佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

happy724 发表于 6-10-2012 11:59 PM
消息是真的吗??

都在用着了.

阿侽 发表于 7-10-2012 12:44 AM
都在用着了.

这样就好。。。。

请问如果digi要转去u-mobile 需要几天的时间?

阿侽 发表于 7-10-2012 12:44 AM
都在用着了.

是 Maxis 3g 的线还是 2g..?速度如何。。?

csk602 发表于 12-10-2012 05:31 PM
是 Maxis 3g 的线还是 2g..?速度如何。。?

试过最快2.95Mbps..

ongch72 发表于 22-8-2012 02:42 PM
沒有,放心用

不好意思...
我想请问下几个问题。

1.我想从digi转去u mobile。在centre 转需要收费吗?
2.若我选u mobile的prepaid.也是每个月都要付28块吗?
3.不是28 块一个月的prepaid u mobile通话和信息收费如何?
4.请问,进10块钱。活跃期是三十天吗?(真的有这样长的活跃期吗?)
5.请问,你对u mobile的普通prepaid有什么看法吗?
6.请问,u mobile在吉打州的覆盖范围如何?

谢谢你的解答。

Follow Us
jump2sky 发表于 28-9-2012 10:49 AM
是可以的,如果要转去u mobile可以找我哦

不好意思...
我想请问下几个问题。

1.我想从digi转去u mobile。在centre 转需要收费吗?
2.若我选u mobile的prepaid.也是每个月都要付28块吗?
3.不是28 块一个月的prepaid u mobile通话和信息收费如何?
4.请问,进10块钱。活跃期是三十天吗?(真的有这样长的活跃期吗?)
5.请问,你对u mobile的普通prepaid有什么看法吗?
6.请问,u mobile在吉打州的覆盖范围如何?

谢谢你的解答。

今天路过7-11。看见u mobile新的布条。
rm18 加无限上网和免费拔电的sms。
有谁知道详情吗??
可以分享吗??

怎样check U Mobile 的 Mobile internet 的 data Usage ?

借贴请问下,我是刚用U MOBILE PREPAID的。
请问下PREPAID能够上网 LOGIN PERSONAL CARE吗?

whw79 发表于 22-10-2012 02:14 PM
借贴请问下,我是刚用U MOBILE PREPAID的。
请问下PREPAID能够上网 LOGIN PERSONAL CARE吗?

可以,沒问题

ongch72 发表于 23-10-2012 07:58 AM
可以,沒问题

哦!谢谢,刚才检查过了。是可以login,但是里面没有我的data usage资料。
如果想检查data plan里头剩下多少MB可以使用,该如何做?
谢谢!

whw79 发表于 23-10-2012 05:52 PM
哦!谢谢,刚才检查过了。是可以login,但是里面没有我的data usage资料。
如果想检查data plan里头剩下 ...

检查不到data

Maxis 的 Subline 转去 Umobile 一定要先在Maxis转成 Mainline ??

umobile customer service 告诉我, 需要以下 2 项 来申请新户口

1.    Last 2 months bills from other local operators service provider. Monthly bill amount is RM250 each.
2.    National Identification Card

之后我再次问他解释清楚有关 (1), umobile support 回复
Kindly be informed that the amount billed in your last two statements from other network provider should be RM250 or more.

奇怪的规矩,
如果我是不属于任何网络公司的使用者/顾客, 我要那里去找来 bill给umobile 看?
如果我目前的使用网络公司的费用单都不超过RM250.00, 就没有资格享有umobile的申请?

saiwei 发表于 1-11-2012 12:03 AM
Maxis 的 Subline 转去 Umobile 一定要先在Maxis转成 Mainline ??

是,先要换成主线。。

ongch72 发表于 23-10-2012 08:41 PM
检查不到data

可以check, send SMS " Bal " to 28118, Charge RM0.05 每一个SMS

请问DIGI prepaid可以convert去u mobile prepaid吗?

如果 prepaid sim 卡不见了, 可以拿回新的卡吗? 号吗还是一样

请问如果u mobile postpaid, main line 和 sub line之间打电话和sms都是免费的吗?