佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某某闲人

Hotlink 365

charge block是多少呢?

我有听说过hotlink的validity 365 ......被扣除的那RM33好像是subscription fee 来的,必须另外加额才可以拨打电话。我想清楚知道这一点。

我很混淆现在的HOTLINK 365因为当我输入*100#
选项HOTLINK SPECIAL,然后选项VADILITY,然后选项HOTLINK 365.对吗?
然后就出现1.ONE OFF SUBCRIBE.
2. SUBCRIBE WITH AUTO RENEWAL
3 UNSUBRIBE AUTO RENEWAL.
请问一下?什么意思?

maggie-cp 发表于 30-4-2013 02:54 PM
我有听说过hotlink的validity 365 ......被扣除的那RM33好像是subscription fee 来的,必须另外加额才可以拨 ...

RM33是买哪个VADILITY而已,打电话是另外付费的。

看来楼主不再,上一次回复是在一月份

~美男子二世~ 发表于 22-5-2013 07:33 PM
我很混淆现在的HOTLINK 365因为当我输入*100#
选项HOTLINK SPECIAL,然后选项VADILITY,然后选项HOTLINK 365 ...

这个。。我也不太清楚咯。是新加入的东东。
从字面上的意思来看,"1.ONE OFF SUBCRIBE" 相当于以前那个Hotlink365 (365天后会打回原形,每次都得重新申请+TopUp)
至于那个:"2. SUBCRIBE WITH AUTO RENEWAL",
看有没有人试了之后来说说啊。

有一个必须设法弄清楚的地方是,之前的Hotlink365和 现在这个Validity365 是否是同一个东东?

即使是官方网站,当Validity365这个词刚出来的时候,其实有时候会被写成Hotlink365的,
就好像我上面那个帖的内容(发表于 13-1-2013 01:58 AM)

如果是同一个东东的话,现在这个"2. SUBCRIBE WITH AUTO RENEWAL"要如何运作?
毕竟以前Hotlink365是扣除RM33之后,半年内必须Topup RM30 才算数的。
还是说现在叫 Validity365之后已经Waive掉Topup RM30这个步骤了?(<==个人希望是这样啦)

毕竟,只有waive掉才有办法全自动啊。如果实际情况还是要Topup RM30的话,
这个Auto选项就很鸡肋了,因为还需要时常提醒自己在时限内Topup (根本就不"Auto" )。

还有,那个"1.ONE OFF SUBCRIBE" 里头是否有一次性弄很多年的选项?(我不敢按啊,怕误操作。如果没有多年份选项,强调"ONE OFF"有何意义?直接写365天only不就好了嘛? )

目前没找到相关详细信息,需要有人做白老鼠。

(p/s: 这个主题的楼层似乎会变动,看来以后引用楼层还是直接给"日期"比较稳当)

-------------------
~美男子二世~ 发表于 22-5-2013 07:34 PM
RM33是买哪个VADILITY而已,打电话是另外付费的。

打电话当然要给钱的嘛。

Follow Us
DW98 发表于 12-10-2012 12:34 PM
请问你有试吗?

我本来很想试的,先转New Hotlink Plan,然后再来个365。但是看到hotlink forum那边有 ...

用#hotlink就不能用365了

teym 发表于 1-10-2013 05:15 PM
用#hotlink就不能用365了

现在#hotlink是不是有免费上网,只要电话不过期??我是学生配套,可以弄8块3个月不过期!

谁要买 NOTE 3 吗? RM1199 吧了。
http://bit.ly/19UIO0w

wup 发表于 3-10-2013 12:43 AM
现在#hotlink是不是有免费上网,只要电话不过期??我是学生配套,可以弄8块3个月不过期!

有免费上网.....但你的配套要换...就是说学生配套已不能用.....

换配套------*108*25#
扣rm5

teym 发表于 3-10-2013 02:01 PM
有免费上网.....但你的配套要换...就是说学生配套已不能用.....

我都是不要换咯,学生配套打电话很便宜,我公司家里都有wifi

评分

GmailUser + 5 我很赞同

teym 发表于 3-10-2013 02:01 PM

新的Hotlink配套可以share top up吗?

maymay9288 发表于 4-10-2013 10:16 AM
新的Hotlink配套可以share top up吗?

好像不能.....

teym 发表于 4-10-2013 02:09 PM
好像不能.....

send share top up 去22121的不行?
那么就不值的用了!

maymay9288 发表于 4-10-2013 05:02 PM
send share top up 去22121的不行?
那么就不值的用了!

它是好在可以无限上网.....但是只有64kbps.....
还好的速度.....一通电话24仙....sms7仙....
看起来蛮贵的.....

熊猫922 发表于 2-10-2012 12:15 PM
不好意思,想在这请教你们那个每三个月要进RM5的配套,如果忘了进,钱会报销然后线多久会被割掉呢?
谢谢!

hotlink有这样的配套咩?

alfredlee196 发表于 8-10-2013 10:29 PM
hotlink有这样的配套咩?

现在不懂还有没有,我忘记进给我妈妈,结果线不能用了,钱也进不到。很好这里有位大大教我赶快mnp去别的电讯公司才能保得住这个号码。

teym 发表于 4-10-2013 06:44 PM
它是好在可以无限上网.....但是只有64kbps.....
还好的速度.....一通电话24仙....sms7仙... ...

没有煲粥电话其实不会很贵
24sen是一分钟,不过30sec/block
算到来12sen30秒
没有口水多多的人还适合的
不过每个月固定要进RM30就直接显掉
64kbps根本就是笑话
基本上是每个月用rm30去买wechat/whatsapp
log in一个 email 可能五分钟都不够

tequila123 发表于 9-10-2013 06:17 PM
没有煲粥电话其实不会很贵
24sen是一分钟,不过30sec/block
算到来12sen30秒

它也有rm20的....350mb
rm30=1gb
若不买配套的速度就64kbps罢了....对电话来讲是ok的.....

teym 发表于 9-10-2013 06:48 PM
它也有rm20的....350mb
rm30=1gb
若不买配套的速度就64kbps罢了....对电话来讲是ok的.....

问题是每个月固定要进30了
不用到他的免费data 心理上很像很不爽
1gb的还差不多~350mb我觉得没看头
唯一的好处是不必马上签(有事忙起来会没时间上网)
或者可以一天一天签
而且对低流量用户还是不太友善
如果daily plan可以多一些pattern或者active period能延长一些
那就真的很不错