佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

螺旋藻的作用分类

这是我从网上找到,希望和你们分享。。。

1、糖尿病:
螺旋藻高含量的叶绿素,富有植物性蛋白,再加B1B2泛酸和锌产生。螺旋藻降低血糖,消除疲劳,增强体质的神奇效果。

2、高血压、心脏病:
螺旋藻可降低人体所含的胆固醇量,从而可以减轻高血压和心脏病症状或减少发病几率。

3、胃病:
大部分胃病患者胃酸过多,属于酸性胃,导致胃炎,胃溃疡等,而螺旋藻是碱性食品,加上营养成分,对于胃病症状有明显的效果。

4、贫血症:
螺旋藻含有丰富的铁质和叶绿素,对贫血症效果显著。

5、肝病:
螺旋藻能对肝病患者提供高蛋白质和高维生素,从而使病得到改善和好转。

6、肾脏病:
不少金属与药物对肾脏有毒害作用,螺旋藻可以消除由于水银及药物引起的肾毒素,起到保护作用。

7、风湿病:
螺旋藻所含的不饱和脂肪酸,GLA对风湿性关节炎有帮助。

8、营养不良症:
螺旋藻为人体提供丰富的维生素和矿物质,可解决营养不良问题,对婴儿尤为见效。

9、减肥:
在欧美风行,方法是进食前30分钟或1小时服下数克,补充营养且减少热量摄取,以达到减肥目的。

10、美容作用:
具有美容抗衰老作用,调整植物神经紊乱,去暗疮,黄褐斑,及因化装造成的皮肤粗黑等

11、解毒作用:
螺旋藻对放射性污染有清除作用,也可以防电视X射线等辐射。

12、癌症:
螺旋藻含有丰富的胡萝卜素,对多种癌症有抑制作用,包括肺癌,喉癌,食道癌,乳癌及子宫癌。经常摄取足量的螺旋藻被认为是防癌的饮食方式。

13、其它:
螺旋藻还能增强人的视力,加速伤口愈合,缩短康复时间,对于失眠、情绪抑郁有疗效

那你本身有服用吗?

回复 2# ladyinlife

我每一天都会服用,差不多10~15粒。

我是吃蓝澡

我吃螺旋藻的里面有两种成分。。

我吃螺旋藻的里面有两种成分。。
shearn 发表于 19-12-2011 12:07 PM

其实螺旋藻又称蓝藻,因其螺旋形结构而得名。螺旋藻也可以减肥,效果还不错。以下可以做为参考:

螺旋藻减肥食谱 螺旋藻服用量情况说明
   ●日常保健 每天5克左右
   ●治疗和康复 每天10克或10克以上
   ●减肥 每天20克左右  
  饮食推荐:
  切记螺旋藻服用时间要在饭前30分钟到1小时哦!如果饭后或睡前服用,就变成增肥了,切记切记!注意螺旋藻是和水吞服,不是嚼服哦。

饮食推荐:
  早餐:7g螺旋藻, 牛奶(酸奶)一杯。  
    午餐:7g螺旋藻,水果、水、牛奶(酸奶)适量。30分钟到1小时后,清淡蔬菜、米饭或粥小半碗。  
    晚餐:3g螺旋藻,水果、水适量。30分钟到1小时后,清淡蔬菜、米饭或粥小半碗。瘦肉、鸡肉、牛肉等都可以食用。

总的原则:
  若觉得不饿,可减少主食的摄入。若觉得饿,则多饭(最好是粥)少菜,牛奶、酸奶等都是非常好的东东哦。放心,全天的营养是完全足够的。若有深海鱼油一类的东东,可适当服用。减肥疗程期间,排泄物一般为墨绿色的,这是因为螺旋藻本身的色素不会被身体吸收,所以就排出。另外,螺旋藻有极好的排毒养颜功效,如果排泄物颜色偏黑,则说明本身毒素较多,很久没有进行有意识的排毒了。这是非常好的现象。

注意:尽量不要完全空腹服用藻藻。请在服用的同时,喝点牛奶、麦片或吃两片饼干等等,稍微吃一点后服用藻藻,这样最好。

Follow Us

那你本身有服用吗?
ladyinlife 发表于 19-12-2011 09:41 AM

我们手上还有多余的life regen 螺旋藻。。。

我们目前还有

1 20 gm X 30 packet Quantum NutriDrink+ Halia /Ginger

1 20 gm X 30 packet Quantum NutriDrink+ Grape / Anggur

如果您自己还是有朋友需要螺旋藻,请PM 联络我。。。

谢谢你分享。。。

请问孕妇能服用吗?建议一天吃多少粒?谢谢。

http://www.youtube.com/watch?v=WJQwCSvAO-s&feature=relmfu

我也是有在吃, 但是真的吗? 听了怕怕

哈哈哈。。。我已吃了多年,没这回事。。。

我也想试一试,谢谢分享。

哈哈哈。。。