佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tekken Tag Tournament 2 (铁拳 TT2) 讨论区 ~ **KL Paradign Mall有全国对战版本!

相信玩过Tekken Tag的玩家们对这个游戏不陌生吧

游戏名称:铁拳TT2
开发厂商:Namco
发行公司:Namco
游戏类型:单机游戏
语言版本:英文 日文
发售时间:
运行平台:PS3 X360
官方网站:

《铁拳TT 2》是 NAMCO BANDAI Games 格斗游戏代表作《铁拳》系列最新作,也是自 1999 年 7 月的《铁拳TT》后,睽违 12 年再度登场的双人搭档格斗作品。收录包含《铁拳6:血之背叛》在内的歷代人气登场角色 44 名,採用更具变化性的 2 对 2 组队对战玩法,玩家可随时切换上场角色与运用全新「搭档强攻(Tag Assault)」系统,展开 4 名角色交替混战的激烈格斗。
转自: 太平洋游戏网

以双人组队战为卖点的《铁拳TT》系列续作《铁拳TT2(Tekken Tag Tournament 2)》,Namco日前公布了该作的最新战斗系统“墙壁引擎”和最新游戏截图、CG设定图及扫描图。
在本作中,能将角色攻击力提升的“红血系统”依然存在。只要满足特定条件,就能让自己的搭档以“红血状态”出场。另外,根据不同的角色组合,发动“红血状态”的难度会略有不同,而且特定的组合会有特定的胜利演出。
最重要的系统“TAG”攻击也有了新的情报。在本作中,在打破墙壁或地板切换舞台的时候,也可以展开“TAG”攻击。而且不同的角色组合造成的TAG投的效果会变化。在连招中也可以替换角色继续追击,将对手打至墙/地板,破坏墙/地板时,己方的同伴会在破坏掉的场景中等待,更可以展开新的连击!

转自: 华军软件资讯 本帖最后由 傲氣長存 于 19-11-2012 11:16 PM 编辑

CG设定图:
三岛一八是格斗电玩游戏《铁拳》中的著名角色之一。49岁,日本国籍,使用技能为三岛流喧哗空手,是三岛平八的儿子,风间仁的父亲,风间准的丈夫。

27岁鲍勃从儿童时代开始就显露出了天才的格斗天赋,而帅气的外貌和体态更是为他博得了众多FNAS。但是,鲍勃却无法战胜那些体格壮硕的对手,于是为了在保证速度的基础上增加体重和力量,鲍勃开始了与世隔绝的严格而又残酷的身体改造。

为拯救三岛而奔走的女高中生凌晓雨,在上届大会中被义贼集团首领吉光从三岛平八的阴谋中救出,并得知了三岛的历史。当得知平八将儿子一八抛下千寻之谷时,凌晓雨觉得这就是一切灾难的根源。
凌晓雨 中国 18 八卦掌、劈挂拳等各种中国拳法

Zafina的家族是从古代王朝开始就世代相传的除祸一族。拥有优秀灵感的Zafina从小就作为一名王族墓穴守护战士培养。数年前,当族人所守护的陵墓被一伙武装集团袭击时,Zafina一人便将武装集团歼灭,从此Zafina担负起一族长老所派遣的暗杀任务。表面上从事占星术师的Zafina最近所有的占卜都显露出凶相。为此Zafina向长老请教,长老向她传授了只有向极少数人才传授的古代口传。根据口传,如果使世界震撼的两大凶星相互接触的话,那么一族世世代代所守护的恶魔的封印就将会解除,世界将会灭亡。听完长老的话语,为了消灭动摇当今世界的两大凶星,Zafina向着凶星聚集的遥远的东方大地出发

游戏截图:

平八变年轻了,我接受唔到咯

转自: 华军软件资讯

话说,今天去Times Square打机,看到新机来了。所以就出了一张卡(注:旧的铁拳卡不能用在新的铁拳TT2机台)

机台旁边的显示屏。

按钮以作选择。

这一次不同的是,这显示台就好像一部记录器一样,可以播放你之前较量关卡的情形,除此之外还可以看到亚洲区,韩国,日本以及中国的较量关卡的视频 .而且每一个主角的出招表都可以找到

把你的卡在这平台上触碰一下。画面就会显示你的卡片里所用的主要两个人物

你们看,我是不是很noob

机台上部分。红色的灯光会突暗突亮。

有几位战友在玩着

保留......

保留......

进来坐下沙发先

虽然我之前玩过SF4不是很久,始终还是觉得Tekken比较好玩
自从我停玩D5到现在,也已经很长一段时间没进去机场报道了

TT2我觉得我这边至少需要多一年才会引进来吧。。。
没办法,我这边的机场一路来都是落后人家的

Follow Us

我最喜欢的角色之一
帅气十足的家伙

进来坐下沙发先

虽然我之前玩过SF4不是很久,始终还是觉得Tekken比较好玩
自从我停玩D5到现在,也 ...
super_black战神 发表于 24-12-2011 05:29 AM

你没看到我楼上写的字体和照片吗
现在times square, subang usj, one utama地方等等已经有的玩了

我最喜欢的角色之一
帅气十足的家伙
super_black战神 发表于 24-12-2011 05:35 AM

说真的,不是很喜欢用它来玩咯

你没看到我楼上写的字体和照片吗
现在times square, subang usj, one utama地方等等已经有的 ...
傲氣長存 发表于 24-12-2011 09:29 AM

别误会,我是指我alor star这边还没引进啦

你们KL人真好命

别误会,我是指我alor star这边还没引进啦

你们KL人真好命
super_black战神 发表于 25-12-2011 01:19 AM

原来你是北马人
表担心,迟早都是会入的

终于来了,不过在KL,还蛮遥远下,可能要等几个星期后才过去。
傲气,到时我来玩的时后记得放水,我还是很noob哦!

终于来了,不过在KL,还蛮遥远下,可能要等几个星期后才过去。
傲气,到时我来玩的时后记得放水,我还是很 ...
ryanyeapbh 发表于 27-12-2011 02:26 PM

没关系,还没来之前前几天你pm我

我也是很noob的,你看我的Raven 和 Alisa完全没赢过

没关系,还没来之前前几天你pm我

我也是很noob的,你看我的Raven 和 Alisa完全没赢过
傲氣長存 发表于 27-12-2011 14:48

那好,到时来之前再PM你吧!

那好,到时来之前再PM你吧!
ryanyeapbh 发表于 29-12-2011 04:55 PM

好的,可以

有空我们也玩玩,我会用LEO和LILI而已

有空我们也玩玩,我会用LEO和LILI而已
magicity 发表于 3-1-2012 11:52 PM

一起變強吧XD

一起變強吧XD
wolfa 发表于 6-1-2012 05:17 PM

你也变强了吧

你也变强了吧
傲氣長存 发表于 7-1-2012 11:02 AM

家中沒有PS3練習~(去年機爆了- -)
口袋也沒有多餘的錢(CAR PARK和學費)

技術早就生疏了XD

所以想找看誰有PS3~
順便可以解解鐵拳的癮
也可以別人過過招咯~

家中沒有PS3練習~(去年機爆了- -)
口袋也沒有多餘的錢(CAR PARK和學費)

技術早就生疏了XD
...
wolfa 发表于 7-1-2012 04:43 PM

下mid valley不就有的练习咯
钱的问题而已