佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamkokchian

我的动画练习 ( Acting Animation )

Jane 是个子小小,皮肤白白,但脸有点年纪的华人女子吧?如果是她,那她是做Production Manager/Assis ...
mariogan 发表于 18-4-2012 02:03 PM

好像是有在POV做过。不过很可惜她不谙中文读写听,还有一些她私人因素不能配合得到,所以无法录取她。可惜咯。

我们公司在Puchong Setiawalk,现在有26人,还有大约22个空缺。但是只录取有经验的人才,所以比较花时间。Jobstreet广告今天开始上了。有兴趣就PM我吧。

那个蛋蛋工作室去年在我前公司见过他们老板,扩张很快一下。

好像是有在POV做过。不过很可惜她不谙中文读写听,还有一些她私人因素不能配合得到,所以无法录取她。可 ...
半片叶子 发表于 19-4-2012 09:37 AM

哇你已经做到数码创意研发总监了
刚刚看了你们的ckb网页,我同事的shot(ironman take off 那个shot)"
善意的提醒下,要小心利用网上资源啊,万一被人控告就不好了   
很好的待遇啊,工作8小时一天,还包午晚餐

哇你已经做到数码创意研发总监了
刚刚看了你们的ckb网页,我同事的shot(ironman take off 那个 ...
mariogan 发表于 19-4-2012 11:19 AM

已经马上通知他们处理掉那个video,因为他们错误诠释和引用资料。BTW, ckb 不是我们的网站。。我们在行政和创作是独立的制作公司。。

Vincent 我知道,大大只的嘛,他不认识我而已  
哦, recruitment 啊,我是说若他主动联络你的话,像 ...
mariogan 发表于 17-4-2012 08:56 PM

不用做test??

不用做test??
bluethings1007 发表于 1-5-2012 11:27 PM

要啊,在和 lead interview 前会给 test,嗯之前我说lead看了reel觉得ok其实还没完
流程应该是这样,recruiter 看到某些 reel 还不错,就会介绍给 lead 看,lead 看了说 ok, 会叫 recruiter 给他们一些 test,test 回来了,lead再看,ok 了会和 recruiter confirm

要啊,在和 lead interview 前会给 test,嗯之前我说lead看了reel觉得ok其实还没完
流程应该是这样,r ...
mariogan 发表于 2-5-2012 07:14 AM

哦,我还以为那么刺激,不用test就直接recruit。哈哈

Follow Us
哦,我还以为那么刺激,不用test就直接recruit。哈哈
bluethings1007 发表于 2-5-2012 08:04 PM

怎样刺激?

怎样刺激?
mariogan 发表于 2-5-2012 10:26 PM

意思是说,如果没有做test就直接请的话感觉上非常惊讶。所以我就讲刺激咯。
比喻比喻罢了,可能用错形容词

意思是说,如果没有做test就直接请的话感觉上非常惊讶。所以我就讲刺激咯。
比喻比喻罢了,可能用错形 ...
bluethings1007 发表于 3-5-2012 08:39 PM

滥用词语

滥用词语
mariogan 发表于 3-5-2012 09:51 PM

只要不害羞的尝试,不要害怕失败就会成功!努力学习正确运用当中!哈哈
跟动画一样,只要我们不断尝试,求进步。迟早一天我们一定会放光发热!

Mariogan 大大原来也是这行的阿,很久不看你上msn 了,我要创业了,需要设计方便的人才,有没有兴趣合作或可给我推荐?

Mariogan 大大原来也是这行的阿,很久不看你上msn 了,我要创业了,需要设计方便的人才,有没有兴趣合作或可 ...
我很专一2 发表于 15-6-2012 10:21 PM

作么不引用我的回复,不然我看不到你问我啊
对啊,我是做这行的,但是我不做设计啦,我现在私人时间比较重要了,要顾孩子了

回复 32# mariogan

那么快就玩出人命啦?

回复  mariogan

那么快就玩出人命啦?
我很专一2 发表于 6-7-2012 11:35 PM

是时候咯。

作么不引用我的回复,不然我看不到你问我啊
对啊,我是做这行的,但是我不做设计啦,我现在私人时间比 ...
mariogan 发表于 6-7-2012 09:23 PM

哈哈,有孩子了就不一样了。我的宝宝刚出生,现在也想多点在家了。。但是梦想还没有达到。。矛盾啊。。

哈哈,有孩子了就不一样了。我的宝宝刚出生,现在也想多点在家了。。但是梦想还没有达到。。矛盾啊。。
tecsun 发表于 7-7-2012 05:18 PM

你还有家。生意,我什么都没有ko,就先有老婆孩子了,糟糕
我四海为家~

我四海为家~
mariogan 发表于 8-7-2012 12:10 AM

你还有四海,我现在才要找一个鸟窝。

我四海为家~
mariogan 发表于 8-7-2012 12:10 AM

想你这样的人才厉害,带着老婆孩子打拼是需要很大的勇气。今时今日,不是人人都能承担这样的压力。加油加油!!

原来你们都不小了..............
不要打我

这里适合喜欢在大公司做的人,若想大展拳脚把自己的idea搬上荧幕的话这里不适合,在这里你就是手脚,完成大脑的吩咐
但这里你可以遇到很多不同的人,从中可以认识到自己as an artist有多么的不足

mariogan, 请问你还在Lucasfilm里工作吗?
我现在还是学生, 但是有意毕业后到新加坡的动画公司做动画的工作
目前目标是Lucasfilm和tiny island
想问你这两间公司的工作性质有什么不同吗?
听说lucasfilm的动画是在总公司做,然后下到新加坡只作些修改,
基本上新加坡的动画师没什么发挥到,是真的吗?