佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驱鸟器??有好介绍吗?

如题,warehouse。。。。然后因为麻雀等等。。。好烦

鸟粪啦,有时甚至飞进货物里造窝,怎么办?想找有效的驱鸟器

如题,warehouse。。。。然后因为麻雀等等。。。好烦
gliew_16 发表于 20-12-2011 10:38 AM

曾经, 我研究过这个驱鸟的方法。。
老实说, 没有有效的方法。。。只有一个。。

驱鸟的方法有以下
1. 超音波- 范围有限。。开始有效, 但鸟也很快适应
2. 反光彩带~ 开始有效, 但鸟也很快适应
3. 长尖刺, 装在鸟常停留的地方, 让鸟没有地方停歇 , 问题是你能装多少?
4. 鸟的恐惧音 ~ 就是录下鸟害怕时的声音, 再播放, 但是一样的, 鸟也很快适应
5. 老鹰, 猫头鹰 的娃娃, 需要不断的移动位置, 开始也有效, 但鸟也很快知道是假的。。
6. 播放老鹰的音效吓阻。。
7.   还有其他的方法。。。。。。。。。。

上面的方法, 都没有效,就算有也都是暂时性。。

麻雀, 为什么会来?其实, 就是有食物吧~ 断掉他们的食物来源

真正有效的, 就是养真的老鹰 或猫头鹰 , 这些猛禽。。麻雀最怕的。。。
但是养老鹰 或猫头鹰, 也不是容易得事。。。

在飞机场, 最怕就是小鸟干扰。。怕小鸟被卷进engine, 或撞到飞机。。。
所以, 机场方面有专人养鹰, 定时放鹰驱逐小鸟。。

最有效的是装网,不过本钱很高。。。
果农都是这样做, 把整颗果树围起,鸟看到有阻物也就会避开。。
warehouse 应该可以在每个通风处/窗口安装一片网

希望你的warehouse有墙壁,不然装到破产

曾经, 我研究过这个驱鸟的方法。。
老实说, 没有有效的方法。。。只有一个。。

驱鸟的方法有以下 ...
pic 发表于 20-12-2011 09:18 PM

已经在装着中国的发出声音的仪器,但好象没什么效了。现在可能要买进智能的。但比较贵

最有效的是装网,不过本钱很高。。。
果农都是这样做, 把整颗果树围起,鸟看到有阻物也就会避开。。
ware ...
elec 发表于 21-12-2011 01:59 AM

还好啦,有墙壁的和racking,现在再看如何装网。不解决,很麻烦

Follow Us
已经在装着中国的发出声音的仪器,但好象没什么效了。现在可能要买进智能的。但比较贵
gliew_16 发表于 21-12-2011 08:12 AM

是发出鸟声的, 还是超音波的?

还有, 你是什么仓库? 什么货品?纸皮?

回复 7# pic

超音波,但奇怪,我们本身也能听到那声音。过后要安置是智能发出鸟声的。。。
货品的。。。

回复  pic
超音波,但奇怪,我们本身也能听到那声音。过后要安置是智能发出鸟声的。。。
gliew_16 发表于 21-12-2011 08:21 AM

很快鸟会适应。。。

货品的。。。

什么货品? 附近就是你们吗?
还是临近的也有同样的困扰?

很快鸟会适应。。。

什么货品? 附近就是你们吗?
还是临近的也有同样的困扰?
pic 发表于 22-12-2011 11:52 AM

智能的也是?附近我就不知道。我们的是家私的,一箱一箱,有大箱有小箱。。。wholesale的。有时也会做walk in的。所以鸟造成我头疼。。。

智能的也是?附近我就不知道。我们的是家私的,一箱一箱,有大箱有小箱。。。wholesale的。有时也 ...
gliew_16 发表于 22-12-2011 03:25 PM

纸皮箱, 家私, 都木吧。。我听做纸箱的朋友说, 他们的纸箱厂的麻雀也是多, 是因为纸箱内可能有虫...

是鸟儿的食物。。
真正是怎样, 我不知道~

智能的驱鸟, 怎样智能法?
是定时? 我上次做的是定时的。。
那个是对方澳洲的一种鹤, 长脚长嘴的那种, 在池塘偷吃鱼。。
可惜找不到那个音效, 不然放上来听。。。
基本, 是那种鸟在恐惧时, 录下它的叫声。。。
同伴听到, 不知道发生事。。不敢靠近。。但是日子久了, 如果啥事也没有, 它们也不怕了。。

好像, 你在一个地方听过有人的尖叫声, 痛苦的声音。。你判断那里发生恐怖的事件~~你会害怕, 不敢前去。。原理一样。。

超音波是发出很吵的声音, 鸟儿, 狗儿能听到的高频率。。
就像人, 在有尖音的吵杂环境, 会厌恶。。要逃离现场。。 但是久了, 也会慢慢适应了。。
好像, 有人住在火车铁路旁边。。天天火车经过时, 很吵闹的。。但是, 住久后,人也会慢慢习惯的。。 本帖最后由 pic 于 18-11-2013 12:03 PM 编辑

纸皮箱, 家私, 都木吧。。我听做纸箱的朋友说, 他们的纸箱厂的麻雀也是多, 是因为纸箱内可能有虫...
...
pic 发表于 22-12-2011 04:44 PM

智能的,能定时,能setting不同声音不重复。。。不知道有效吗。。。但还蛮贵。。。 1480中国钱。。。还有一种fog的更加贵。。。是用grape的来做的,定时放那个味道,让那鸟刺眼等等,而不来。。。但非常非常贵。。。不大值得。。。好像要二十千一个,还不抱过安装

可以养老鹰了,像油棕芭那样。。。

可以养老鹰了,像油棕芭那样。。。
elec 发表于 25-12-2011 12:26 PM

多少的花费?

回复 14# gliew_16

这意见我随口说说的
   sabah那里我就看过业主养很多,不用钱
     kl不懂养鹰要不要执照呢

回复  gliew_16

这意见我随口说说的
   sabah那里我就看过业主养很多,不用钱
     kl不懂 ...
elec 发表于 25-12-2011 05:54 PM

哈哈,惨啦。我老板打算装网。但我没问清楚怎么装