佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉龍虎山廣信府在那里?家人被鬼缠,请问那里有驱鬼的庙?

家人被鬼缠几年了,也去过了志原堂,情况时好时坏,最近比较严重些了。请各位善心人氏,给于指点及意见。请问这问题可以根除吗?请问seremban那里有抓鬼/驱鬼的地方?其他州属也没关系,只要有希望,都想试一试。听说芙蓉龍虎山廣信府那边能解决这种问题,但不懂它在那里(听说在Rasah kemayang)?那些本身有遇到过/正在面对这种事件的人士,也欢迎告诉你们的经历和意见。希望在这里大家可以找到解决方案。谢谢!

个人经验,我建议你DIY。

能告诉我多些关于你家人的事吗? 几时开始?哪里开始?和怎么开始?

harapan baru - 06-6314 762
Rasah kemayan- 016 686 3215

回复 4# aiktat

谢谢

听说在lobak有间小食中心晚上有个uncle义务帮人做这种服务的..

Follow Us
请问你家人好了吗?100%好了吗??

去沉香附近的茶餐室见一位叫杰师夫的59 岁中年人。他以服务7 年,帮助无数的人,抓鬼和去刚头而已,人为的帮不到。

每晚12:30 半夜才开始。受费才RM 10 or Rm 5 .一个义思而已。电话联络:0122737997

放心,不是骗财骗色的。星期二修息。

taman makmur有一个法主公公,一流!
楼上说的taman harapan baru的也很好!

entrepreneur 发表于 26-1-2014 09:36 PM
去沉香附近的茶餐室见一位叫杰师夫的59 岁中年人。他以服务7 年,帮助无数的人,抓鬼和去刚头而已,人为的帮 ...

你撞鬼过咩? 那么熟的?

难道~~~~~~~

哈哈哈,猫头鹰果然sensitive about what I said.也很久没上Cari.com 了。

的确当时我的堂哥要我陪他去,我就很好奇,他的作法很搞笑,由于他是受英语教育,很多佛法或道教的术语他不是很懂,但我就很好奇就是来的人都是各种各样的成年人,大到上市公司的职员,小到卖电话的销售员,来之各洲。毕仅他也在沉香已服务7年,很多沉香的人也不觉的好奇或者要破坏他。

然后,他就开始点燃了香烟,收集他要的资料,就开始所为的做法。不需要神檀,或者一些脚踏七星的傻老动作。

要知道更详晰的情况,还是自己去看看吧。我的堂哥就是因为他而全家改变。所以我不陪他去就是不给脸,为有去咯。那天还是三更半夜,他妈的,整包香烟都不够我提神。

如果叫他们去学佛,很多佛庙已商业化,叫他们去念咒,有怕走火入魔。

那么为有借绍这种touch n' go method 先让他们解决先有的问提。

关于求财的话,他是帮不了,他以说明。所以为有在12:30 pm 开始。。。。。。避免无聊的人。努力的工作吧!

整个过逞,他让我知道很多都是人为的,心里作祟。为什么呢?因为我那时扮演的角色是记者,我一直都在观查,他也做不了什么法在我这里,因为他知道我只是陪着我堂哥来的。也是那一句,一切为心造!

我的建义就是如果要收费几千元,要脱衣,要喝好像Tiger beer 的符水,或者要跳Disco 舞,最好不要参于。无论它有登报纸,都不要去惹,避免‘’来更多也“。

讲真一句,我没见过所为的鬼神,也都没太多的时间去campur tangan,如果你说人间的鬼,就多的是。。。。。。。。。。。

HI Wiwi82,

it's been a long time.

As above ,this is one of the cases that I experienced with those so called ghost- possessed people.Even though you introduced any rectified mantras for them ,Do you think they will chant, following the guideline as on youtube?it is like emergency case whereby they don't have much time to learn , what they can do is to panic until they find a so called best solution from any so called sifu. ask them to consult so called FATHER from church,what they will say ,as what we always laugh at, "tell me your name , i summon you" some kind of what the f*ck .ask them to consult 高天霸 ? Mereka cuma tau tipu duit saja.......................

So the conclusion is let them try what we have suggested.As we cannot do anything ,
if any things happen badly , they will only blame all the people .better watch out.

佛法四念处?算啦。。。。。。国家的经济一但不能扯平。社会的人际关系就越现实。。。。。先让这个xxxxxx的政俯mati otherwise 更多精神受影响的人就越多,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

I forgot something . the thing is i need to sleep now ....ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

如果以上sifu帮不到你的家人,你可尚试联系我。本人不是什么高人,只是一个神的弟子。小弟也接了不少难搞cases鬼缠降头。不是他们差,而有些事情很特殊,需要另高人解的。如有疑问可pm我!!!

entrepreneur 发表于 26-1-2014 09:36 PM
去沉香附近的茶餐室见一位叫杰师夫的59 岁中年人。他以服务7 年,帮助无数的人,抓鬼和去刚头而已,人为的帮 ...

紧急!!
请问在沉香的哪间茶餐室?
电话打了没人接。

winchip 发表于 28-1-2014 02:29 AM
如果以上sifu帮不到你的家人,你可尚试联系我。本人不是什么高人,只是一个神的弟子。小弟也接了不少难搞ca ...

你好
可以给你的电话号码吗

梦想之追求者 发表于 27-1-2014 08:38 AM
taman makmur有一个法主公公,一流!
楼上说的taman harapan baru的也很好!

你好,taman makmur在哪里

到拉坑新村的旺仙庙去问问。那的茅山师公还不错。

HuiTing93 发表于 21-11-2014 10:23 AM
你好,taman makmur在哪里

taman makmur在以前旧的“龙凤殿”,也就是培华小学往mantin方向再上一点点

https://www.google.com.my/maps/place/Jalan+Bijih+Timah+11,+Taman+Makmur,+70200+Seremban,+Negeri+Sembilan/@2.7323243,101.9207543,17z/data=!4m2!3m1!1s0x31cddd6dab75c127:0x9b467036efbf9c4

找jalan bijih timah 14

去沉香附近的茶餐室见一位叫杰师夫的59 岁中年人。他以服务7 年,帮助无数的人,抓鬼和去刚头而已,人为的 ...

请问还有别的电话号码吗

HuiTing93 发表于 21-11-2014 10:21 AM
你好
可以给你的电话号码吗

不好意思,很久没上cari,没有看到你pm!!! 你可以pm我,把详情告诉我。这星期工作很忙,我会义务帮你。

LZ可以了解现在情况如何了?