佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

我刚由hotlink转去 U Mobile Prepaid昨天还能call.第二天就call 不出也接不到电话更不能top up明天要去center问了。

我想請問關於supp line的。
如果我拿postpaid U28的,
然後我女朋友supp我的,Rm10

然後他給RM10然後另外要用data怎麼算?
sharing credit ?

nielson85 发表于 22-9-2012 12:48 AM
你要在我们service center 买也可以,去 distributor或dealer店都可以买的。gps,你只要on data就能用了, ...

请问如果我想选电话号码.是不是要service center 买才可以.还有请问K L 那儿有service center?  ~~

请问u mobile 那里有卖?打电话一分钟多少钱?

不知道有沒有人可以解答我
我prepaid 的~有沒有call plan
可以維持號碼一年的??
我在國外念書,每次回來都要換一個號碼,換到閒掉
這次用u mobile, 不錯
希望號碼可以一直用下去,有甚麼辦法??

U28用戶+1,
最近明顯感覺到上網速度慢了,
而且覆蓋區域不是很好,室內更是糟糕.
服務櫃台太少,每次去到都爆滿.
還有是投訴熱線都沒有人接電話.
除此以外都還算OK了.

Follow Us
joan1106 发表于 2-2-2013 02:31 AM
请问u mobile 那里有卖?打电话一分钟多少钱?

随便一间手机店都有卖,配套收费可向手机店咨询。

juneblue 发表于 28-1-2013 07:20 PM
请问如果我想选电话号码.是不是要service center 买才可以.还有请问K L 那儿有service center?  ~~

KL的话, Timesquare, One U, Tropicana City mall, Pikom, Bukit Tinggi, AU2都有我们的srvice center

nielson85 发表于 12-2-2013 05:42 AM
KL的话, Timesquare, One U, Tropicana City mall, Pikom, Bukit Tinggi, AU2都有我们的srvice center

...

谢谢,已解决了.不过我去了Timesquare要选很普通的4个号码.他说帮不到我.爱里不里,气的我直跳腳...如此服务态度,真的很失望.......

juneblue 发表于 12-2-2013 11:02 AM
谢谢,已解决了.不过我去了Timesquare要选很普通的4个号码.他说帮不到我.爱里不里,气的我直跳腳...如此服务 ...

你几时过去哦?

u mobile 的prepaid 在台灣還可以用嗎?我可以用reload coupon 在海外reload 嗎?

nielson85 发表于 12-2-2013 02:15 PM
你几时过去哦?

应该是新年前1-2个星期吧.

我遇见的不会是你吧?           

juneblue 发表于 13-2-2013 10:57 AM
应该是新年前1-2个星期吧.

我遇见的不会是你吧?

是男的还是女的哦????
如果是女的,肯定不是我。。。。
华人吗????

冷雨 发表于 12-2-2013 07:15 PM
u mobile 的prepaid 在台灣還可以用嗎?我可以用reload coupon 在海外reload 嗎?

在海外是可以用prepaid的。至于能不能在海外topup我不是很清楚,问了给你知道

请问我的celcom first data lite还有6个月才合约满,到时可以mnp去u mobile prepaid 吗?

aling6409 发表于 27-3-2013 11:26 PM
请问我的celcom first data lite还有6个月才合约满,到时可以mnp去u mobile prepaid 吗?

没合约在身就可以了。

冷雨 发表于 12-2-2013 07:15 PM

U的預付只能在星加坡漫遊,其他國家是不行的,注意了哦。

nielson85 发表于 20-2-2013 04:49 PM
在海外是可以用prepaid的。至于能不能在海外topup我不是很清楚,问了给你知道

Umobile prepaid没有roaming,最多去到SG吧了

Postpaid才有roaming

topup是对号码,不管你开机关机还是在飞机

加峻 发表于 2-4-2013 04:50 PM
没合约在身就可以了。

谢谢你

aling6409 发表于 3-4-2013 01:23 PM
谢谢你

不客气。