佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【回顾】怡保红泥山毒厂( 红泥山辐射智障童,谢国良逝世 )(131 楼加料)

番薯仔 发表于 14-5-2013 09:36 PM
头脑......

那个东西我都没有啊...妹妹你怎样查丫???

用仙境科技检查的 。。。

ADVERTISEMENT

番薯仔 发表于 14-5-2013 08:51 PM
哦...这样的话...此组织的公信价值应该是值得信任的!

红坭山反辐射抗毒20年斗争
https://www.facebook.com/pages/%E7%BA%A2%E5%9D%AD%E5%B1%B1%E5%8F%8D%E8%BE%90%E5%B0%84%E6%8A%97%E6%AF%9220%E5%B9%B4%E6%96%97%E4%BA%89/193170797387328

BumiUltra 发表于 14-5-2013 11:29 PM
红坭山反辐射抗毒20年斗争
https://www.facebook.com/pages/%E7%BA%A2%E5%9D%AD%E5%B1%B1%E5%8F%8D%E8%B ...

唔...这个可不错...谢谢分享...

火箭妹妹 发表于 14-5-2013 09:50 PM
用仙境科技检查的 。。。

仙境科技丫...

这样的科技...想必也要待我成仙之后,才有法享受到的科技吧...

番薯仔 发表于 15-5-2013 01:37 AM
唔...这个可不错...谢谢分享...

这个仙境科技,已经跨越人,妖或仙界的科技了!所以无需等到朋友你成仙才用的 。

一只猫 发表于 27-2-2012 07:58 PM
27年前亚洲稀土厂祸害难磨灭 千人高喊停止莱纳斯

(怡保26日讯)27年前亚洲稀土厂对红坭山居民所带来的祸害仍然难以磨灭,感同深受的怡保人,在霹雳反辐射抗毒委员会主席丘运达率领下,联合近千群众 ...
务边区国会议员●李文材:女儿主动要求参与

我今天携带两名女儿,即10岁的李慧宁和8岁的佑宁参与,这也是她们自动提出的,以示对环保的支持。

今天的集会反映了人民对莱纳斯稀土厂课题的关注,尤其是曾深受其害的红坭山人。

稀土废料的破坏力会流传到亿年,影响世世代代子子孙孙,若稀土安全,为何澳洲当局要将该矿土运输到大马提炼?

卫生部长建议将废料运回澳洲处理,但是马来西亚已签署巴塞尔公约,不能将废料运输出国外,政府不应该临时准证让该厂操作。

为何大马政府允许澳洲在国内设厂,难道澳洲人的命比国民宝贵,若首相说人民优先,就应该关闭该厂。

結果現在當上衛生部副部長的李文材,其部門說:

衛生部:萊納斯不影響健康,關丹沒有青光人

下次女兒示威的時候記得穿青色LED

然後以前向卫生部长喊 ‘马来西亚已签署巴塞尔公约,不能将废料运输出国外’

現在對楊美女部長靜靜

哦,還有那個 “曾深受其害的红坭山人” -當時任首相的馬哈迪還需要負責任嗎?還是說我們現在應該洗白紅泥山事件了??

哈哈哈 你們說政客可愛不可愛

恭喜霹靂子民。

紅泥山 2.0 要來了。

Follow Us