佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 智慧老人

楼上厕所漏水,屋主不配合

S4m4nth4Ch4n 发表于 5-12-2019 03:51 PM
參考參考strata management類的資訊。
好像都是樓上住戶有一定程度的責任,不是很記得了。

不過可以很肯定的是,你可以給樓上知道,不配合的話,牽涉到官司、地方法庭等等的,大家都會是大輸家,損失的是金錢 ...

是的。
我看了很多文章。 。
有说到去kpkt 的tribunal court。
所以要等Cob 还是mbpp出letter 过后他还是不做,就要去tribunal court

ADVERTISEMENT

龟苓膏 发表于 5-12-2019 05:07 PM
是的。
我看了很多文章。 。
有说到去kpkt 的tribunal court。
所以要等Cob 还是mbpp出letter 过后他还是不做,就要去tribunal court

你喜歡不喜歡都好,很多時候雙方面的溝通都很依賴management。偏偏大多數在職的manger可能就是那種拿著千八過日子,對這些一竅不通的。他們也不要麻煩,所以想盡辦法溝通讓manger比較同情你。
還有,你樓上會這樣的表現也很大可能是他們不懂;就算他們有過接近這類經驗可能是過時的了。幾年前更新後是比較利於樓下住戶的(合理情形下)。我當時是樓上的,最後對方接受我陪他們幾千修理費。
朋友都知道我是很講理的,這樓下的因為他們自己的野蠻和無知加上他們讀著law的女兒的慫恿,鬧到要上tribunal的。最後透過議員朋友介紹在市政局調和。

這事情幾年了,還是有陰影。他們對我的精神折磨真的是夠白癡。
記住,凡事牽涉到法律人員,你跟樓上都是大輸家。除非你有雄厚財富和時間。

S4m4nth4Ch4n 发表于 5-12-2019 05:29 PM
你喜歡不喜歡都好,很多時候雙方面的溝通都很依賴management。偏偏大多數在職的manger可能就是那種拿著千八過日子,對這些一竅不通的。他們也不要麻煩,所以想盡辦法溝通讓manger比較同情你。
還有,你樓上會這樣 ...

我明白了。
谢谢你,现在只能照着走。。。。
Management是不管了,他的工作就是出letter。。。letter出了,楼上做不做就让我们自己follow up....
楼上告诉management他会做,但是钱的问题而已。。。
现在只能等看。。。下一步

Jieyielim 发表于 5-12-2019 01:33 PM
我有去投诉 COB 可是他们说也没办法去说服我的管理层执行责任. 遇到这样的管理层真的是很悲哀。 我的管理层不愿意填写borang 28 搞到我投诉无门. 真的非常希望我们马来西亚的法律可以改一改. 好让我们平民老百姓不再 ...

哎! 真的没有办法吗?