TAG不放 〉第二个partner auto 出招 〉 出招后放开TAG 〉 自动换第一个partner时可以继续接招

其实,有一个非常简单的tagging方法。
一开始不习惯TAG assault的,也就是崩地后 〉TAG 〉第二个partn ...
ryanyeapbh 发表于 1-4-2012 10:01 AM

果然是这样,但是我还是拿捏不准!而且在玩的都是高手,不敢冒犯。

其实tag assault/assist不是很难,习惯后就会手指就会自动的了。反正,招式不中的话,也不会tag assist。如果你是习惯了T6BR的人,就要从新习惯下TT2的横移,有点不同去了。。。

现在,就连打电脑也好插卡。因为好运的话,对到ghost,有可能中jackpot的。如果你是有加入team的,插卡打电脑的话,也可以帮助team point加分。当然,对人的分数会更多。

这里槟城也有得玩啦!
在 MEGAMALL PACIFIC PRAI 4 楼 TKA VIRTUALAND
我也买下 BANA PASSPORT记录卡,这 ...
ryanyeapbh 发表于 1-4-2012 09:49 AM

最后unknow一大掌拍下来,你的血量还少过5%

Follow Us
其实tag assault/assist不是很难,习惯后就会手指就会自动的了。反正,招式不中的话,也不会tag assist。如 ...
devilgray 发表于 3-4-2012 09:46 AM

TT2的横移不同了?怎么说呢?

TT2的横移不同了?怎么说呢?
monkeyDruffy 发表于 8-4-2012 08:51 PM

感觉上。听说,TT2的animation engine,是采用类似T5DR的。T6BR是稍微不同。习惯T5的人就会顺手。

路过看看,支持支持

支持很好,铁拳最棒!!听说一个人怎么打铁拳,还真能看出他的性格!!斗魂注入!!!!

支持很好,铁拳最棒!!听说一个人怎么打铁拳,还真能看出他的性格!!斗魂注入!!!!
monkeyDruffy 发表于 16-4-2012 10:44 PM

可以教我乍麼看嗎XD

韩国TTT2 Tekken Buster 节目开始了。
http://www.youtube.com/watch?v=ohKL-K4d7RA

新加入的4位经典人物!!
townnet 发表于 21-5-2012 08:21 PM

天使好美啊!!!

天使好美啊!!!
月帝王 发表于 22-5-2012 10:36 PM

難怪 julia chang 變jun lee
michel chang 又出來了XD

呀呼~~~~

TKUT 2
確定9月 13號登台 家用機!!!!!!!

另徵高手TK6BR操練小弟
人住在KL
因為不喜歡網路對戰(會LAG)
所以最好是可以來小弟家裡玩PS3
或要我搬機過去對戰也可以XD

謝謝咯

呀呼~~~~

TKUT 2

人住在KL
因為 ...
wolfa 发表于 21-6-2012 01:36 PM

九月十三号买一片来当我的生日礼物哦

呀呼~~~~

TKUT 2

人住在KL
因為 ...
wolfa 发表于 21-6-2012 01:36 PM

KL哪里?来我们来切磋切磋!!

回复 56# wolfa

我住KEPONG,有空我们可以切磋

九月十三号买一片来当我的生日礼物哦
傲氣長存 发表于 21-6-2012 04:06 PM

哈哈~處女男!?那麼巧同一天喔XD

要不要砌招XD?