佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 劉德华

猜猜這包飯多少紋 (地址公佈#69)答案揭曉 Rm2.80!恭喜yeo師弟猜對了

关闭 [复制链接]
回复 80# 劉德华

奇怪?impian utara是不是只有一间卖吃的? 店名,地址。 pls!!!! 不要 lps. OK???

講多無用

地點:impian utara(impian emas 第六區)(警察局那邊)
轉進這個花園第一路口的右手邊,就 ...
劉德华 发表于 23-12-2011 09:06 AM

原来是那条路边的那个摊位。。。。 我差不多一个礼拜去那里打包3次 nasi lemak。 有 Ayam 的,都是RM3.50, 从来没有买过吃过2.80, 3.00 的ayam nasi lemak。 除非你很大支,老板娘喜欢。

原來買飯買到便宜飯也會中屌
今天總算見識到了
magnumao 发表于 23-12-2011 09:39 AM

阿鸡哥已经见识过了

可能我是说可能~~

楼主可能只是运气好,老板头风算错

那个摊位就在金山园,药店,hotlink 电话店斜前面。大家有空去打包,如果你们都买到RM2.80,就post 来看看!!

回复  劉德华

奇怪?impian utara是不是只有一间卖吃的? 店名,地址。 pls!!!! 不要 lps. OK???
snipersz 发表于 23-12-2011 09:56 AM

我原諒你的理解能力低 這不是你的錯我也不介意告訴你多一次
進去taman impian utara后的第一個路口右邊就能看到一位馬來婦女擺的攤
記得每天去買20包哦

Follow Us
那个摊位就在金山园,药店,hotlink 电话店斜前面。大家有空去打包,如果你们都买到RM2.80,就post 来看看! ...
snipersz 发表于 23-12-2011 10:03 AM

这位头家,你很象很生气,你买不到RM2。80的?你买到多少钱的?

那个摊位就在金山园,药店,hotlink 电话店斜前面。大家有空去打包,如果你们都买到RM2.80,就post 来看看! ...
snipersz 发表于 23-12-2011 10:03 AM

厲害就好不要假厲害 ok?我幾時和你講是金山園? 我幾時和你講在hotlink電話點斜前面?
你到底懂不懂taman impian utara? 懂不懂impian的警察局在哪裡?

正确地地点是哪里?

那个鸟不拉屎的Ulu地方。我看johor人都不懂有几个有去过那里。那间Giant 已经变货舱了。Giant里面的店也关了90%。外面的也是。难怪会那么便宜

地点不同价钱就不同也不可以...???

那个鸟不拉屎的Ulu地方。我看johor人都不懂有几个有去过那里。那间Giant 已经变货舱了。Giant里面的店也关了 ...
snipersz 发表于 23-12-2011 10:21 AM

淡白 不要再繼續假厲害了 ok?
誰又和你說是giant那裡了  就算是giant那里很ulu 你就能買到便宜?maciam那邊人消費比較低?屋子100k?不要再那邊馬後炮啦 lp不要縮起來 我還看死你不會每天買20包

去問問泰豐華小在哪裡 去問問tmn impian的警察局在哪裡
不懂taman impian utara在哪裡就不要假厲害這裡猜那裡猜
不懂可以開帖問 沒人會嘲笑你的

不懂我酱眼道那位妈妈桑会不会扣3毛给我jek?

原來買飯買到便宜飯也會中屌
今天總算見識到了+1

真的见识到了
话说..我很喜欢第六区pasar的干捞面粉果昨天早上才去吃!

卖早上还是中午的?
虽然有点点远,还是想去那边撞撞下看有RM2.80没有。。

那个鸟不拉屎的Ulu地方。我看johor人都不懂有几个有去过那里。那间Giant 已经变货舱了。Giant里面的店也关了 ...
snipersz 发表于 23-12-2011 10:21 AM

这位仁兄,一句话,现在打包20包是CPLPS还是认真地?
就一句话,不要阿鸡阿咗.

淡白 不要再繼續假厲害了 ok?
誰又和你說是giant那裡了  就算是giant那里很ulu 你就能買到便宜?maciam ...
劉德华 发表于 23-12-2011 11:04 AM

这种人多的是,真的要他们讲到做到倒不如等母猪爬树还比较快
看死他CGLPS, 20包? 我呸!

这下柔坛烙懒咔小又多一个了

我知道在哪里。。。。。就是路边那个马来妇女对吗?他的东西很快卖完!!

这两位就是CGLPS的最佳例子!

现在怎么静静不出声了?
你们是不是李歪的徒弟呀?

回复  劉德华

德华, 麻烦你帮我打包 10包来, 我付够你 Rm30
kidsmall 发表于 22-12-2011 07:46 PM
仙家楼主,林伯以RM3一包价钱跟你买,两毛给你tips。每天给我打包20包来。
snipersz 发表于 22-12-2011 08:39 PM

卖早上还是中午的?
虽然有点点远,还是想去那边撞撞下看有RM2.80没有。。
yeemean 发表于 23-12-2011 03:09 PM

這個是早上賣的2.80真的很值得 所以才會和你們分享的