佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你有产业要卖。。。有产业经济对你说:

为什么产业经济脸都这么假的。。。一见面面部表情很有笑容

那天那个老太婆agent带一个驾新加波人驾新新mazda来看你的产业。。。

老不死老太婆产业经济似乎对你说:几年前你的产业只可以卖四五百多粒。。。现在你要求六百粒接近七百粒。。。那种表情

很像卖那个价卖到很不应该这样。。。你他妈的拿几年前价钱来讲。。。要知道这产业在大路边

车一停就是parking lot....还讲你装修百千这个不可以算在卖价里面的。。。

老不死agent整个贵妇这样之前应该是赚到了脚也进了半个棺材的。。。还说。。。你们的产业二十多年前才买多少。。。现在要卖这么高价。。。瓦老。。。这种淋话也讲的出。。。

肉摊的朋友。。。请问有什么话可以顶到这个老太婆。。。中风嘴巴歪掉。。。

看人家好像不懂行情。。。要压死你的价钱。。。Fxuk!

还说如果六百五十粒就马上可以成交了。。。差了整三十多粒。。。

就是要压价。。。

是我的话,一样找agent,不过只给他赚1%,卖价什么的他无权过问,他负责的只有处理法律文件。

不做?外面大把可以找,何必理这种鸟agent

店屋如果不是很缺钱收著收租也是很不错..

那里可以收租多少钱?我也在找店屋。

你的店地点在哪里?
不过奇怪,agent不是希望能卖越高价,就越能抽多点comission的灭?
这位agent可能跟这个新加坡买家有亲,在帮忙压你价,找过多一个agent咯~

你的店地点在哪里?
不过奇怪,agent不是希望能卖越高价,就越能抽多点comission的灭?
这位agent可能跟这 ...
Gadget.Dept 发表于 10-12-2011 09:26 AM

这个我就不知道。。。辛加拨年轻人像赚到这样
    这个老太婆是人家介绍来的agent。。。人家那种笑笑的脸
   然后暗地里就是要吃你那种嘴脸看到真的很欠揍
   带顾客来。。。以为人家山芭佬不懂Market price这样
   现在产业起到这么高。。。好地点不好地点都卖到很高
   问题是地点这么好。。。差个三十千都不下定。。。
   下次打打来就说有人出七百多。。。你太迟了。。。
    如果你出高点我可以考虑

Follow Us
是我的话,一样找agent,不过只给他赚1%,卖价什么的他无权过问,他负责的只有处理法律文件。

不做?外面 ...
hauzi302 发表于 9-12-2011 09:22 PM

打来就问过了10%就要拿commission了。。。。似乎成数很高

店屋如果不是很缺钱收著收租也是很不错..
a9294 发表于 9-12-2011 10:44 PM

楼上楼下有三千这样

那里可以收租多少钱?我也在找店屋。
lyehee18 发表于 9-12-2011 11:52 PM

哇老大赚到了。。。又几百粒在银行哦。。。

回复 6# pcmont

kacau她,半夜用新号码打电话叫她起床上厕所~~~

回复  pcmont

kacau她,半夜用新号码打电话叫她起床上厕所~~~
Gadget.Dept 发表于 10-12-2011 01:03 PM

不用了啦。。。如果人家有女儿。。。还可以考虑下的。。。。

不用了啦。。。如果人家有女儿。。。还可以考虑下的。。。。
pcmont 发表于 10-12-2011 01:07 PM

如果她女儿很美叫你卖店压价你会就范吗?

如果她女儿很美叫你卖店压价你会就范吗?
Gadget.Dept 发表于 10-12-2011 01:11 PM

讲到钱。。。几美都没有得谈的啦。。。

因为我眼里只有$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ {:2_67:}

美女?

讲到钱。。。几美都没有得谈的啦。。。

因为我眼里只有$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$${:hoora ...
pcmont 发表于 10-12-2011 01:17 PM

很好!酱才给力!

楼上楼下有三千这样
pcmont 发表于 10-12-2011 12:43 PM

三千多很难Cover那六百八十粒的贷款,sorry,买不起。

三千多很难Cover那六百八十粒的贷款,sorry,买不起。
lyehee18 发表于 10-12-2011 02:11 PM

老大那你现在有多少间店了。。。。店养店。。。没问题

LZ留点口德啦, 这样才能追到女孩。 一句话, 觉得对方不合理, 就别卖, 别在“老人家”后面说坏话。。

老大那你现在有多少间店了。。。。店养店。。。没问题
pcmont 发表于 10-12-2011 02:28 PM

穷苦人家,那里买的起店屋呢?

LZ留点口德啦, 这样才能追到女孩。 一句话, 觉得对方不合理, 就别卖, 别在“老人家”后面说坏话。。
cm_spp 发表于 10-12-2011 02:38 PM

我已经准备空渡一生。。。没有女人也是可以活的

只是觉得要用怎样合理的反驳反到对方嘴巴歪。。。老auntie...以前一碗云吞面多少钱。。。你拿以前的价钱来讲。。。是不是讲淋话。。。。你出到价卖给你。。。出不到就少讲鸟话

穷苦人家,那里买的起店屋呢?
lyehee18 发表于 10-12-2011 02:40 PM

有啦。。。银行放了几百K。。。不舍得花