佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mu7ronaldo

《One Piece,Naruto,DBZ,etc 超人气动漫人物模型讨论区》

s.c.c.c 发表于 4-6-2013 11:19 PM
原来是限定,我还以为是限量2只,
限量2只的话,不敢想像它会有多贵...

其实。。。这A赏就只是限量2只,是我的用词上的不同罢了小弟在此道歉 >___<"

ozy214 发表于 5-6-2013 02:21 AM
其实。。。这A赏就只是限量2只,是我的用词上的不同罢了小弟在此道歉 >___

吓到我 限量2只
A赏很贵的喔 你买多少?

ozy214 发表于 5-6-2013 02:21 AM
其实。。。这A赏就只是限量2只,是我的用词上的不同罢了小弟在此道歉 >___

限量2只?那價錢不是天王級?能分享入手價格?

yangchin1997 发表于 15-6-2013 01:24 AM
吓到我 限量2只
A赏很贵的喔 你买多少?

入手的时候是2011年了,价钱方面介于RM600左右
最近找到了另外一只 : http://www.anime-oz.com/main.html > ANIME FIGURES > ONE PIECE > ONE PIECE FIGURES
那只现在大约是马币718.08了 (AU239.95)

评分

yangchin1997 + 5 再过几年就千了

jaxlee89 发表于 15-6-2013 10:25 AM
限量2只?那價錢不是天王級?能分享入手價格?

入手的时候是2011年了,价钱方面介于RM600左右
最近找到了另外一只 : http://www.anime-oz.com/main.html > ANIME FIGURES > ONE PIECE > ONE PIECE FIGURES
那只现在大约是马币718.08了 (AU239.95)

如果找不到就是这个来的 : http://www.anime-oz.com/action_figures/onepiece/1kujimarineace.html

Follow Us
【急售】下面这几样东西急着要出手~有兴趣的开个价钱,合理就出~

[MISB] One Piece Chess Pieces Collection R Vol.1

[MISB] One Piece Chess Pieces Collection R Vol.2

白胡子的冒险之旅

我目前所收到的film z WCF 系列. WCF 是个坑 啊。。。

没有人讨论接下来将会发表的FZ和POP吗?
蛮喜欢这几个的..

大家好,我是新手。

Gvr 发表于 12-8-2013 04:40 PM
没有人讨论接下来将会发表的FZ和POP吗?
蛮喜欢这几个的..

艾斯是限定的呢 好像收 可是钱包不争气

刚买回来的Thousand Sunny~

Thousand Sunny by KingDom's He@rt, on Flickr

这里好像很冷清,顶上来别让它沉

海贼王POP又有新作了

上了色之后的路飞 Z版本

新作- 娜美 草帽版

STGCC买的~~

ch_heah 发表于 19-12-2011 06:31 PM
目前只收集One Piece Chibi-arts ....
暫時只有 路飛 , 娜美還未拿到...

我在大量收集one piece 模型, +我line 或whatapps 0176909621 发图片给我,合适谈价钱。。谢谢

小弟我在开始收,有onepiece 模型要卖的大大门就信息我
0176909621 line 或whatapps ,照片
谢谢,感激不尽

babymonster1 发表于 9-9-2013 01:25 AM
小弟我在开始收,有onepiece 模型要卖的大大门就信息我
0176909621 line 或whatapps ,照片
谢谢,感激不 ...

有兴趣可以PM下我的

有1套Figuarts zero 系列。你有兴趣?

SHF 悟空- 3月发售

Figuarts Zero - Vegeta 4月发售

Ace- 1月发售