佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外课程/学院讨论区

我刚申请了Basair collage,我想问各位这间collage好吗?

我刚申请了Basair collage,我想问各位这间collage好吗?
13lack30 发表于 19-12-2011 03:44 PM

没听过这家学院。Australia 的 lincense holder 回来 Malaysia 还需要进行 conversion course 才会被 Malaysia DCA 承认。

Airline = 航空公司。
Collage = 学院。

如果出去读我就没打算回来服务mas/airasia了

在悉尼的对吗?我有几个朋友也是从那出来的。
australia太多飞行学院了。而且他们变化很快,很难说好不好。
但是老何说的是对的,你回到来还是要convert 去马来西亚license.
才不多又要另外花个100千在这。你知道吗?
你知道在澳洲进airline的机会大吗?在这,你说你是飞机师,人家会很兴奋。在那,真的是很普通。
你需要差不多1000 single hours(确实数字不敢说,可以更多)再加PR才能进airline 哦。
这些有在你的考虑范围吗?

如果出去读我就没打算回来服务mas/airasia了
13lack30 发表于 19-12-2011 08:03 PM

方便在这里讨论你打算怎样加入航空公司的途径吗?

我听agent说回来convert lesen rm100-300罢了,我是打算读完了就在那里当instructor刷时间,到了500+ 才去找airline

Follow Us
回复 6# 13lack30

顾名思义叫Agent,还是信我们吧。哈。
你要在这飞35个twin 小时,再加ATPL papers.
最便宜也要80~90千来convert !
如果你打算在那拿instructor rating,还是一样的说,他们不一定会请你,他们也有很多instructor.
在这private cadet + instructor 更有保障。
因为怎么说你也是马来西亚人,而去到那,你什么都不是,他们国家也是要保障他们自己人。

就是说我去Basair读到CPL然后回来拿IR+ATPL?

回复 8# 13lack30

对,这是强烈建议的。读到CPL single engine 150 hours 就可以回来了。但是最好还是在马来西亚读完。又快又省麻烦,价钱差不多的

fooyee你那几位朋友从Basair出来的现在有工作做吗?

回复 10# 13lack30

有些有有些没有。

找不到工作还是不想做?australia真的不会请马来西亚人工作吗?

我现在SPM刚考完,在等进collage,我现在需要做什么准备?

回复 12# 13lack30

除非你有PR,不然很难会请你。因为要申请working permit之类的。就读一下关于飞机的东西吧。

申请PR会难吗?我是打算读完了就开始做工了

听fooyee讲的准没错,他是过来人之一
我不清楚澳洲容不容易拿PR,但看来楼主需要征求多点意见才做决定比较好

嗯嗯,我有3个月去ns慢慢想。如果在马来西亚读真的很$$,比出国读差很多哦

现在澳洲的PR是不容易拿,如果你要拿PR,反而Rotary wing CPL 有帮助。(直升机)
其实在这里读和在那里读的价钱相差无几。那里飞150小时single = 150k 左右(包括生活费)
回来飞Multi-engine 35小时+ ATPL papers + night hours 10小时差不多要100k左右,(也包括生活费),总共加起来要250k,在这里读完,一样的东西,也是250k上下而已。
而且,这里只要18个月,你去那里的话,算你最快最快读完一样的东西也要18个月,但是如果有什么意外的话,一定多很多。
我还是强烈建议你留在马来西亚读,因为在澳洲做飞机师真的不容易,还有我真的是过来人。而且,马来西亚的飞行学院,我是没有股份的。
除非你是想出国见识。如果你真的打算留澳做飞机师,那么我还是会祝你好运的。

据我所知在马来西亚的HMA需要280k-340k,所以真的相差很多。我想问一下,现在要convert回malaysia lisence需要多少$$,我的去留我看还是depend on convert lisence的费用

回复 19# 13lack30
你去问问HMA吧。我也不是很清楚。