佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

决定下Flux MC了,tweeter要配什么功放好

来了这里后,喜欢上了SQ,经朋友介绍了一个不错的师傅,丢了许多钱下去改造音响,把以前贪便宜买的线全部撤除,声音果然不同,基本功果然要做好啊。。重新安装~最近升级了系统,把P99卖了,换P80rs2因为不够钱下FLUX 2 channel哈哈,用FLUX FA2.150推我的喇叭,Q Mobile Mono Block推PG的R1,这里有照片http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2596428&extra=&page=4。现在打算换喇叭,犹豫不决中,请各位给点意见,个人蛮喜欢FLUX的Mid bass,其他两套没听过,听说都是不错的喇叭。。请各位踊跃发表意见谢谢

试听了DLS,它的人声真的很出色,但是听流行乐和r&b比较没那么爽,综合性没Flux来的出色,决定了下Flux,Flux midbass出色,tweeter顺耳不吵~只是如果要推tweeter什么功放比较适合,midbass用Flux 2 channel来推了
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

P99 换 P80? 楼主打错字吗?

回复 2# hois
没有,把P99卖了,感觉P80没什么差,剩下的钱拿来升级功放

回复 3# Fy3075

这两台2way时一样,3way时P80就不能跑full active了。

回复 4# hois
没关系啦没打算玩3way

回复 5# Nic1818

没关系,呵呵因为DLS很多假货,然后也没听过不知道到底会好吗

Follow Us

摩雷,劲浪,以前的旧款就不错,人声的味道在1K多价格挺有特色的,可惜旧型号基本停产,只能买二手吧,现在能买到的新型号就不比昨日……
DLS基本是监听风格,要求有感染力的话不是首选,如果比较喜欢“真”,那就应该考虑它了。
国产喇叭可以接受的话,思普的f系列和s系列对人声的表达都很好,演唱者的运气发声,表达非常到位。低端的f系列缺点是声底有点蒙,S系列大音圈入门级别高频稍暗。
惠威的D系列人声也很有味道,可是对前端要求比较高,在预算不太高的系统有点不合适。
雷贝琴对人声美化比较明显,如果你喜欢它的“美化”声音,可能也会让它迷住,否则它可能不是你那杯“茶”。

不懂是不是真的,是的话DLS应该不是我的菜了

p99换去p80????
朋友,p80大价+Flux 2ch大价都换不到一架P99。。。

另外,不要太在意你看到的这些评论,还是用自己耳朵听最准

回复 10# Nic1818

Helix的确蛮清的,可是太clean了我不太喜欢

试听了DLS,它的人声真的很出色,但是听流行乐和r&b比较没那么爽,综合性没Flux来的出色,决定了下Flux,Flux midbass出色,tweeter顺耳不吵~只是如果要推tweeter什么功放比较适合,midbass用Flux 2 channel来推了

flux是那个国家的喇叭?

回复 12# Fy3075

你可以尝试把q mobile卖掉
换一粒flux 4.100的功放
这样的话两粒flux amp看起来也比较整齐

回复 15# 八卦占士邦
回复 12# Fy3075

你可以尝试把q mobile卖掉
换一粒flux 4.100的功放
这样的话两粒flux amp看起来也比较整齐

换成两粒q mobile...看起来也一样整齐啊!

回复 15# 八卦占士邦

Q mobile刚下的不舍得换,flux再下颗下去我在学校只有啃面包过日子了

回复 14# ultraman17955

德国喇叭,马来西亚ASC代理

回复 16# 莫哈麻

这位大哥,有没有什么1000以下可以推tweeter的2 channel amp好介绍吗?pegasus ok吗

回复  莫哈麻

这位大哥,有没有什么1000以下可以推tweeter的2 channel amp好介绍吗?pegasus ok吗 ...
Fy3075 发表于 5-12-2011 11:17 PM

绰绰有余了...还很多选择下!但..得罪也想说一句:选择installer比选择amp更为重要,也更头痛!

回复  八卦占士邦

Q mobile刚下的不舍得换,flux再下颗下去我在学校只有啃面包过日子了
Fy3075 发表于 5-12-2011 11:14 PM

如果你是q mobile换flux 4ch,省一条电线的钱不用拉过
加多一粒2ch就要多一条电线了

回复  八卦占士邦

换成两粒q mobile...看起来也一样整齐啊!
莫哈麻 发表于 5-12-2011 10:57 PM

认真问下,有q mobile的官网吗?其实我没有接触过q mobile

认真问下,有q mobile的官网吗?其实我没有接触过q mobile
八卦占士邦 发表于 5-12-2011 11:34 PM

大大力这里!