佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Focus-A 双赢局面网上教学系统!

Focus A 是由一组资深教师根据马来西亚的教育系统所研发,并符合我国教育课程的完整学习系统。

Focus A不但能让父母与子女之间有更完整的互动,还能提供家长们一个赚取额外收入的机会。

学生得以学习,家长额外收入!

如有家长,朋友们,或网友们有兴趣想知道更多的详情,

您可联系:

Mr. Tan 012-793 7251

Facebook/Msn: vaantan@hotmail.com

Email: zeikxiang@gmail.com

或留言于此。真心感谢!

这个教育系统除了能帮助孩子(小一至中五)学习以外,还能帮助家长与参与人士赚取一些额外收入。真的很实惠!

本人会建议这个系统是因为希望能让家长能更全面的了解孩子们的学习程度并加以鼓励及协助。

12月18日(星期日),在KEPONG CASA PRIMA Hall,有专人讲解关于 Focus A E-Learning Programme 预览与示范,时间早上10点和下午2点。欢迎各界人士和家庭,到场了解详情。

有兴趣的朋友们,
请连络以下电话 (Mr. Tan 012-793 7251),也就是我本人,以便安排座位。谢谢!

当天,现场还有一个免费幸运抽奖价值RM 795的Focus-A帐号给于现场听众哦!
(幸运号码能以电话注册方式取得!)

请大家多多分享这个讯息给身边的朋友哦!
衷心感谢!

另一个好消息!

关于即将在 KEPONG CASA PRIMA Hall 举办的,有关 Focus A E-Learning Program 预览与示范的讲座,只要您是来自我面子书上的朋友名单里,就可以免费获得一个价值RM215的礼物哦。(请先联系本人,Mr. Tan 012-793 7251 以便筹备礼物,谢谢!)

您可以在面子书上以Zeikening Tan的帐号或以电邮vaantan@hotmail.com找到我哦!
如以此消息加我为朋友,请在加为朋友时在面子书上信息我说您想出席讲座会,万分感激!
赶快行动!感谢分享!
欢迎任何转载及转贴!(^_^)

大家,不好意思,因为临时需要出席总部的会议,所以讲座活动被逼取消了。
如有任何关于活动的最新详情,我会另行告知大家,真的不好意思!
致以万二分的歉意!

但是,
如有家长,朋友们,或网友们有兴趣想知道更多关于Focus-A的详情,

您亦可联系(本人):

手机号:012-793 7251(Mr. Tan )
面子书/MSN: vaantan@hotmail.com
电邮: zeikxiang@gmail.com

或留言于此。真心感谢大家!

你好,是否可以给我相关资料呢?谢谢。omegatan78@gmail.com,谢谢。

回复 5# omegatan

Omegatan,非常抱歉,这么迟才回复您的信件,请您见谅。
本人已经给您寄了一封电邮,说明有关Focus-A的一些详情,如有任何疑问,还请您随时电邮提问。
谢谢!

手机号:012-793 7251(Mr. Tan )- 咏祥

Follow Us

好消息,本人上线所创办的公司,即将须经一个开幕典礼,有兴趣的朋友可以任何方式联系我。
您也可在面子书上留意次活动进度,http://www.facebook.com/events/300127530018322/
谢谢。

地点:将在一月头另行通知(Kuala Lumper)
日期:15/01/2012(星期日)
时间:3 - 5 pm

有食物准备(日本及韩国餐)

先谢谢您如有意出席此开幕典礼!
有意出席,请联络,

手机号:012-793 7251(Mr. Tan )- 咏祥

万分感激!

Focus-A 中文部落格以正在进行当中,敬请期待。
>> http://focusacmteam.blogspot.com/
更多详情,大家可到以下英文部落格看个究竟,谢谢!
>> http://focusacmt.blogspot.com/

新的一年,2012,恭祝大家,新年快乐!!心想事成!!

Focus-A 中文部落格资料正在完善的过程当中,欢迎各位前往以下网址查看,
>> http://focusacmteam.blogspot.com/

了解孩子的需求,预算你的开销,前往一看,看个究竟,
http://focusacmteam.blogspot.com/2012/04/blog-post.html