佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Perhentian 有什么酒店好介绍?

本人今年4月就会去了,但是关于酒店就有很多说法。有些好但是贵,风景美丽但是食物很烂,等等。。

小弟就来疯了。所以想在这里问问各位老大可以帮帮我分析吗?
谢谢。

啊。。没人踩我!!

請問樓主已經找好配套了嗎?
因為Perhentian跟熱浪島比的話比較不一樣,熱浪島的,都是渡假屋一手包辦。
至於Perhentian , 之前小弟我的玩法是跟旅行社拿一個3天2夜 Perhentian + Lang Tengah + Redang , 他們再讓我們選渡假屋,有 Arwana , Shari La 還有 Fauna Chalet ,付款和連絡都直接對旅行社就好了。
我們選了最基本的 Fauna Chalet ,吃住渡假屋負責,出海由旅行社負責,我們有9個人,他們準備了一艘船,一個駕船的還有一個嚮導,感覺很好玩,就像包船加上私人嚮導,不錯!我還跟他們安排明年4月再回去找他們。

回复 3# jomond

我已经在网站看过了。但是就是拿不定主意,所以想在这里问问有去过的大大们。其实很多都有全包的只是不知道那一间酒店比较舒服?

看你去大岛还是小岛.....小岛外国人多...晚上热闹...
海边就没那么美....小岛后面的海更糟,不过可以看到日落。。。。

大岛呢。。也有分几个part...看你住那里咯。。。
flora bay resort 在后面,据说那里比较静.....没记错一晚是rm60.......
然后中间的是tuna bay 那里。。。那里的海边很美下。。。。。。。。。。。可以选择住coconut...不过比较贵....

然后过了一条山路,就到另外一part......上次我住那里 watercolor resort, mama chalet, 那里前面的海就没那么美。。要跑去后面的perhentian resort 的海滩去。。那里的海边就很美......

perhentian 基本上不像redang 那样有配套包完的。。。。。
尤其是小岛。。。。因为背包客多。。。我去过两次都是到了才找房。。。

如果樓主想要住的舒服,價錢不會太高的話,可以參考以下的酒店:

1) Arwana Eco Resort & Beach Chalet : http://www.arwanaperhentian.com.my/2012/main.php
它的位置在大島,酒店風格,有游泳池,自助餐,有免費Wifi .
酒店前面沙灘在傍晚是會退潮到很遠,所以比較沒有那麼漂亮,可是如果樓主喜歡冒險的     話,可以拿著手電筒到退潮的沼澤上,可能會發現到很多海星和墨魚哦。

2) Shari La Island Resort : http://www.shari-la.com/#/aboutus
它的位置在小島,Long Beach後面,渡假屋風格,普通餐量,有免費Wifi,可是有限時,好像到晚上10點
它的房間大多分布在酒店後方的樹林區,所以沒有海景,不過它設有一個走道,可以去到Long Beach那裡喝酒,熱鬧熱鬧

3) Perhentian Island Resort : http://www.perhentianislandresort.net/index.html
它的位置在大島,酒店風格,有游泳池,自助餐
酒店前的沙灘比較漂亮和乾淨,不過比較幽靜,而且比較貴。

Follow Us
回复 5# WeY

嗯嗯。。谢谢!大概都有些资料了。顺便问问那个awana resort怎么样?还可以吗?

Arwana Resort 是屬於一個簡化式的4星級酒店,不會很大間,房間大樓圍著泳池。
它提供的免費Wifi僅限於酒店大廳,用餐的地方也屬於半開放式的,沒有冷氣。
酒店房間蠻寬敞,有普通房間大樓和Chalet式的,蠻乾淨的。
酒店裡面有提供水底相機出租服務,一間紀念品商店還有一個小酒吧。
酒店裡面也有一個karaoke房間,GYM room 和麻將房 。

回复 8# jomond

看起来不错蛮舒服的。。食物如何呢??因为我们8个人去,应该可以把。。

食物嘛。。。 基本得很。。 哈哈。。

那么还是再找找看吧。。有什么好介绍吗??

那时harimiao住了shangrila~~~
不错下啦~~

回复 12# harimiao

哦。。真的。 好我搜一下看看!!谢谢大大分享。

回复  harimiao

哦。。真的。 好我搜一下看看!!谢谢大大分享。
alfie1807 发表于 23-12-2011 02:05 PM

在perhentian kecil~~~

senja bay resort 如何??