佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Charis Shining Star幼儿园 ~ Taman Billion Cheras

请问有哪位jm的宝贝在这家幼儿园上课吗?

当初看中这间学校是因为环境很好,设备齐全。
采用的是fungates的教学系统。于是就付了定金。

唯一很不满意的是,去了两次发现院长让人感觉很傲慢不友善。
还有那里的老师,就算跟你擦身而过也不会主动打招呼。
可是很多人却争着报名。

我女儿三岁,好担心日后跟老师不知道能否很好的沟通孩子的成长情况。

由于没有得trial class,不懂他们的上课情况如何?
请问有jm可以分享吗?

我女儿在首都镇的shining  star(charis shining star 分校) 就读,我不觉得院长骄傲。可能他是基督徒,蛮亲切的。
至于教学方面我不敢评论,我女儿读了2个月就停学了。原因是常生病(其实这种情况到任何幼儿园都是一样的)目前我在家里自己教。他们比较注重英文,尤其是发音。他们的教学是以游戏中学习,所以会比较生动,有趣,没那么死板。如果有打算把孩子送进华小的话,中文要自己教。

院長應該是整間幼兒園的靈魂人物﹐假如對院長態度不滿意的話﹐又為何把孩子送去? 有時很多人擠著進去未必是件好事﹐可能因為這樣院長才會顯得傲慢目中無人吧? 媽媽要相信自己的直覺。孩子去幼兒園最重要是快樂開心的。學習英語那些﹐再大點學都沒關係的﹐更重要的是人格發展﹐現在錯過以後可能比學英文更難補救。

我女儿在首都镇的shining  star(charis shining star 分校) 就读,我不觉得院长骄傲。可能他是基督徒,蛮 ...
huiyien74 发表于 4-12-2011 09:53 AM

我有去你说的那边看他们上课。
楼下3岁的还好,楼上4,5,6岁的,上课很吵。
我听不到老师在说什么。何况是孩子。。
你的孩子09吗?

院長應該是整間幼兒園的靈魂人物﹐假如對院長態度不滿意的話﹐又為何把孩子送去? 有時很多人擠著進去未必是 ...
piyopc 发表于 4-12-2011 10:45 PM

谢谢你的回复
你的一句话提醒了我:妈妈要相信自己的直觉
我想我要认真考虑了

谢谢你的回复
我想我要认真考虑了
coco可可 发表于 5-12-2011 01:34 PM

不用客氣哦﹐我自己也住cheras那一帶(康樂)
我家寶寶的保姆住在大同花園﹐ 我看多一會我也要開始留意這一區的幼兒園咯
我很怕那種逼幼兒做不是幼兒應該做的事的幼兒園﹐背這個背那個﹐最好就是在玩樂中學習就好了

Follow Us
不用客氣哦﹐我自己也住cheras那一帶(康樂)
我家寶寶的保姆住在大同花園﹐ 我看多一會我也 ...
piyopc 发表于 5-12-2011 05:11 PM

大同有间美德蒙特多利
可是收费和时间不合适
还有ucsi,早上而已450,实在很不错,可是太贵咯
其他的好像找不到像这样的在我们这区了

我孩子将在明年开学了,他们院长有那么差吗?

我姐姐孩子在那里读,但上了一年级华语很差!

今天我孩子开学的第一天,真如您说的~~‘院长让人感觉很傲慢不友善。
还有那里的老师,就算跟你擦身而过也不会主动打招呼。’

回复 10# 2012034

我孩子lemon class,你的呢?
我很失望他们处理孩子哭闹的方式。
就只是在位子上哭泣,也没有用转移注意力的方式安抚他们。
我实在没有安全感,考虑转校了。
那priciple也很奇怪,看到我们家长拍照,竟然说:no shooting! no photo!
真是让人觉得不舒服
还有,陪读第三天,把孩子全部关在一个空间,
把家长赶出去。孩子在玻璃窗看着亲人大哭,
老师用麦克风自己唱自己跳,孩子们哭她们的,好像动物园似的。
要让我们陪读,又让孩子看到摸不到,何谓?
家长少了,开始吼叫在哭的孩子!!
我和老公都在不同时间亲眼目睹。
不是太保护自己的宝贝,而是他们的做法让人无法信服

回复 11# coco可可

你试一试放手,回家吧, 待孩子回家才问他们的感觉,一,两星期后就知道了,其实我们这一代(父母),讲是不要宠和宝贝,但已经太紧张了..

請問﹐cheras康樂這帶還有其他幼兒園推薦嗎?
有人送孩子去ucsi的nursery嗎?
我兒子一歲半﹐保姆天天開電視給他看﹐而且是跟大人看大人的電視節目
保姆教養方式我也無法苟同
常常"壞蛋﹐壞蛋"掛在嘴邊﹐我從來不這樣說兒子﹐也不打算實行打罵教育
他現在學東西很快﹐很乖但很愛玩﹐雖然很小已經很會說話﹐會很多單字
想物色一間playschool的幼兒園給他去玩玩
但這一帶似乎都只有很舊式的幼兒園﹐不是很滿意
希望有朋友可以幫幫忙

请问首都镇一带nursery介绍吗?

coco可可 发表于 5-12-2011 01:34 PM
谢谢你的回复
我想我要认真考虑了

请问你有送你孩子去这间学校吗?

请问现在Charis Shining Stars 的院长还是态度很不好吗?教学方面如何了?想送孩子到那里。

WinnieL 发表于 21-11-2019 11:24 AM
请问现在Charis Shining Stars 的院长还是态度很不好吗?教学方面如何了?想送孩子到那里。

我昨天去了taman bilion charis shining stars参观,我儿子明年4岁班,见了班级老师我很满意。
但是院长就真的看起老有些傲慢,我们有聊一下,没话题就没有继续了。
反而和4岁班老师聊了很久,我应该会让我儿子读这间。
我住alam damai,看了附近11间所幼儿园,没有比较满意的。
目前孩子在A Star Kids,只有环境很棒,其他都无可置评。