佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某某闲人

Hotlink 365

【日日夜夜】 发表于 31-12-2013 10:02 AM
umobile不会啦
人多好办事 大台/接近大台的就算要倒还有大堆客户可以一起站起来一起去争取退款
...

u 12月头850k人了。。
tune看到过年没好康打算移走了
tron跟friendi应该不会倒呱?
比较担心buzz me

tequila123 发表于 31-12-2013 10:17 AM
u 12月头850k人了。。
tune看到过年没好康打算移走了
tron跟friendi应该不会倒呱?

tron至少还有一个店面 tune也有个tune store。。。
friendi有Virgin Mobile Middle East & Africa。。。这家专做MVNO,在其他国家也是
xox也有服务中心,buzz me我就不清楚

【日日夜夜】 发表于 31-12-2013 10:31 AM
tron至少还有一个店面 tune也有个tune store。。。
friendi有Virgin Mobile Middle East & Africa。 ...

xox有校工跟新讯在后面
又是创业板股
应该不怕
buzz的后台不知道是谁?
很像是从东马开始先的。。

tequila123 发表于 31-12-2013 10:42 AM
xox有校工跟新讯在后面
又是创业板股
应该不怕

buzz me 还真的不清楚
sim pack难找,看来还要再观察一阵子

【日日夜夜】 发表于 31-12-2013 11:07 AM
buzz me 还真的不清楚
sim pack难找,看来还要再观察一阵子

我这里的店我看进了有10多张。。
卖了几张后
差不多整年都有
还剩下7/8张就是卖不出去

tequila123 发表于 31-12-2013 11:41 AM
我这里的店我看进了有10多张。。
卖了几张后
差不多整年都有

很多都是卖不出。。。小台的我在商场看到clixster也一样,几次经过看到还摆在那边

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 31-12-2013 12:39 PM
很多都是卖不出。。。小台的我在商场看到clixster也一样,几次经过看到还摆在那边

看来未来至少会淘汰掉两家
看谁不好彩了

请问我的是学生配套(完了),现在一直要每个月进钱,听说可以弄成一年不过期的??
请指点,还有现在有什么30 free internet ??

谢谢

jackwong83 发表于 9-9-2014 10:03 AM
请问我的是学生配套(完了),现在一直要每个月进钱,听说可以弄成一年不过期的??
请指点,还有现在有什 ...

旧plan都能买365的
要用免费internet就要转去新plan 每个月top up RM30。。就有免费乌龟速度internet

tequila123 发表于 9-9-2014 03:46 PM
旧plan都能买365的
要用免费internet就要转去新plan 每个月top up RM30。。就有免费乌龟速度 ...

明白了,谢谢你啊!!!!!!

jackwong83 发表于 9-9-2014 06:58 PM
明白了,谢谢你啊!!!!!!

新plan不能买365哦考虑好来
如果有两架机或wifi modem
保留这张买多一张新的
半年后可以转钱的时候
新卡进钱然后丢过去旧卡买data
新卡又可以免费internet慢慢拖

tequila123 发表于 11-9-2014 12:33 AM
保留这张买多一张新的

我也是这样用来上网!

maymay9288 发表于 16-9-2014 12:00 AM
我也是这样用来上网!

这样就不怕messaging吃掉流量了

偶然发现 *100# 里把某手机号码的配套从原来的"New Hotlink Plan" 显示成"Bagus WM",but, 近期都不曾自己更改plan也。。。
大概是去年年底的时候查过一次,当时仍是显示"New Hotlink Plan" (严格来说应该叫"New Hotlink Plan v3.0"),

于是大概翻了翻旧资料发现,估计大概只是简单改名罢了,算是虚惊一场。(实际操作试了一下,原来的plan该有的东西还是存在,所以猜想真的只是纯粹改名罢了。)
依稀记得 New Hotlink Plan 3.0 的那个时候,同时出了一个叫 Bagus5 (后来改名叫"Hotlink5"沿用到今天)的Offer。大概是以此来命名吧。

从网上搜索发现,目前新用户唯一的选择 #HOTLINK(也叫"Free Internet Prepaid Plan") 早期在某些旧广告页面
出现的时候是以New Hotlink Plan的姿态出现。当时在*100#选择升级的选项也是"New Hotlink Plan",不过升级后得到的是#HOTLINK

所以,猜想此举是为了避免混淆吧。

p/s: 我前面的所有回帖提到的New Hotlink Plan 是指 New Hotlink Plan 3.0 。
     指#HOTLINK时,会直接写#HOTLINK。
     btw, 猜想现在想要 #Hotlink 的,估计都会直接买新卡吧?估计现在没几个人会特地去"升级"plan的。
     (不像刚出来的时候总有一些"漏洞"和遐想,抹煞了多少"白老鼠"。。口黑口黑。。。)
     哦哦,发现现在的#Hotlink 已经支持 Active10 了(当初最早的时候是不支持的),可惜仍不支持 validity365。
    还有,那些 Internet的 special Offer,如果不是 #hotlink 用户,使用时要小心哦,以免流量用完中 PPU (Pay-Per-Use)
     嗯嗯,自言自语完毕。

评分

luckyhall + 5 #Hotlink must have 365 i will buy
prosibu + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 11-9-2014 12:33 AM
保留这张买多一张新的

可以详细点吗?看不懂呢。
一定要 hotlink# 以外的 hotlink 卡才可以?
指点下小弟好了。

Dogs1985 发表于 24-9-2014 08:59 AM
可以详细点吗?看不懂呢。
一定要 hotlink# 以外的 hotlink 卡才可以?
指点下小弟好了。

两张卡只要hotlink就行
一张(A卡/一定要是#hotlink)每个月进RM30(拿到一个月active)
然后transfer掉里面的钱去另外一张(B卡)(只留下需要的来打电话)

例子。。
A卡进RM30然后一个月ACTIVE了。。转RM25去B..留下RM5打电话+免费internet
B卡现在有RM25了。。。再进RM5..买1gb。。
这样A卡就可以随时开着data慢慢拖。。。不怕爱人找不到你了
又不怕messaging这些不需要很高速度支持的吃掉流量
要快就上B卡

每个月只需要RM35

tequila123 发表于 24-9-2014 11:43 AM
两张卡只要hotlink就行
一张(A卡/一定要是#hotlink)每个月进RM30(拿到一个月active)
然后tran ...

请问大大,A 转RM10 去B,B 会有validity 多少天呢?和TOPUP一样得到10天吗?

李上网来 发表于 30-10-2014 06:06 PM
请问大大,A 转RM10 去B,B 会有validity 多少天呢?和TOPUP一样得到10天吗?

share a top up 10块 7天。。。
Amount
Validity Period
RM1 - RM3
1 day
RM4 - RM5
2 days
RM6 - RM9
3 days
RM10 - RM100
7 days

【日日夜夜】 发表于 30-10-2014 06:32 PM
share a top up 10块 7天。。。

哦~还以为和加额一样。谢谢大大!

李上网来 发表于 30-10-2014 06:49 PM
哦~还以为和加额一样。谢谢大大!

不用客气~