佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某某闲人

Hotlink 365

那么8快钱90天的配套是怎样的?

tequila123 发表于 9-10-2013 07:13 PM
问题是每个月固定要进30了
不用到他的免费data 心理上很像很不爽
1gb的还差不多~350mb我觉得没看 ...

maxis就靠这点赚钱.....

teym 发表于 9-10-2013 08:15 PM
maxis就靠这点赚钱.....

其实他还可以玩多一些pattern的
反正钱锁死了
应该出点子让用户快点用完再进钱
prepaid用户对收费很敏感的
现在客户进了钱反正免费的
是不肯再多花的。。除非有吸引人的
不然他会觉得吃亏

tequila123 发表于 9-10-2013 06:17 PM
没有煲粥电话其实不会很贵
24sen是一分钟,不过30sec/block
算到来12sen30秒

这里maxis 真不行, 进一个fb, 用来几分钟。。
年头转台 再也没有hotlink line了。。。

有好康,记得介绍, 到时看要不要再转回去。。

自由人(金牛) 发表于 10-10-2013 07:15 AM
这里maxis 真不行, 进一个fb, 用来几分钟。。
年头转台 再也没有hotlink line了。。。

低级以前的鬼佬过去了
看看一月会玩出神马pattern

tequila123 发表于 10-10-2013 09:19 AM
低级以前的鬼佬过去了
看看一月会玩出神马pattern

期待能吸引我回去的配套。。。

Follow Us
HotmailUser 发表于 14-6-2013 12:19 PM
这个。。我也不太清楚咯。是新加入的东东。
从字面上的意思来看,"1.ONE OFF SUBCRIBE" 相当于以前那个H ...

什么365,也就是说“换汤不换药”咯。

自由人(金牛) 发表于 10-10-2013 11:52 AM
期待能吸引我回去的配套。。。

暂时我也把它排除在外了
现在校工,低级,幽魔霸参参用很够了。。
有好的配套再转回去

tequila123 发表于 10-10-2013 01:49 PM
暂时我也把它排除在外了
现在校工,低级,幽魔霸参参用很够了。。
有好的配套再转回去

开始用XOX了。。 网速暂时好像好过M30

自由人(金牛) 发表于 10-10-2013 02:31 PM
开始用XOX了。。 网速暂时好像好过M30

简直比frenz好
frenz现在根本就是变种xpax来的
自从换季后还没有试过上到2mbps
感觉比xpax还衰
不过xox我还是暂时养着
幽魔霸250mb都用不完了

tequila123 发表于 10-10-2013 02:53 PM
简直比frenz好
frenz现在根本就是变种xpax来的
自从换季后还没有试过上到2mbps

m30 sim 可能放弃, 以前dealer 不给选号码的,号码我自己都不记得

自由人(金牛) 发表于 10-10-2013 03:07 PM
m30 sim 可能放弃, 以前dealer 不给选号码的,号码我自己都不记得

如果还有多一张或身边有人用不妨留着观察
49天的时候share一块钱过去顶着
没有改进到sim card自由身的时候看哪里有好的mnp优惠就。。。。。。。。

tequila123 发表于 10-10-2013 03:23 PM
如果还有多一张或身边有人用不妨留着观察
49天的时候share一块钱过去顶着
没有改进到sim card自由 ...

grace period 50天哦? dealer 叫我45天就好去active 下。。 里面还有 RM3 而已

自由人(金牛) 发表于 10-10-2013 05:30 PM
grace period 50天哦? dealer 叫我45天就好去active 下。。 里面还有 RM3 而已

又少5天?

tequila123 发表于 10-10-2013 07:02 PM
又少5天?

我也不知道, dealer 是这样说

我要申请hotlink 365,为什么到最后一个阶段会出现说“connection problem or invalid MMI code"
有人知道为什么吗?

teym 发表于 3-10-2013 02:01 PM
有免费上网.....但你的配套要换...就是说学生配套已不能用.....

30快钱1GB/30天~1分钟24sen,30秒12sen , 如果一个月用不完里面的钱会被吃掉吗?还是会累积在里面?Whatsapp,FB 可以用以外,Wechat和Line 都可以用吗?

30快钱1GB/30天~1分钟24sen,30秒12sen , 如果一个月用不完里面的钱会被吃掉吗?还是会累积在里面?Whatsapp,FB 可以用以外,Wechat和Line 都可以用吗?

alfredlee196 发表于 12-10-2013 07:17 PM
30快钱1GB/30天~1分钟24sen,30秒12sen , 如果一个月用不完里面的钱会被吃掉吗?还是会累积在里面?Whatsa ...

比喻:电话余额rm50....买1gb=rm30     (rm50-30=rm20)剩下的.....
你买了这配套(rm30一定给hotlink了)就是高速上网.....若在一个月内你用完1gb的容量...就会变回64kpbs.....;一个月内用不完(1gb),第二个月也会变回64kbps......

若你没买配套....就是每时每刻都是64kpbs.......知道你的余额日子过期.....就是说到你不能打电话为止(不是说你用到0).....了解??

shallyshally 发表于 11-10-2013 10:56 PM
我要申请hotlink 365,为什么到最后一个阶段会出现说“connection problem or invalid MMI code"
有人知道 ...

*100*6*5#

注意vaildity...(不知道有没有打错?)

有两个选择.....选第二个的.....