佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

想请问一些问题

1)我申请U28 Postpaid时候需要准备些什么资料?
2)申请需要付多少手续费等等?
3)我没有信用卡,请问是不是可以到 7-11/电话点 卖那种Prepaid的Topup Card来进钱?
4)一开通后是不是不用什么步骤直接就电话连接网络上网了?
5)如果第3的可以,我一个月RM28,我进RM30...下个月结账是不是还RM26就好了?
6)账单寄到家里需不需要而外加钱?

请问u mobile在巴生 Kampung Jawa一带的线路怎样?

过了quota会慢吗?

u mobile的data 可以累积到多少呢?  digi smart plan 好像可以到2G data

想问umobile的用户
以前我知道只要在umobile有coverage的地方是可以3g
但是out of coverage就maxis 2g
但是最近看到很多人说out of coverage也是用maxis 3g
是吗?
到底是maxis 2g还是3g?

怎样看用多少data勒? 还有哦 开线的打去电台要钱的?

NjoyZs 发表于 12-10-2012 11:15 AM
请问如果digi要转去u-mobile 需要几天的时间?

一天就ok了,我才换过去

Follow Us
我是用着prepaid,众多电讯公司里,u mobile 是最差的客户服务,是打死都没人接。天天打都一样的情况。而且最近线路又差,又上不到网。我这里是kluang ,你们会遇到这种问题吗?

我用umobile U58,请问要如何check free call 还有多少分钟?

laici83 发表于 1-7-2012 12:44 AM
回复 80# wilson86

什么意思?不大明白
月费是168?

upfront payment 什么来的 本帖最后由 soft_wiper88 于 23-12-2012 08:41 PM 编辑

hkway 发表于 2-10-2012 10:02 AM
自目自答。

只是第一次會慢,之後的就OK了。

不需要重新注册?

nielson85 发表于 17-6-2012 07:59 PM
回复 50# cari_cyber

只要你合约到期,我们就能帮你转过来,预付或后付都行。有任何关于U Mobile的疑问 ...

其它network的postpaid号码合约到期之后可以换去umobile的prepaid??

csneoh78 发表于 12-12-2012 02:46 PM
我用umobile U58,请问要如何check free call 还有多少分钟?

我也想懂。。。

加峻 发表于 16-10-2012 04:38 PM
不好意思...
我想请问下几个问题。

建议您关注这个网页 https://www.facebook.com/pages/U ... 562027127010?ref=hl    应该能找到您要的资讯。。。 希望能帮到您。

happy724 发表于 16-10-2012 06:58 PM
今天路过7-11。看见u mobile新的布条。
rm18 加无限上网和免费拔电的sms。
有谁知道详情吗??

建议您关注这个网页 https://www.facebook.com/pages/U ... 562027127010?ref=hl    应该能找到您要的资讯。。。 希望能帮到您。期望接下来是通话不用花钱啦。。 只付上网费就好。。呵呵呵!

okmelody 发表于 28-12-2012 05:11 PM
其它network的postpaid号码合约到期之后可以换去umobile的prepaid??

在馬來西亞是可以的,只有在新加坡是不行的。

請問upfront payment是什麼意思?

okmelody 发表于 28-12-2012 05:11 PM

可以的。我刚由低级Postpaid转去 U Mobile Prepaid不久.
你可以去任何一间 U Mobile 帮你做MNP.
第一天拿到 U Mobile SIM Card。
第二天等phone show "No Service"* 就可以换SIM Card用了.

*我的是iPhone,其他电话可能是No Network之类的。

我住在马六甲,一路来用Digi(monthly commitment 大概RM55),后来因为很少打电话,觉得不划算,就转去Maxis的Talk More 28(RM28)配套,用了才2个月,觉得实在太夸张了,很多附加费用不懂哪里跑出来的,觉得Maxis很不老实。

我在Internet看到U Mobile U28 (RM28)的plan,每个月有free 1GB的data,和fee100到200条SMS,打电话另外算;我觉得可能适合我这种很少打电话的人,请各位大大给点意见,谢谢!

http://www.u.com.my/postpaid-packages/new-postpaid-plans

可以啊,没问题的

我刚由hotlink转去 U Mobile Prepaid昨天还能call.第二天就call 不出也接不到电话更不能top up明天要去center问了。