佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

Apple Store iphone 4s 订购消息

我16号11:30分订的,一点反应也没有~
lovecrack 发表于 21-12-2011 07:44 PM

没有拨电到apple询问吗?

请问在那儿订购可以做分期付款的吗?? 我没有这么多钱~~~
agnesy 发表于 21-12-2011 07:49 PM

要是上网订购,下单几天后就拨电给银行,要求把这笔帐目转成分期付款(当然利息因不同银行而定)

或者把刷过的帐赚取别的银行作balance transfer,最近maybank有0%的balance transfer

和你完全一样,16号订的16gb white,时间也是1.2-1.9, 已问过苹果公司,这批货会从新加坡运来,目前没有收到s ...
eric841123 发表于 21-12-2011 08:20 PM

要是圣诞节前收到最好哈哈哈哈哈哈!

16号order,现在还在Processing Items
预计1月9号-12号送到。
我的银行已经给我知道如果一个礼拜之内Apple Store不Claim我的钱,他们会自动cancel transaction。。。我已经call苹果店告诉他了,他们的工作人员说明天五点前给一个答复我~~
希望快点拿到

我和我男友都是在16号上午订的。预计2/1 - 9/1会到。现在还停在processing item这个status

16号order,现在还在Processing Items
预计1月9号-12号送到。
我的银行已经给我知道如果一个礼拜之内 ...
hoeywong 发表于 22-12-2011 12:41 AM

apple工作人员明天5点前告诉你结果后,可不可以贴上来让大家一起知道

Follow Us
我的 Citibank 已经把 On Hold 的 RM2199 退还给我了。

我16号订的,到现在还是Processing Items.. 有谁的已经prepared for shipment??

我的還是在proses着,如果还不扣的话银行就cancel transaction。明天要鸟他们了!

我也是16号订,也是在process着。现在一天check 整次email看有没有收到apple的 prepare ship out的信

我的是
Processing Items
iPhone 4S 64GB Black.Ships:  1 - 2 Weeks
Delivers  04/01/2012 - 11/01/2012 via Standard Shipping
.

我在store.apple.com看我16号当天下的订单,结果还是processing items。
这几天很多人都会休假,应该不会再有更新了。
希望有人已经收到好消息。

我也是一直等shipping notification email

apple工作人员明天5点前告诉你结果后,可不可以贴上来让大家一起知道
eric841123 发表于 22-12-2011 01:50 AM

Apple Store的工人昨天五点零五分准时打电话来。答复是说他们已经从银行Claim Authorize了,一直对我说放心,他们有Process着,一定会claim我的transaction的。
我心里虽然不放心,可是那个接线员可爱的声音一直说放心,我就姑且等多几下看下结果会是怎样咯~
anyway,我的status还是Processing Items,bank还是对我说他们还没有claim。。。 有点不耐烦了

Apple Store的工人昨天五点零五分准时打电话来。答复是说他们已经从银行Claim Authorize了,一直对我说 ...
hoeywong 发表于 24-12-2011 01:41 AM

他迟到了!快骂他!哈哈!
我拨电去问,他说现在仍在process,暂时不能肯定什么时候能送到。
他还问我说一旦有了消息,是否需要拨电通知我。

服务不错下的。。                 

Apple Store的工人昨天五点零五分准时打电话来。答复是说他们已经从银行Claim Authorize了,一直对我说 ...
hoeywong 发表于 24-12-2011 01:41 AM

你那个是什么名?我的有三个打来咯,jasmine,Shawn ,vivian ,最后那个vivian才帮我搞定然后send acknowledgment信给我

请问可以用debitcard的吗?

你那个是什么名?我的有三个打来咯,jasmine,Shawn ,vivian ,最后那个vivian才帮我搞定然后send  ...
shishi 发表于 24-12-2011 10:10 AM

你那么记得他们的名字哦我不记得那一个了,不过声音蛮可爱下的

无论如何,我现在还是有点茫然,银行对我说7天会自动cancel transaction。
苹果店说没有问题,我不知道要相信谁先

请问可以用debitcard的吗?
samanthaice 发表于 24-12-2011 10:54 AM

我就是用debit的,直接扣我2247.38,不懂之后银行会扣回47块给我没

我就是用debit的,直接扣我2247.38,不懂之后银行会扣回47块给我没
shishi 发表于 24-12-2011 12:25 PM

47哦,那么奇怪?你没问?proceed了?