佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修改篇,--- 现在房屋出租多少呢?

请问各位mm, 有谁知道排屋,双程,有保安.

地点:SETIA INDAH
            空屋

是少钱呢?

故事如下:

我有一间屋子,在setia indah, 全新(我们只装登!),目前本人住在小新,所以就把屋子出租,
rm 650,但他自己付那个mantainan fee rm50. 还有进保安的门卡。
这家人租大概,要4年。还没出租前,这家人(老公小新人,老婆jb人,但绝对不是靠盖的!!那时,还没出租前就,看了房子,要租了,就要求,
1)主人房要风扇,主人房要两盏灯,还是长登 !!好啦!我们做给他,没关系!我们去买风扇rm150,在多装1盏灯,rm250也就算了,装好了,他们再来看屋子!agent介绍的(那时我在做月子),所以就是agent在带他们去看屋子。男的,看了那风扇,就在那里乱骂,说什么风扇那么吵,怎么睡:@ :@(天呀!知道多冤枉吗?那是全新的!做给你还要被你骂!。。。。。在电话里,我先生也听见了,agent 也气坏了,直接在他们面前说,没关系,他们不租,很多人要的 其实租不租也没关系。。。但过两天,女的打来说要租,不要对她老公,对她就好,我们也很随便,就ok咯!
2)还要早2个星期拿钥匙!没有给钱的!我们也ok!

3)租了房子,要每个月7号才还钱,也OK!但每次都在十多号才还,上个月(11月),24号才还!这个月也是这样,昨天才还,我也没说什么。。。

他们自己是有屋子的,他也出租给人,那里也没保安,但可以肯定的他出租的价钱,比我的好几十倍。。但那个不管我的事,我们也没有一直去看屋子,出租了给他那么多年,才到过一次,

从没起过,他们半毛钱,昨天,就跟他说,起rm100,而且是2月2012才起
她直接说不要租了,我就说那起RM50 咯!一人让一步嘛!~他还是坚持要搬。(不过想想也好,他每个月都迟还钱。。)

以上的真的我都接受了,最气的,你们知道是什么吗??

他说要1/2/12 才给我钥匙,但是星期三,没有理由要我拿假来拿个钥匙。。所以就跟他说,29/1/12拿,早3天,他竟然叫我不会3天的钱给他 !!!这是什么理由呀!之前,早两个星期给他们钥匙,我们一毛都没拿!

这家人真的不是靠盖的,真的以后做认真地不能太随便,随便当你方便!本来,我还担心,我是不是太过分了?起他租金,但现在想起来,在查一查帐,天呀!他们迟那么久,我尽然没有察觉。。。笨到。。。唉!
因该天谢地谢吧!

这故事提醒我,不是每个人都是可以随便。。。

看地点而定吧!
楼主应该要列出你所指的地区,大家才能给意见哦!

请问各位mm, 有谁知道排屋,双程,有保安,

是少钱呢?
-_-kailiyee 发表于 18-12-2011 04:12 PM

BUKIT INDAH RM1500——1800H.HILLS RM2200——2600
(行情价,有没有人租是另外一回事了)

回复 2# 韦伶

抱歉!有放了! setia indah

回复 3# 卖华$发達

哇!有这么好价吗?。。。setia indah 呢?

回复 5# -_-kailiyee

大同小异RM1500-1800保安区的;RM2000以上保安+俱乐部+健身设施的,如处于ISKANDAR的H.HILLS。。。没有保安的,还是介于RM800——1200那样。。。

Follow Us
回复 6# 卖华$发達

真的吗?怎么我的,才租rm 750 那个人要走了。。。

Bukit Indah和Horizon区因为靠近新马第二通道,所以挺好价的。
朋友在Bukit Indah 旧区,单层、没装修(有风扇和灯)、没保安的,
都出租RM600

回复 8# 韦伶

我的是setia indah, 靠近tesco terberao city 哪里 。。。

虽然我不是行家,但是你的价格未免太便宜了?
有装修吗?多大?

回复 10# zhixuen

两成的,但三间房,有保安,全新。。。

对咯,我这里都要RM700到RM800廖,而且是全空的....

这种租户早搬早好,我阿姨的屋子之前也是和你的故事大同小欲,她的更夸张,租户每间房分租给印尼人和孟家拉人,每间房还在里面煮饭,最够力的是楼下的toilet门还给黑蚂以占领了,恐怖下。不过所谓旧的不去新的不来,没换过又如何知道可以租给更好的人呢?

回复 12# skydog

你那里是哪里呢?本来我还想,不懂会不会太过分了,起到rm100,还担心。。现在,想要了解,行情多少。。。

回复 13# apple2431

现在担心,她会把我的屋子,搞到乱七八糟 。。。

回复 14# -_-kailiyee

在taman pulai indah。。。

回复 16# skydog

再jb吗?

回复 17# -_-kailiyee

不在jb

回复 18# skydog

哦!在哪里呢?

回复 19# -_-kailiyee

kangkar pulai。。。。