佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

槟城人的驾驶态度 (注:冷静你要真的冷静)

无论来自哪一个州的人都好, 其实我们驾驶态度真的需要改善, 和应该遵守交通规则..
1. 别自作聪明加多一条lane出来.. 往往都会在塞车路段看到很多人把两段路变成三段, 直接提升塞车的程度..
2. 别在路口插队.. 这个情况可以在bayan lepas 高速公路 (queensbay) 直到Jelutong highway, 尤其是转向N-park路口那里.. 连工厂巴士都会插队, 你说酱会不会造成大阻塞??
3. 别闯红灯.. 发现很多司机都会在塞车时段, 红灯后继续行驶然后完全阻挡另一端路口的车子通过.. 这个情况可以在州回教堂或是Greenland任何一个交通十字路口看到.. 那些自私的司机还可以无视其他司机无奈的眼神/愤怒的眼神, 真的好佩服...更多详情请参开喵喵帖, http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
以上提到的问题, 如果我们能正视和改掉这些坏习惯, 我们的交通不会酱糟糕, 也不会pek ceh, 我们文明水准也会提高...
谢谢...

回复 18# JamesD

我会paiseh 的
    老实说, 我不大明白他说色么

回复 21# 维恩

你一定不是槟城人。

因为槟城人不认为他们的驾驶态度有问题

我会帮忙把投票转过来。

无论来自哪一个州的人都好, 其实我们驾驶态度真的需要改善, 和应该遵守交通规则..
1. 别自作聪明加多一条l ...
维恩 发表于 19-12-2011 11:25 AM

你说的是槟城一直以来都解决不了的赛车问题,这几天经过dato kramat回教堂塞车真的很严重,尤其下雨的时候

回复  维恩

你一定不是槟城人。

因为槟城人不认为他们的驾驶态度有问题
Seiko03 发表于 19-12-2011 11:32 AM

我是住在槟城超过二十年的槟城人啦..
我不是针对槟城人, 我只是指出那些不对的地方..
再说, 有很多在槟城犯规的也有其他来自外州的车子...

Follow Us
那就是的ah mat驾驶态度不好了
JamesD 发表于 19-12-2011 11:05 AM

不好意思,那个是日本女生,可能她看不太懂槟城的road sign。。。

这么笑连就睡黑车了,天妒英才
hollandrose 发表于 19-12-2011 11:16 AM

Sorry,是甘文丁的鸡笼车,而且还是商务仓。。。

我是住在槟城超过二十年的槟城人啦..
我不是针对槟城人, 我只是指出那些不对的地方..
再说, 有 ...
维恩 发表于 19-12-2011 11:38 AM

你和一个有尿酸高的人解释,他会了解咩?

不好意思,那个是日本女生,可能她看不太懂槟城的road sign。。。
风雨逍遥 发表于 19-12-2011 11:38 AM

爆珍天物,应该拿来当秘书才对的

我是觉得没什么大问题…从以前到现在就一直听人家说…
倘若你在槟城开车/骑车能顺利安全的话,整个马来西亚里去到哪个州都不用怕了…
我本身觉得我的技术还是很烂的

凭你所设的投票,看答案就知道。有问题也要赖在人家身上。

我是槟城人也很讨厌这里人的驾驶态度。
得过且过得令人不敢恭维。
东西不凭对错,他做,你做,我也参份齐齐做。

等,等人来喊话叫讲这些话的人离开槟城。

爆珍天物,应该拿来当秘书才对的
JamesD 发表于 19-12-2011 11:42 AM

秘书有两个了,员工八个,厨师两个,打扫三个,接待员两个,电梯一个,送货的有七个。。。

你说的是槟城一直以来都解决不了的赛车问题,这几天经过dato kramat回教堂塞车真的很严重,尤其下雨的时 ...
JamesD 发表于 19-12-2011 11:36 AM

我明白槟城路小, 可是塞车并不是我们应该犯规的理由..
人只要多点耐性, 不违规停车, 不违规插队, 一切顺着规划好的道路走, 我觉得会比那些自作主张的司机制造的破坏更快到家, 塞车情况肯定不会酱糟糕, 也不会有酱多路霸出现...

你和一个有尿酸高的人解释,他会了解咩?
槟城最棒3 发表于 19-12-2011 11:40 AM

尿酸高?? 为什么???

我明白槟城路小, 可是塞车并不是我们应该犯规的理由..
人只要多点耐性, 不违规停车, 不违规插队, 一切 ...
维恩 发表于 19-12-2011 11:50 AM

我也不知道。。。可能吃海鲜太多吧。。。想说找借口离开槟城,就用我们槟城的驾驶态度来做借口咯。

我也不知道。。。可能吃海鲜太多吧。。。想说找借口离开槟城,就用我们槟城的驾驶态度来做借口咯 ...
冷静一号 发表于 19-12-2011 11:53 AM

看来你们有过一段不为人知的恩怨, 呵呵..
毕竟我不清楚, 我还是不方便插口..

看来你们有过一段不为人知的恩怨, 呵呵..
毕竟我不清楚, 我还是不方便插口..
维恩 发表于 19-12-2011 11:57 AM

那么,你就在旁边看吧。

凭你所设的投票,看答案就知道。有问题也要赖在人家身上。

我是槟城人也很讨厌这里人的驾驶态度。
得过 ...
blu3darren 发表于 19-12-2011 11:47 AM

有问题也要赖在人家身上?
我设的投票当然是要有好有坏,而且我本身也投槟城人驾驶有问题pun就是要看看大家所投的,大家怎么投要来乱我也理不了

秘书有两个了,员工八个,厨师两个,打扫三个,接待员两个,电梯一个,送货的有七个。。。
风雨逍遥 发表于 19-12-2011 11:49 AM

一个在桌面上,一个在桌子下

那么,你就在旁边看吧。
冷静一号 发表于 19-12-2011 11:57 AM

不好这样勒~ 我不想我的帖被版主关掉  和气生财。。。。发啊~