佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

回复 48# syhuang

刚才我打电话给xox 的1300888010 问了,他们说现在可以received 了,但是要re-register

槟城的service center 还够差咯,哈哈

回复 61# sem

就算差,至少penang还有...如果是其它地方。。。。

回复 62# syhuang

希望将来他们能增加服务中心咯

回复 47# csneoh78

U mobile是可以接收tac number 的。 我朋友做了mnp一样收得到。

回复 50# cari_cyber

只要你合约到期,我们就能帮你转过来,预付或后付都行。有任何关于U Mobile的疑问可以pm我

回复 63# sem

目前最新的service center 在马六甲。Melaka raya 那一带,就在HTC Service center隔壁。

Follow Us
回复 61# sem

如果你是U Mobile的用户,你可以拨这个号码去Customer service, 018-3881318完全免费。

大家好,有关任何U Mobile上的问题或者配套,可以询问我,cubesquare 别误会,没有要跟你抢生意。只是希望各位大大继续支持U Mobile.

回复 68# nielson85

请问用prepaid28过了30sms之后发去其他台每封sms怎么算?

回复  nielson85

请问用prepaid28过了30sms之后发去其他台每封sms怎么算?
serenelee9182 发表于 18-6-2012 11:47 AM

其他台8分,u mobile 3 分

其他台8分,u mobile 3 分
nielson85 发表于 18-6-2012 10:22 PM

请问我去电话店有卖018商品,但是我012要mnp去018他们没得弄还有什么方法吗?马六甲分行在哪一带呢?请问把012mnp去018要多久时间这段时间可以继续打吗??

请问我去电话店有卖018商品,但是我012要mnp去018他们没得弄还有什么方法吗?马六甲分行在哪一带呢 ...
serenelee9182 发表于 19-6-2012 01:19 PM

你好,我可以帮你弄哦

请问我现在是u28 postpaid用户,可以转去prepaid吗?
我觉得unlimited mobile internet比较划算!

大家好,有关任何U Mobile上的问题或者配套,可以询问我,cubesquare 别误会,没有要跟你抢生意。只是希望各 ...
nielson85 发表于 17-6-2012 08:08 PM

听说七月开始在没有UMOBILE3G的地方能用maxis3g上网,是真的吗?

请问我现在是u28 postpaid用户,可以转去prepaid吗?
我觉得unlimited mobile internet比较划算!
木 发表于 20-6-2012 07:19 PM

可以

听说七月开始在没有UMOBILE3G的地方能用maxis3g上网,是真的吗?
阿侽 发表于 20-6-2012 07:23 PM

详情要等待公布。暂定七月尾。

请问我去电话店有卖018商品,但是我012要mnp去018他们没得弄还有什么方法吗?马六甲分行在哪一带呢 ...
serenelee9182 发表于 19-6-2012 01:19 PM

马六甲分行在Melaka raya, pappa rich 对面,如果你需要弄mnp,可以过来找我。我是里边唯一一个男生。在还没成功转成u mobile前还是用着旧的商台拨电。

回复 75# nielson85

没有什么penalty还是条件吗?
谢谢。。

回复 78#

还完你的outstanding bill咯。

有谁知道umobile samsung s3价钱?