佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

预付配套才8元,买来上网也不错,还有免费100分钟打电话。

刚做MNP签了u28,要等几天才换sim card。
请问以后酱check我的data用了多少?要打什么code之类的吗?

Connecting... 发表于 14-4-2013 04:16 PM
刚做MNP签了u28,要等几天才换sim card。
请问以后酱check我的data用了多少?要打什么code之类的吗?

postpaid?

*118*2*3#

andre 发表于 15-4-2013 08:42 AM
postpaid?

*118*2*3#

对,先谢谢了,以后试试看。
今天刚收到他们的短讯,说我的request在process着。

Umobile MNP有时1天就搞定

慢起来。。。1星期也不定

andre 发表于 15-4-2013 10:05 AM

他们跟我讲通常需要两三天来process咯。
btw,不懂我现在签着M的VIP plan酱埋单,不懂是跟prorate清数吗?

Follow Us
Connecting... 发表于 15-4-2013 10:30 AM
他们跟我讲通常需要两三天来process咯。
btw,不懂我现在签着M的VIP plan酱埋单,不懂是跟prorate清数吗 ...

等你port去Umobile后

Maxis account就会terminate,它会寄最后1张单给你,拿去center settle掉就ok了

andre 发表于 15-4-2013 10:42 AM
等你port去Umobile后

Maxis account就会terminate,它会寄最后1张单给你,拿去center settle掉就ok了
...

ic,ok,谢谢。
看来现在umobile的用户有褒有贬,评价不一,我也怕怕下。
到时如我觉得接受不到很不满意再port会m,不懂他们会TL吗?

Connecting... 发表于 15-4-2013 11:21 AM
ic,ok,谢谢。
看来现在umobile的用户有褒有贬,评价不一,我也怕怕下。
到时如我觉得接受不到很不满意再 ...

我昨天出去只带umobile

用到喷血!!!

打不出,不能上网,只能sms

后来去到老鸭才打到

andre 发表于 15-4-2013 11:33 AM
我昨天出去只带umobile

用到喷血!!!

哇老,酱太恐怖了!
如给那些做生意几百万上下的人用不是吐血至死了。
那些打不通电话给你的人,过后你会收到像他们misscalled通知的吗?
umobile有酱的服务吗?如有要收费的吗?

Connecting... 发表于 15-4-2013 12:12 PM
哇老,酱太恐怖了!
如给那些做生意几百万上下的人用不是吐血至死了。
那些打不通电话给你的人,过后 ...

我是连打都打不出!!!

没有missed calls sms

平时用U prepaid就有收到

andre 发表于 15-4-2013 01:08 PM
我是连打都打不出!!!

没有missed calls sms

既来之,则安之。
既然洗湿了头,我也只有默默祈祷,希望到时没想象中酱差了。

Connecting... 发表于 15-4-2013 02:12 PM
既来之,则安之。
既然洗湿了头,我也只有默默祈祷,希望到时没想象中酱差了。

看地方的啦

我的店和家,umobile上网快过digi几倍

熊猫922 发表于 14-4-2013 03:49 PM
预付配套才8元,买来上网也不错,还有免费100分钟打电话。

里面是几多钱的?上网是怎样算的?

wup 发表于 15-4-2013 11:38 PM
里面是几多钱的?上网是怎样算的?

配套内只有50仙。
用尽了500mb还是可以继续上网,只是速度会慢,可以用到你的配套逾期为止。

熊猫922 发表于 17-4-2013 09:11 PM
配套内只有50仙。
用尽了500mb还是可以继续上网,只是速度会慢,可以用到你的配套逾期为止。

会慢到很够力吗?一买回来时可以自己set要18,28,48配套的啊?想买1个回来用来fb,line。what app,we chat

andre 发表于 15-4-2013 10:05 AM

我的是叫人帮我做的,从Maxis Postpaid去 Umobile prepaid, 差不多要七天了到现在还没有port到,前天我自己call去Maxis cc, 他们说我的IC不符合,因为多了两个“-”。。我晕掉。我就跟帮我做的人说,现在他又说Umobile 的system/data出问题。。。 我又晕了。。。。。  感觉好像被踢来踢去的感觉。。。

wup 发表于 17-4-2013 10:19 PM
会慢到很够力吗?一买回来时可以自己set要18,28,48配套的啊?想买1个回来用来fb,line。what app,we c ...

个人还可以接受慢啦!不过要等久些,youtube就会看得很不耐烦啦!哈哈!

nakata101 发表于 18-4-2013 02:11 PM
我的是叫人帮我做的,从Maxis Postpaid去 Umobile prepaid, 差不多要七天了到现在还没有port到,前天我自 ...

我这星期做几个都是1天搞定

你的是postpaid就没理由是名字or IC不对

port不到通常是maxis不放人

那你就去center转去hotlink再转去umobile

andre 发表于 18-4-2013 09:10 PM
我这星期做几个都是1天搞定

你的是postpaid就没理由是名字or IC不对

哎呀。。。这么麻烦。。。 又要用几天时间去做咯。。