佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

槟城人的驾驶态度 (注:冷静你要真的冷静)

槟城人开车罪大恶极。

我昨天开一段路就遇到3个。

我在前面出signal转line,他差几个车位猛踩油向前冲,还horn。怕死我吃在前面。

99% 转弯不打signal,大晒!
开摩托还sms!

(posted by mobile)

我在pinang住了十年。pinang人开车态度从我第一天到现在没有改善过!

我反而觉得威省的人开车态度好很多,槟岛的人应该多改善

(posted by mobile)

以前槟城不会塞车的,现在越来越多外州人搬进来,驾车又si pek慢,害到赶时间时我们不得不插队,以前考lesen的时候我听人家讲槟城比较难pass的,所以槟城人的驾车技术才会那么好,不要再怪槟城人了,要怪就怪那些驾车驾到很慢,顶到整条路都变长龙,够力!!!

小心就好。

以前槟城不会塞车的,现在越来越多外州人搬进来,驾车又si pek慢,害到赶时间时我们不得不插队,以前考lese ...
9991 发表于 28-12-2011 02:04 PM

同样的情况也是发生在KL...

回复 1# JamesD
哈哈! 我搬回来半年了, 每次驾车出去都会吐血,很气~

Follow Us
回复  JamesD
哈哈! 我搬回来半年了, 每次驾车出去都会吐血,很气~
mykiosk 发表于 28-12-2011 03:52 PM

其实最近驾车很脑残的都是外州车牌的,尤其是新加坡牌的最够力

回复 307# JamesD

我刚搬回来, 槟城 是一个退休人士的岛, 观光客的岛, 休闲的岛, 我驾车出去一定要带个袋子, 会吐血的。。

一就慢慢的驾, 我看看, 老人家, 没办法。。
二就 外地车, 在挣扎着, 应该 弯左还是 弯右。。
三就没钱买车的镜子, 不用看的,他 阿公 的路。。。

回复  JamesD

我刚搬回来, 槟城 是一个退休人士的岛, 观光客的岛, 休闲的岛, 我驾车出去一定要带个 ...
mykiosk 发表于 28-12-2011 04:34 PM

小心慢慢的驾咯

penang 跟 mlc的駕駛態度是一樣的. 可能小路多的關係. 都很少讓.
去到kl, 他們很兇, 而且你駕90, 走最外面, 又被horn 和照燈

放工时间如果使用queen bay那条high way要上大桥的时候,也就是当4条换去2条lane的时候,请你们遵守交通规则。
不要一味儿的觉得打signal了就立刻插人家的位,犹如强奸犯的行为。硬硬来。
你来得及break,并不表示后面大排长龙的车也来得及break,即使我break到了,我的后面也未必break得到,
而我遭殃了,而你很高兴的觉得很幸运没被撞到。接下来的后面排队的车辆又有排等。车祸了,阻碍了道路。
就因为你一个人,或很多人,导致更多更多的人要排更长。
你嘴里偷笑,心想着,技术差就别在槟城开车啦,好像不管你的事。
我想要表达的是,今天你欺负的是不想跟你生事的司机,就让你。如果换成有一天你遇到的是蛮不讲理的罗里司机,
你的后果会更加悲哀。到时你没机会在人间插来插去。你想后悔也来不及了。
我不是在诅咒各位驾车人士,而真的衷心各位小心驾驶,安全使用道路。
不要觉得习惯就好,这样会让人们的心态懒惰下来,这样会让交通意外上升也不会减少到很可观。

9991 发表于 28-12-2011 02:04 PM
以前槟城不会塞车的,现在越来越多外州人搬进来,驾车又si pek慢,害到赶时间时我们不得不插队,以前考lese ...

现在的人喜欢做错东西但不承认..只会找借口来掩饰自己的错...

我外洲车牌,在槟城驾车比很多槟城车牌的狼死,都是我欺负人,没有人欺负我的啦

professiorKing 发表于 8-8-2012 06:42 PM
我外洲车牌,在槟城驾车比很多槟城车牌的狼死,都是我欺负人,没有人欺负我的啦

所以冷静才会整天骂烂车牌

粉红喵喵 发表于 8-8-2012 09:56 PM

我看多数外洲车牌的车在槟城很安分的啦

冷静有个人议程

粉红喵喵 发表于 8-8-2012 09:56 PM

你终于认同我一次了!

pipuu 发表于 8-8-2012 03:37 PM
penang 跟 mlc的駕駛態度是一樣的. 可能小路多的關係. 都很少讓.
去到kl, 他們很兇, 而且你駕90, 走最外面 ...

去到kl, 他們很兇, 而且你駕90, 走最外面

冷静二五号 发表于 9-8-2012 09:59 PM
你终于认同我一次了!

我没有认同你啦。。。是引述你的话而已

槟城的人驾驶态度的确有问题,本身也是槟城人。平时我也有插队,有时是无奈,有时是pekchek,真是内疚呀。。

冷静二五号 发表于 9-8-2012 09:59 PM
你终于认同我一次了!

恭喜,恭喜