佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

能不吃药(艾滋病)就不吃药。

LZ,家人的接受及体谅,是最好的良药。
你老公及家人对你的接受及体谅,让我非常感动。
你是个善良的好女人,祝福你~

回复 1# M3Ong

新年快乐,我是因为ex gf而得了这个病,我不怪她,怪就怪自己不带眼识人,和她在一起一个多月,觉得她电话信息蛮多,而且有时候讲电话也避开我,有时候在车上就宁愿不接,有一次当她睡着后,我偷看她电话讯息,我整个人都崩溃了,她不止我一个男友,而且讯息还......我不想提了,第二天就和她分手了,可是三个月后各种症状都出来了,虽然到现在我还没去检验,可是各种症状显示我就是患者,想过死,可是为什么不将自己剩余的时间去好好孝顺家人呢,爸妈都老了,将自己剩余的时间找多一点钱给爸妈让他们过好一点的日子,我是不想成为患者,可是种种症状证实我是,我不会想着去害人,自己中了就自己承担.现在反而看通了些事情,愿我不是患者,也愿你能健健康康的活下去,也希望成为你的朋友!

回复  M3Ong

新年快乐,我是因为ex gf而得了这个病,我不怪她,怪就怪自己不带眼识人,和她在一起一个 ...
cherup8 发表于 22-1-2012 11:20 PM

你好我觉得你患上最大的错误就是不去检验却一直怀疑自己已经被感染.
1) 无套性交女传男机率只有1/1500
2)你的前女友是艾滋病患者的机率非常低.
3)艾滋病初期症状是不会持续的通常是在任何风险后的 2 - 6 weeks. 而且只会持续3 - 14 天, 之后就回进入无症状stage.

这位网友去检验吧,别拖了,不然你会一直爬不出来.

和她无套性交后的第二或三天伤风过后发烧几天,伤风持续了两个月,当中,关节和肌肉疼痛,没胃口吃东西,疲惫,嗜睡,肚泻,头痛,口干,舌头发白,3个月体重下降了9kg,这都是症状,如果不是hiv那我就有机会中c型肝炎了,我去检验过后,报告我会公开,成你贵言老兄!

和她无套性交后的第二或三天伤风过后发烧几天,伤风持续了两个月,当中,关节和肌肉疼痛,没胃口吃东西,疲 ...
cherup8 发表于 23-1-2012 12:03 AM

我说过了2-6 weeks 不是两三天后会出现症状,这时不可能的.就算普通感冒都需要3天后才会出现感染症状.但是我确定你在这之前有没有其他不安全性行为.你的症状属于HIV anxiety disorder 不是艾滋病初期症状.
艾滋病初期症状是flu like symptoms (high fever, body aches, sore throat, fatigue) , 有时侯会出现rashes( 皮疹)还有c型肝炎是通过血液感除非对方period,不然你不可能感染, 由性行为感染的是B 型肝炎.

Follow Us
回复 170# zhixuen

如果是中了一段时间的话,那有可能是前前女友吧,因为我之前有捐过血过后才和前前女友在一起的,那我不是害了人......

很好的分享帖,LZ功德无量,愿上天永远保佑你和家人。

回复 171# cherup8

楼主~别太担心~去检验吧~
你说的症状我都有~而且还持续着~
我还盗汗,后枕骨淋巴结肿大。。
检验是阴。。

回复 173# blessmeplz

我也希望我没事,以前我会歧视hiv和艾滋病患者,认为他们很可怕,可是经过这事,我认为其实我们更加要关怀他们,多一点爱给他们,这次如果逃过这劫,我会捐钱给艾滋病机构,协助病人们,虽然我在金钱上我的帮助是有限的,可是只要我们每一个人都出一份力的话,力量是无限的,各位如果你是患者,不要害怕继续走下去,hiv不可怕,可怕的是每天自己疑神疑鬼算算自己还剩下多少时间,我在网上看过有些患者也不是好好的生活了10-30年,有些甚至到老死那一天都只是hiv带菌者而不是艾滋病患者,各位加油!加油!

很感动,很想哭。楼主,加油,你行的!

回复 173# blessmeplz

我今早去验了,多个两天就可以去拿report了,心情放松了很多

回复 176# cherup8

hmm~期待你好消息~
要加油啊~

回复 177# blessmeplz

我会的,不管出来的结果如何,我都能接受的!中了就当他是朋友

回复  blessmeplz

我也希望我没事,以前我会歧视hiv和艾滋病患者,认为他们很可怕,可是经过这事,我 ...
cherup8 发表于 23-1-2012 12:33 PM

虽然我不认同因为逃过一节才捐献给艾滋病相关机构. 但如果要真的要帮助他们可以捐给amfar research.http://giving.amfar.org/?msource=gorg

回复  blessmeplz

我会的,不管出来的结果如何,我都能接受的!中了就当他是朋友
cherup8 发表于 25-1-2012 07:31 PM

希望你没事 放心,加油!

楼主要坚强。
多点时间陪家人,老公。

加油。

小妹
2:23am 26/1/2012

(posted by 咕咕鸟's mobile)

回复 1# M3Ong

对于你的故事我很感动,希望你健健康康的活下去!新年快乐!

回复 180# dnicky

我真的没事,报告出来了,我non- reative,顿时我感觉精力充沛,可是到了晚上,肚子又痛了......而且还有点发烧.....哎哟,星期一要去看鼻,喉咙专科了,一定有问题的,不然不会这样的,只怕问题更严重,死得更快,哈哈哈!

嗯,恭喜你先
就看看口耳鼻专科先吧 看看有什么问题了,可以的话 留言医生讲的病情