佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

各位大大
我上星期二在一间按摩店做了高危性行为,至今已经第五天了。
高危行为后第二天就轻微腹泻到现在还在持续。
我想问如果下星期二去验血(刚好7天),能验的出来吗?

楼主加油!看了很感动,祝你健康,平安!

回复 205# humanofgod88

我不建议你在7天里验血,最少都要4星期,腹泻的问题你吃药看看可以控制到吗?一般上病情都会在2-8星期左右出现.

至今已奪取超過 2500 萬人的性命,成為史上最具破壞力的流行病之一的愛滋病,大都被認為是由所謂的人類免疫缺乏病毒 (HIV) 所引起的病症;但是有抱持質疑態度的科學家表示,HIV 實際上是種微弱的病毒,並不會造成任何疾病,愛滋病也不會透過性行為傳染。

病毒主要有兩種類型,若是以飛機比喻,其中一種就是所謂的「機長」;這種病毒會改變宿主細胞的本質,並且導致疾病;另一種則是「乘客」類型的病毒,它會住在細胞外,伴隨在細胞左右,但是對於細胞的影響卻不足以造成疾病; HIV 屬於後者。

那麼 HIV 何以成為對人類最具威脅的病毒?這就要提到當初聲稱 HIV 引起愛滋病的美國科學家羅伯特蓋洛 (Robert Gallo) 了,他現在已經被指控專業失當,因為他的實驗被揭露出來是一場騙局,與他共事的兩名實驗室成員也被控以刑事責任。

早在 1989 年的時候,蓋洛博士的同事就已經指出:「愛滋病患體內的 HIV 並沒有能力破壞免疫系統。」世界上有將近 500 名科學家同意他的說法;另一名將此騙局寫成著作出書的學者甚至還在電視節目中將 HIV 注射至自己體內,以證明論點。另外還有兩名科學家在他們的著作中表示:「愛滋病實際上並不是由 HIV 所引起,而是由所謂的『娛樂性藥物』 (毒品) 及用以治療 HIV 的 AZT 等醫療藥物所引起的。」也就是說,患者死於 AIDS 是因為使用了治療 AIDS 的藥物。

當一個人被告知 HIV 檢測呈現陽性反應的時候,對死亡的害怕很容易席捲而來,致使他們想盡辦法尋找可以治療 AIDS 的方式,其中最知名的當屬 AZT。AZT 原本是用以對抗癌症的化療藥物,但是因為毒性太強,以致於連健康的細胞也會一同破壞,結果便會摧毀免疫系統,導致愛滋病。人們因這樣的治療而死,非因 HIV 病毒。

事實上,任何會破壞免疫系統的因素都可能是造成愛滋病的原因,但沒有一項是透過性行為而來。這又是一個騙局,使得保險套業者賺了大錢並創造了人們對性行為的恐懼。事實上,許多因免疫系統作用減弱而死亡的原因錯誤的被歸因於愛滋病,只因你的 HIV 檢測為陽性,就算得的是肺結核、肺炎等不相干疾病,死因也會被診斷成愛滋病,用操弄的數字顯示只有 HIV 呈現陽性才會因愛滋病死亡。

這是個謊言。很多真正因愛滋病而死的人 HIV 檢測並不是陽性,HIV 檢測與愛滋病一點關係都沒有,只與免疫系統功能下降有關。在美國,絕大多數的愛滋病死亡案例發生於同性戀,於是就有了愛滋病與性行為有關係的迷思,但重點其實是在美國的同性戀者很多都有毒癮的關係。

有多少被診斷為 HIV 陽性的人由於害怕 AIDS 隨時會爆發而日子難過?AZT 是個殺手,這世界上沒有人可以倚靠 AZT 改善愛滋病症狀的,相反的,它會導致愛滋病。愛滋病產業現在一年價值數十億英鎊,使藥廠賺進難以置信的財富,這就是這場大騙局的原因所在。

參考資訊: 諾貝爾醫學獎得主 Dr. Luc Montagnier

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=17497809

版主。。加油咯。。。

谢谢大家的鼓励,真的很感动,谢谢!

Follow Us
回复 206# M3Ong

很久没看到你上来了,出国旅行吗?

回复  M3Ong

很久没看到你上来了,出国旅行吗?
cherup8 发表于 16-2-2012 08:41 AM

不是出国旅游,之前因为生病了,所以比较少上网。哈哈

回复 208# M3Ong

哈哈哈,现在好了就好咯!今天那么早上线,不用做吗?

回复  M3Ong

哈哈哈,现在好了就好咯!今天那么早上线,不用做吗?
cherup8 发表于 16-2-2012 08:49 AM

哇哈哈,我是用手机上网,不容易被发现。

回复 210# M3Ong

我也是,但我是光明正大的拿galaxy tab出来上网,要藏也藏不住呀那么大架,manager不在,只好变鬼咯!

可以pm我,或许可以帮到您

楼主加油!!!

HI, can i ask u that...had u got angular cheilitis before??

HI, can i ask u that...had u got angular cheilitis before??
penangsiaokia2 发表于 17-2-2012 04:29 PM

你好,"touch wood"的说我身体暂时没有任何的症状。

小弟在此也祝福大姐一切顺利,身体健康。

楼主加油!!!
Lonely_Lucky 发表于 17-2-2012 12:32 PM

谢谢你!

小弟在此也祝福大姐一切顺利,身体健康。
terminatorzenon 发表于 18-2-2012 10:44 AM

谢谢你!

那么如果是怀疑几年前我前男友有问题,但是事后每年都验血可靠吗?EIAMethod可靠吗?几年了都是non reactive,VDRL non Reactive,Hbs B也是non reactive

那么如果是怀疑几年前我前男友有问题,但是事后每年都验血可靠吗?EIAMethod可靠吗?几年了都是non reactive,V ...
jovis888 发表于 21-2-2012 12:27 AM

别担心,你肯定没事了。