佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IdealTech 平板电脑 V7 ,有谁在用着?请进场分享……

如题,已经用着它整2个月了,不懂还有谁在用着呢?希望各位用着V7的用户可以进来,大家一同分享与学习
据我网上搜索的资料,Ideal V7 就是 Hiapad M7 ,而本地市场上还蛮多公司在代理这款机,可能各自都标上各自代理公司的品牌,而且在各大小 pc/it fiar 都能看到它的踪影,想必不少用户在用着。因此发起此帖以招集用户们一起分享和讨论彼此间的使用经验或问题……

都没人在用吗?

真的真的米油人用咩????????

看到仿ipad外形就噁心料

回复 3# jym6967

回楼主,我有haipad m7,用了好几个月。速度蛮快,可以插卡,有microUSB,但没有音量键(麻烦一下)。

回复  jym6967

回楼主,我有haipad m7,用了好几个月。速度蛮快,可以插卡,有microUSB,但没有音量键( ...
那路多 发表于 1-12-2011 06:13 PM

你看看它屏幕的右上方是不是有2个喇叭 logo ,右边那个2条线的喇叭是 volum + ,左边那个1条线的是 volum - 了

Follow Us
回复  jym6967

回楼主,我有haipad m7,用了好几个月。速度蛮快,可以插卡,有microUSB,但没有音量键( ...
那路多 发表于 1-12-2011 06:13 PM

你的升级了吗?锋窝3.0出了……

回复 7# jym6967
哈哈,让你误会了,我是说实体音量键(在机身旁边的那种)。
我也刷了最新官方固件,仿honeycomb界面,但还是2.3而已。

回复  jym6967
我也刷了最新官方固件,仿ho ...
那路多 发表于 2-12-2011 12:07 PM

它就是没有实体音量键……

回复  jym6967
我也刷了最新官方固件,仿ho ...
那路多 发表于 2-12-2011 12:07 PM

你的是 idealtach 的吗?我的是

回复 10# jym6967
我的是haipad m7. 不知道可以升级android 3.2吗?还有我的这架机曾经换过电池一次,刚买不到两个星期就冲不到电了。

回复  jym6967
我的是haipad m7. 不知道可以升级android 3.2吗?还有我的这架机曾经换过电池一次,刚买不 ...
那路多 发表于 2-12-2011 03:21 PM

你去哪里换电池,我的电量蛮快用完的,idealtach 官网有3.0的固件……

你去哪里换电池,我的电量蛮快用完的,idealtach 官网有3.0的固件……
jym6967 发表于 2-12-2011 03:25 PM

我寄回卖家那边,但换电池要RM80,因为他说电池没warranty.....我的应该可以用5到6小时吧。
idealtach的固件适合我的M7吗?
现在少用这机因为刚买SGT10.1

我寄回卖家那边,但换电池要RM80,因为他说电池没warranty.....我的应该可以用5到6小时吧。
idealtach的 ...
那路多 发表于 2-12-2011 05:43 PM

原来……idealtach 的应该可以吧!因为我在一款是经过固件优化而得到 1.2ghz 的,我就是因为担心3.0的会有程式相容的问题而还不想升级,但有一个2.3的,ui已经改成3.0的ui,联ram也改成1.5gb的我就很有兴趣,已经下载了等得空才刷我的也是5/6小时,真的不是很给力

idealtach的 ...
那路多 发表于 2-12-2011 05:43 PM

我刚刚也看了SGT7+不错下,我这里卖1699

回复 15# jym6967
我刷官方(haipad)的固件吧了,怕变砖。哈哈!
5/6小时算好了。虽然GST10.1会更久,但价钱也差好多。唯一不满意的是不能插卡。
samsung GST 7plus好像蛮不错的(又能打电话)。

回复  jym6967
我刷官方(haipad)的固件吧了,怕变砖。哈哈!
5/6小时算好了。虽然GST10.1会更久,但价 ...
那路多 发表于 2-12-2011 11:46 PM

决赛就是一分钱一分货

回复 17# jym6967
真的是一分钱一分货。
现在蛮希望看到asus transformer prime深入的测试。

回复  jym6967
真的是一分钱一分货。
现在蛮希望看到asus transformer prime深入的测试。
那路多 发表于 3-12-2011 12:20 AM

试下看看这个……ASUS Eee Pad Transformer Prime review
www.engadget.comEngadget

http://androidmy.5d6d.com/
thread-238-1-1.html

到底有多強?全球首款四核平板性Transformer Prime能首測 - Asus transformer系列 - Android 安卓论坛 - Powered by Discuz!
androidmy.5d6d.comAndroid 安卓论坛      頂著全球首款四核平板的光環,華碩Transformer
Prime想不被關注都難。隨著時間的推移,這款平板也即將上架
開售,就在今天有國外媒體已 ... - Discuz! Board

试下看看这个……
Engadget

androidmy.5d6d.comAndroid 安卓论坛      頂著全球首款四核平 ...
jym6967 发表于 3-12-2011 01:47 AM

谢谢分享,如果有测试fb flash games就更好了。哈哈!
四核真不是盖的。