佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某某闲人

Hotlink 365

【日日夜夜】 发表于 27-11-2013 09:40 AM
*100*9*1# 然后选9.cancel auto-renewal pass... 根据客服的回复,取消更新后,上网配套不会直接终止 ...

现在弄了validity365就弄不到 #hotlink。
所以,如果喜欢365天还是老老实实呆着,换过去新配套就换不回来了。。
要龟速的免费data plan的话,就只能老老实实定期topup了。

--------------------
消息来源: "请问hotlink basic internet free 怎么注册" 的75#, 
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3264837
最新消息!今天早上我把我的旧Hotlink 买了365天 ,交易成功,被扣了RM33块钱,过后就再次转去New Hotlink 配套,(失败)原因是买了365配套是不可以再转去新配套

要转配套的朋友要注意了,不要顺便把旧配套转来转去,想好好再转,要是想转新配套就千万不要卖365!现在马屎放了很多陷阱,搞不好就像我这样,爱卡坐牢1年。

HotmailUser 发表于 29-12-2013 11:14 PM
现在弄了validity365就弄不到 #hotlink。
所以,如果喜欢365天还是老老实实呆着,换过去新配套就换不回来 ...

又换了?haih。。。

alfredlee196 发表于 30-12-2013 12:14 AM
要转配套的朋友要注意了,不要顺便把旧配套转来转去,想好好再转,要是想转新配套就千万不要卖365!现在马屎 ...

其实你是可以试试走后门的 问问他们是什么问题,也能要求他们帮你咯。我看到forum 那边都能根据客户的要求帮客户从HYC转去#hotlink。。。如果普通自己弄是不给HYC转到#hotlink的
成不成功还不清楚,要等他们update先

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 01:01 AM
其实你是可以试试走后门的 问问他们是什么问题,也能要求他们帮你咯。我看到forum 那边都能根据客户 ...

我老早就打过电话去问Hotlink 顾客服务了,答案是:现有配套只允许转换配套一次。

alfredlee196 发表于 30-12-2013 08:46 AM
我老早就打过电话去问Hotlink 顾客服务了,答案是:现有配套只允许转换配套一次。

现有配套只允许转换配套一次?这句什么意思?
那你现在是用着什么配套哦?买一年也算"换配套"?
话说hotlink客户线那边话不到事的咯 就像我上面说的那个例子,如果打去问,他也是一样说不能从HYC换#hotlink..哪里会帮人开report。。。
还有,我转台到免费的配套,第一天用没扣钱,第二天用无端端上网被扣钱,打去问只说我还没收到他们的通知就上网,说我的免费上网还没启动,所以跟pay per use跑。。什么都没帮到我。。
我不死心直接去推特,一下子就弄个case number出来,第二天就拿回之前pay per use的钱。。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 09:12 AM
那你现在是用着什么配套哦?买一年也算"换配套"?{:questio ...

意思是说!不管你目前是什么配套,一旦你转换或购买其他配套包括365,就不可以再次转换/购买其他配套了。

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 09:12 AM
那你现在是用着什么配套哦?买一年也算"换配套"?{:questio ...

对。
去维特forum是最快的
电话还要浪费钱又难说的清楚
我去校工的
快的时候不到1分钟就有人回复了

tequila123 发表于 30-12-2013 10:29 AM
对。
去维特forum是最快的
电话还要浪费钱又难说的清楚

校工也有? 可以给link来吗,收着以后可以派上用场

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 11:09 AM
校工也有? 可以给link来吗,收着以后可以派上用场

校工cs没twitter

它的facebook 没那么好用
很难追踪。。

来这里比较快
https://getsatisfaction.com/celcom/topics

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 01:01 AM
其实你是可以试试走后门的 问问他们是什么问题,也能要求他们帮你咯。我看到forum 那边都能根据客户 ...

去当白老鼠试一下
这个楼主的最后一帖
成功的话RM5/55DAYS

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3209605&extra=page%3D1&page=2

helloevie 发表于 26-12-2013 10:01 PM
你现在有在用吗?什么心得?
我想知道share top up可不可行?

对不起,现在才看到你的讯息。
我还用着。
我没有share top up过不清楚。Share top up应该不会影响什么。
但是,我发觉就算我的credit validity过了,我的basic data还可以用。
意思是,如果我top up RM10.00,我只有10天的credit validity。
但是10天后,就算我不能sms及打电话,我还可以用whatsapp,wechat,waze之类的apps。
只要记得在50天内top up就行了。
上网会很慢,建议用opera beta之类的browser。

p/s:我是用galaxy notes

tequila123 发表于 30-12-2013 12:10 PM
校工cs没twitter

这个也是celcom本身的?我还是第一次知道,先save起来,谢谢咯

tequila123 发表于 30-12-2013 12:40 PM
去当白老鼠试一下
这个楼主的最后一帖
成功的话RM5/55DAYS

我试过share a top up, 它说要用6个月后才能使用这个功能。。
至于那个宽限期内上网,我要等马戏那方面确定我的号码能free internet后才敢去test,怕再中ppu。。
钱是已拿回,不过他们还在调查。。要我等它们的回复确定后才上网

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 02:44 PM
我试过share a top up, 它说要用6个月后才能使用这个功能。。
至于那个宽限期内上网,我要等马戏那 ...

credit 能 share ok 啊
reload了 30再share给另外一张卡。。
可以share给全部?

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 02:40 PM
这个也是celcom本身的?我还是第一次知道,先save起来,谢谢咯

对,校工的
很像24小时跑的
几时进去都会有人答你

tequila123 发表于 30-12-2013 06:01 PM
credit 能 share ok 啊
reload了 30再share给另外一张卡。。
可以share给全部?

你是说share给任何hotlink配套?我还没试过,那个号码才刚转进,要半年后才能test

tequila123 发表于 30-12-2013 06:02 PM
对,校工的
很像24小时跑的
几时进去都会有人答你

可惜了 1m没有28sen/10min 得空要去吵吵下

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 07:01 PM
可惜了 1m没有28sen/10min 得空要去吵吵下

多数都是问plan跟sms吃钱

【日日夜夜】 发表于 30-12-2013 06:58 PM
你是说share给任何hotlink配套?我还没试过,那个号码才刚转进,要半年后才能test

如果全部hotlink都能很不错咯
可以拿来养多一个bb sim

最新消息! 转换新Hotlink 配套成功!!!只要大家不要按*100#的步骤就可以了, 按 *108*25# 最新的步骤